Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, со светлой Пасхой!

Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким!

post-22205-1397983903_thumb.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вся округа встрепенулась

После тёплого дождя,

Дождались - земля проснулась,

Гомоня, журча, будя!

Показать полностью..

Гвалт до неба, щебет звонкий

За окном стоит с утра,

Бум строительный, ремонтный -

Хлопотливая пора!

Настроенье "гнездовое"

Захватило и меня -

Переклею-ка обои,

Всё отмою добела.

В обновлении весеннем,

В прорастающем зерне -

Всюду чудо ВОСКРЕСЕНЬЯ,

Чудо жизни на Земле!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым званием!

Макс ... хорош, но больше меня конечно жаб зацепил (не равнодушна я к зелененьким)

Мусечка решила тебе помочь, чтоб скорее жених уже вышился)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с заслуженным званием

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие!

ЕЛЕНА(Ginger_mama),ЮЛЯ(Melawen),СВЕТА(СветикСемицветик),ИРА(Irinaki),

ЛЕНА(meledi2006),ОЛЯ(Хельга)!

Спасибо огромное за поздравления! :l_sunny: Всем солнечных теплых весенних деньков!

Получить звание... было неожиданно приятно!..хотя муж бы добавил "помешанная на крестиках"))))))))

Макс ... хорош, но больше меня конечно жаб зацепил (не равнодушна я к зелененьким)

Мусечка решила тебе помочь, чтоб скорее жених уже вышился)))

Лена,рада приветствовать у себя на страничке!Мусечка...она такая...всегда готова помочь :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с отчетом...сюрприз!))))

В общем ...не удержалась я ...сорвалась...со всех своих планов :unknw: Т.к.в работе два (больших для меня) процесса...которые не быстро закончатся ещё...собиралась в мае вышить(типа "отдыхалочки")подарочный процесс ,на родной сердцу равномерке...уже и ниточки начала собирать...но совершенно неожиданно решила "быстренько" ещё один подарочек "замутить"...все-таки первый внук в большой семье двоюродных сестер и братьев родился...как такое событие не отметить :lol: (это я себя так успокаиваю)

Итак,новый процесс"Веселый праздник",схема из журнала ВК за 2011г №6,ткань лен,нитки гамма...

post-16270-1398164469_thumb.jpg

Вышивать сплошное удовольствие,если бы не масса дробного креста...от которого поначалу голово-то кружилась)))

В итоге 3 первых вечеров появился виновник торжества,в объятьях папы и торт...

post-16270-1398164767_thumb.jpg

воротник...очень близко...

post-16270-1398164844_thumb.jpg

...и ещё один вечер ,посвященный бэку и шарикам...

post-16270-1398164940_thumb.jpg

В общем я "оторвалась",жаль только в ущерб Максу :wink:

veravas, Веселинка, Маняша и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие классные медвежушки :pooh_go: ! Прелесть! Чудесный процессик! Дробные крестики на воротничке очень симпатично смотрятся! :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, давно у тебя не была, а тут...Макса начала вышивать, круто, молодец))) еще куча планов у тебя, ну как у всех нас))) Мишутки - очаровашки, такие хорошенькие, крестики у тебя как всегда идеальные, такие ровненькие, мне поучиться надо у тебя, у меня почему-то ниточки некоторые перекручиваются, а некоторые нет :unknw: , и наверное я тороплюсь, а надо не спеша, размеренно вытягивать иголочку))) :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, мишутки очень славные :girl_in_love: Крестиками твоими я как всегда залюбовалась :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень симпатичный и приятный процесс!

Поделиться сообщением

Ааа, какие хорошенькие! Вот умеешь ты углядеть в журнальчике картинку нужную, быстренько прикупить ниточек и сразу же начать вышивать.

У меня пока дальше приглядеть, поухтыжкать (от слова "Ух ты", если чо), похотеть ничего не идет.

Класснючие!!!! А девочки у них какие - прелесть!

Ты - молодчина!!! А Макс пусть пока с вальсом разучит пару па)).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Такой красивый, милый и приятный сердцу процесс!!! Легких дробных крестиков!!!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дробные крестики на воротничке очень симпатично смотрятся! :tender:

Спасибо,Юля!Воротничок мне тоже приглянулся!)

... у меня почему-то ниточки некоторые перекручиваются, а некоторые нет :unknw: , и наверное я тороплюсь, а надо не спеша, размеренно вытягивать иголочку)))

Яна,спасибки!...у меня тож перекручиваются...когда нить под пяльцами отпускаю иголочку...сама раскручивается,но вытягивать все одно надо...и над работой тоже...бывает как не укладывай...бесполезно,ложится горбом и все тут :angry: ,но в большинстве случаев помогает.

Наташенька, мишутки очень славные :girl_in_love: Крестиками твоими я как всегда залюбовалась :rolleyes:

Оля,спасибо!...давно я на них глаз положила...повода не было))))

Наташенька, очень симпатичный и приятный процесс!

Да,Лиляна,очень приятный)))

Ааа, какие хорошенькие! Вот умеешь ты углядеть в журнальчике картинку нужную, быстренько прикупить ниточек и сразу же начать вышивать.

У меня пока дальше приглядеть, поухтыжкать (от слова "Ух ты", если чо), похотеть ничего не идет.

Класснючие!!!! А девочки у них какие - прелесть!

Ты - молодчина!!! А Макс пусть пока с вальсом разучит пару па)).

:lol: ЗдОрово ты их потанцевать отправила)))

Таня,ну не все так быстро...схемку эту я ещё год назад на заметку взяла,когда для 9летней племяшки сюжет искала...и внук у мене родился ещё в феврале...а вот "торкнуло" меня в пятницу...я даже ниточек не покупала...благо запасы к магазинным приближаются...если не было нужного номера подбирала близкие по смыслу,т.к. даже к компу доступа не было)))...вот так я "схалтурила" :wink:

Легких дробных крестиков!!!

Спасибо,Настя!..уже чуть полегчало...немного освоилась,но все одно...держат они меня в напряжении)))

ирония и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Такой замечательный отдыхательный процесс! На такие надо иногда отвлекаться, все это никак не в ущерб основному процессу, а только на пользу. Зато потом после такого позитивчика с новыми силами!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, да за тобой не угнаться!! :wink: Я еще Макса не успела нахвалить, как тут уже треть медвежьей семьи появилась!! Да еще такие красивенные!! Присмотрелась я к твоей равномерке, оочень красиво у тебя шьется, и что-то мне тааак захотелось попробовать!!! Мож, и я соблазнюсь :D

Макс прикольный :girl_in_love: Обожаю рассматривать детали в вышивках :tender: А их у вас с ним так много :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой классный процесс!!! Столько мишек и все яркие, веселые -- красота :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое чудесноеd_teddy.gif семейство на пикнике! я бы тоже сорвалась

послушных ниточек и ровных крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесный процесс ты выбрала, легких крестиков)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Наташа! Какие медведики классные! Такие нарядные, веселые. Конечно надо отдохнуть, раз душа просит. А уж какие крестики ровнехонькие на макрофото :tender: один к одному.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный процесс, мне понравились отдельные клубнички, кораблик и средний ребенок )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, новый процесс такой прекрасный, такой милый, такой яркий, радостный и приятный сердцу! :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Такой замечательный отдыхательный процесс! На такие надо иногда отвлекаться, все это никак не в ущерб основному процессу, а только на пользу.

Ага,Марина,настроение значительно улучшилось...даже муж седня за обедом заметил...что в последние дни ...я его подозрительно вкусно кормить стала :lol:

Наташ, да за тобой не угнаться!! :wink: Я еще Макса не успела нахвалить, как тут уже треть медвежьей семьи появилась!! Да еще такие красивенные!! Присмотрелась я к твоей равномерке, оочень красиво у тебя шьется, и что-то мне тааак захотелось попробовать!!! Мож, и я соблазнюсь :D

Давай ,Ириша,решайся!)))...к твоему паровозику пара будет! :good: ...а я пока при случае схемку отсканирую :wink:

Наташа, какой классный процесс!!! Столько мишек и все яркие, веселые -- красота :good:

Наташа, какое чудесноеd_teddy.gif семейство на пикнике! я бы тоже сорвалась

послушных ниточек и ровных крестиков!

Спасибо,Таня!Добрые пожелания очень кстати)))

Наташа, чудесный процесс ты выбрала, легких крестиков)

Да ,Танюша,процесс позитивнейший!)))

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Наташа! Какие медведики классные! Такие нарядные, веселые. Конечно надо отдохнуть, раз душа просит. А уж какие крестики ровнехонькие на макрофото :tender: один к одному.

Ага,Марина,отдыхать надо...но моя душа слишком часто отдыха просит)))...так-то сплошные праздники! :mosking:

Отличный процесс, мне понравились отдельные клубнички, кораблик и средний ребенок )))

Какая же ты ,Ася,избирательная...точнее внимательная :wink: Я как-то её целиком воспринимала...персонажи осознавать начала,когда уже вышивка пошла вырисовываться...сначала мелкого,потом тортик,потом большого Мишку...и когда наполовину был готов до меня дошло,что это папа...а вот и мама...и детей-то четверо)))))...а у моего племянника(он на Мишку оч похож) пока первенец родился...вот пусть теперь и старается :lol:

Наташа, новый процесс такой прекрасный, такой милый, такой яркий, радостный и приятный сердцу! :give_heart:

Спасибо,Юля,за теплые слова!Заходи в гости будем вместе радоваться!)

Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в