16 ноября 2014 Всё-то она успевает! Всё-то она умеет! Овечка прэлэээстная! Но Климт!.. Он бесподобен!! Спасибо! Мне тут одна девушка про Климта сказала, что никогда не стала бы такое вышивать, говорит, сплошная абстракция и ничего не понятно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Наташик, с продвижением на вышивальных фронтах! Процессы чудо как хороши Легких крестиков и отличного настроения Плетеный бяшик само очарование Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Наташик, с продвижением на вышивальных фронтах! Процессы чудо как хороши Легких крестиков и отличного настроения Плетеный бяшик само очарование Большооое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Я с продвижениями за неделю )) Климт: Оберег (только один цвет удалось дошить): И овечка (осталось добэкать и кудряшки стебельчатым швом вышить, знать бы еще, что это за зверь ))): Лена1973, Lunochka, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Наташа, очень продуктивно! И такое разнообразие: буйство красок Климта, нежность оберега и очарование овечки. Стебельчатый шов совсем не страшно, наверняка в школе учили, как начнешь делать - руки сами вспомнят. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Наташа, очень продуктивно! И такое разнообразие: буйство красок Климта, нежность оберега и очарование овечки. Стебельчатый шов совсем не страшно, наверняка в школе учили, как начнешь делать - руки сами вспомнят. Спасибо, Марин! Нас в школе математике и физике учили, даже на уроках труда, так что швы мимо прошли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Тогда только GOOGLE в помощь! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ой, какая овечка симпатичная, Наташ! Вот прям позитивчик кудрявый! С продвижением в Климте и обережике! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ааааааа!!! А почему Авечко на Хелли Берри похожа?!! Клииииииимт!!! Мне почему-то кажется, что столько красок трудно шить, а ты так быстро его "рисуешь"!! Я вообще удивляюсь, как тебе времени хватает на оберег! Natik_V и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Тогда только GOOGLE в помощь! Это само собой )) Ой, какая овечка симпатичная, Наташ! Вот прям позитивчик кудрявый! С продвижением в Климте и обережике! Спасибо, Юль! Ааааааа!!! А почему Авечко на Хелли Берри похожа?!! Клииииииимт!!! Мне почему-то кажется, что столько красок трудно шить, а ты так быстро его "рисуешь"!! Я вообще удивляюсь, как тебе времени хватает на оберег! Ну может родственница? ))) В Климте 24 цвета всего, не так уж и много, и одиночками Риолис не страдал никогда )) А на оберег мне времени как раз не хватает, только 10-15 минут перед сном, и я вырубаюсь прямо с ним в руках ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 В Климте 24 цвета всего, не так уж и много, и одиночками Риолис не страдал никогда )) Датычо?!! Слууууушай!! А как же тогда такое разноцветье получается?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Датычо?!! Слууууушай!! А как же тогда такое разноцветье получается?!! Ну вот как-то так... ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Буквально только что домучила овечку: Пока так, потом в порядок приведу и покажу нормально )) За оберег на этой неделе не бралась, показывать нечего. И Климт: Лена1973, Nat717, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Наташ, овечка клевая такая, кудряшки у нее - ваще атас, как нравяЦЦа!!! И с продвижением в Климте! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Наташ, овечка клевая такая, кудряшки у нее - ваще атас, как нравяЦЦа!!! И с продвижением в Климте! Спасибо! Кудряшки - это смертоубийство, я их неделю ковыряла, два пальца иголкой распахала )) Может на 14-й было бы проще, но на 18-й канве иголкой серединки крестиков протыкать - занятие не для слабонервных ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Точно Хэлли Берри! Одно слово - звезда! А кудряшечки какие чудные!! А у Климта пошёл сюжет! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Какая прелесть! Первый раз вижу каракулевый бэк! Климт - чудо! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Точно Хэлли Берри! Одно слово - звезда! А кудряшечки какие чудные!! А у Климта пошёл сюжет! Даа, она такая ))) Спасибо! Какая прелесть! Первый раз вижу каракулевый бэк! Климт - чудо! Спасибо! В том-то и дело, что это не бэк, это стебельчатый шов ( ну или попытка его изобразить ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Овечка в более приличном виде ))) Оформила-таки ее в открытку, к сожалению, в квадратную она не поместилась, поэтому как-то так: Meri Poppins, kas_julia, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Натали,у тебя сплошные шедевры! Около часа я мучалась с выбором одного из ДИМов,а твоя темка открылась именно на уже отшитой Тоскане,и тут я решила!!!)))) Климт мне очень нравится,очень насышенные краски и цвета)) Эх,мне бы сейчас так шустро вышивать! А овечка-то просто супер!))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Пасиба ))) Натали,у тебя сплошные шедевры! Около часа я мучалась с выбором одного из ДИМов,а твоя темка открылась именно на уже отшитой Тоскане,и тут я решила!!!)))) Климт мне очень нравится,очень насышенные краски и цвета)) Эх,мне бы сейчас так шустро вышивать! А овечка-то просто супер!))))) Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 На этой неделе я с одним Климтом, до оберега опять не добралась: alex_sterh, Meri Poppins, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение