Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Лена, гоп компания хороша!!!! Такие они здоровские!!! Действительно ностальжи...

Эта гоп компания неплохо бы смотрелась с новгодними игрушками, которые делает Таня tashu02.

Спасибо, Оль! Игрушки Тани это просто волшебство! Я их обожаю! С ними никакие наборчики не сравнятся никогда. Клоунов ее часто вспоминаю и рассматриваю. Она даже рассказала, как их делает, только, хоть я и поняла, мне от этого легче не стало))).  

Красивые!!!! С бисером всегда так, в жизни он намного интереснее, чем на фото!!!

Да, он паталогически нефотогеничен.

:popcorm2:Приготовилась наблюдать процесс!!!

Да там процесса-то особо нет, они маленькие совсем, эти горшочки. Но показать принесу, конечно).   

Как интересно!!!! А на диванчики кто-то из девочек вышивал "пледик"

Мне кажется это так сложно!!! С музой тебя!!!!:l_daisy:

Но шарики мы всё-же ждём!!!:wink:

Спасибо! Мне тоже кажется, что сложно. Вернее, даже не кажется, а вижу)).

Про шарики все волнительнее и волнительнее, я им такую рекламу сделала, а что на самом деле получится - пока даже не предполагаю).

Oksana7, Lenara, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Но показать принесу, конечно).  

Приноси, конечно!!! :wink:

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Мне тоже кажется, что сложно.

Но ведь ты все равно победишь!? У тебя же муза!!!! :mosking:

3 минуты назад, lenning сказал(а):

а что на самом деле получится - пока даже не предполагаю).

Получится необыкновенно!!! не сомневайся!!:l_hug:

nata2017, Lorans, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Но ведь ты все равно победишь!? У тебя же муза!!!! :mosking:

Конечно! Я же эксперт!)))

Ниже ролик разместила, обожаю это видео, сын когда-то показал, теперь у нас такая поговорка в ходу, про эксперта.

Скрытый текст

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Получится необыкновенно!!! не сомневайся!!:l_hug:

:parting::mosking:

ОльгаТольна, ОлюшКа, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, lenning сказал(а):

Ваш вариант, Оль))). 

Нас пока только финансовая составляющая останавливает)))))

35 минут назад, lenning сказал(а):

О,Боже! Ты была на фабрике Ариэль!

Угу. И могу сказать, что меня почти разорвало от того, что хотелось заиметь почти все)))) Хотя мне грех жаловаться - добрые подруги мне на день варенья в прошлом году несколько игрушек подарили и до этого тоже были подарки и покупки)))) Думаю, что и в этом году я не удержусь и пополню коллекцию. :)

ОльгаТольна, lenning и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал(а):

О, да! Это было дорогое путешествие, тут ты права. Он мне даже не сказал, во сколько оно ему обошлось. 

Почему все красивое так дорого?))) И вещи и впечатления. 

Цитата

Угу. И могу сказать, что меня почти разорвало от того, что хотелось заиметь почти все)))) Хотя мне грех жаловаться - добрые подруги мне на день варенья в прошлом году несколько игрушек подарили и до этого тоже были подарки и покупки)))) Думаю, что и в этом году я не удержусь и пополню коллекцию. :)

Это испытание не для слабонервных, видеть все вживую. Оль, а покажешь чего есть? Если сейчас неудобно, то может ближе к новому году? Я не забуду, напомню).     

Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Вот так, не подозревая, соблазнила тебя на кактусы. Но они , правда , очень классные!
Листочек Новой слободы мне понравился, такого теплого оранжевого цвета. Когда ты говорила о листочке, я почему-то представляла зелёный :)
От шариков твоих волшебных в восторге. Как красиво подобраны цвета, а как аккуратно сделаны. Так ещё и желания исполняют: с удовольствием посмотрела твой отчёт из Греции, и сразу в отпуск захотелось. 

lenning и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

Лена, привет. Вот так, не подозревая, соблазнила тебя на кактусы. Но они , правда , очень классные!

Привет, Оксан! Рада тебе! :l_sunny:

Да, вот так вот красоту-то показывать))) Не успела фотографию выложить, как я уже в поиске всей серии). Очень понравились кактусы!

Листочек Новой слободы мне понравился, такого теплого оранжевого цвета. Когда ты говорила о листочке, я почему-то представляла зелёный :)

Да, он и правда какой-то медовый. Я даже когда сшивала его, ловила себя на мысли, что мне очень приятно бисеринки подцеплять. Они как маленькие леденцы), цвет очень красивый. Я еще где-то дубовый листок видела в таких же тонах, наверно, это у Абрис Арт. Но там Оля -Путешественница сказала, основа мягкая и неудобная. 

А вишни твои хороши, получились! Цветотерапия) 

От шариков твоих волшебных в восторге. Как красиво подобраны цвета, а как аккуратно сделаны. Так ещё и желания исполняют: с удовольствием посмотрела твой отчёт из Греции, и сразу в отпуск захотелось. 

Спасибо! на самом деле ни одним не довольна на 100%, косяки присутствуют в каждом. Но ленты очень капризны и не терпят повторных закреплений, они очень нежные. Но я себе говорю, что это же ручная работа! Она и не должна быть идеальной))), на том и стою.

А Греция дааа, я влюблена в нее теперь. Сестра давно меня туда звала, но нам это банально дорого было, особенно в прошлые годы, трудный период. И вот я шарики когда сделала, голубой морской решила оставить себе, чтобы на море съездить. Рассказала сестре, она на него посмотрела и говорит: а по цвету-то Эгейское море!)) Так и получилось  в результате. Там правда Ионическое море, но там все что-то друг в друга перетекает, четкой границы нет.  Может и в Эгейское заплывали, не суть).

nogres, ОльгаТольна, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Оль, а покажешь чего есть? 

Сейчас кину несколько ссылок)))

Это тема Светы Костенко. Она вообще фанат Нового года)))) 

- тут мы ей несколько игрушек дарили.

- это те, что мне в прошлом году дарили. Остальное что-то не найду. Поэтому пинай к Новому году. У меня ещё есть царь, бабуля с дедулей, шарик с ярким половичком, 2 шарика с птицами - совой и глухарем и что-то ещё точно есть))))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Хорошо, надо будет подборку сделать из того, что мне прислал. После Исландии сказал: очень боюсь, что после увиденного там, мне будет трудно удивляться теперь). Они впятером на две недели туда ездили, взяли внедорожник напрокат и вокруг всю Исландию проехали, ночевали в палатках, там кемпингов много, все очень по уму сделано.

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

И я, хочу  со страшной силой. Но, вряд ли попаду... Муж на самолётах не летает категорически. Если только вариант морем рассматривать.  А это ещё дороже и по времени ещё дольше.... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Наташ, жму руку!)) Я очень не люблю бесполезные вещи! Сувениры вообще страшное слово. Но вот исключения у меня все же случаются, наверно к старости становлюсь сентиментальной)). Магниты, например,  на холодильник. Очень  не любила их долгое время,  а потом  как-то стали собирать, но не коллекционировать все подряд, а только там, где сами были и выбираю их с большим азартом))), чтобы именно место понравившееся было или оригинальный какой-нибудь. Ну это та еще ржачка, как я выбираю магниты в поездках!)) Как будто машину покупаю. Муж и сестра (мои самые частые попутчики в путешествиях) уже знают эту мою двинутость и терпят)). А теперь вот сын старший оказался такой же (говорю, же  от дурной наследственности еще никто не уходил)), тоже стал привозить магниты, и выбирает также).

Мы одно время тоже магниты с упоением покупали. А потом перестали. Мы тарелочки покупаем и дома  на стену вешаем. А ещё я собираю лягушек, и себе из каждой поездки привожу очередную красавицу)) а теперь и дети мне тоже привозят из своих поездок. Так что у меня уже целое лягушачье царство)) 

lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

И я, хочу  со страшной силой. Но, вряд ли попаду... Муж на самолётах не летает категорически. Если только вариант морем рассматривать.  А это ещё дороже и по времени ещё дольше.... 

Фотографии покажу когда, может муж дрогнет? Там очень красиво! А самолет, между прочим, самый безопасный вид транспорта, в отличии от той же машины).  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Мы одно время тоже магниты с упоением покупали. А потом перестали. Мы тарелочки покупаем и дома  на стену вешаем. А ещё я собираю лягушек, и себе из каждой поездки привожу очередную красавицу)) а теперь и дети мне тоже привозят из своих поездок. Так что у меня уже целое лягушачье царство)) 

Надо же, как необычно! Лягушки))). У меня сын старший вышивал когда в детстве, то первой картинкой была лягушка Риолиса. А потом младший,  тоже примерно в том же возрасте, в начальной школе, когда захотел попробовать, то тоже выбрал картинку с лягушкой))), правда с другой. Так и висят они у меня на стенке, две лягухи от сыновей))). Что-то притягивающее в них, видимо, есть))).   

Про сувениры еще хотела написать из путешествий. Наверно, это мы так закрепляем в памяти свои поездки, неосознанно. Хочется запомнить побольше и тогда тарелки-наперстки-магниты нам в этом помогают, думаю. 

Поделиться сообщением

Фотографии покажу когда, может муж дрогнет? Там очень красиво! А самолет, между прочим, самый безопасный вид транспорта, в отличии от той же машины).  

Не, Лен, не спасёт. Всё эти беседы ведутся с завидной регулярностью. Бесполезно. Самым большим стимулом была свадьба дочери в Праге. Надеялась, что тут удастся убедить. Не получилось) вот тогда первый раз поехали за границу на машине) в этом тоже есть огромное количество положительных моментов: мы ни от кого не зависим и  попадаем туда, куда хотим, и тогда, когда хотим. На самом деле практически всегда есть альтернатива: машина, поезд, паром. Главные вопросы, которые приходится решать  при выборе и планировании: время (отпуск больше 2 недель подряд на. Не дают) и деньги. Исходя из этого вопрос целесообразности. 

Поделиться сообщением

У меня сын старший вышивал когда в детстве, то первой картинкой была лягушка Риолиса. А потом младший,  тоже примерно в том же возрасте, в начальной школе, когда захотел попробовать, то тоже выбрал картинку с лягушкой))), правда с другой. Так и висят они у меня на стенке, две лягухи от сыновей))). Что-то притягивающее в них, видимо, есть))).   

Ну, фотка-то где? :girl_wink:

Про сувениры еще хотела написать из путешествий. Наверно, это мы так закрепляем в памяти свои поездки, неосознанно. Хочется запомнить побольше и тогда тарелки-наперстки-магниты нам в этом помогают, думаю. 

Конечно)) в  психологии есть такое понятие - "якорь". Если совсем коротко и просто своими словами - это когда какой-то предмет (музыка, ситуация, запах, прикосновение, вышитые лягушки твоих сыновей :) и т.п.) вызывает у тебя какие-то внутренние ассоциации и эмоции.  Они могут быть и положительными, и отрицательными. Так вот наши сувениры - это именно такие якоря позитивных положительных реакций и эмоций. Ты цепляешь его взглядом и невольно (или 'вольно") вызываешь у своего организма позитивную реакцию. Есть даже такое упражнение-рекомендация: держать где-то рядом небольшой сувенирчик-ассоциацию. И в момент, когда идёт большое перенапряжение, негатив, раздражение и т.п. взять его в руку, сжать в кулачке, и несколько минут  подумать о том хорошем, что с ним связано. Мозг переключается, напряжение отступает. Такая своего рода  "производственная гимнастика" для нервной системы :)Распространяться на эту тему не буду,

если тебе интересно - набери в интернете, там много инфо на эту тему.

Поделиться сообщением

15 часов назад, lenning сказал(а):

наверно, это у Абрис Арт. Но там Оля -Путешественница сказала, основа мягкая и неудобная. 

Первый раз услышала, что у абрис арт неудобная основа. Их брошки очень популярны, и всем очень нравятся и в процессе, и результатом. Сейчас просто бум какой-то на брошки . Я сама ещё не вышивала  брошки, но в планах есть, захомячила и абрис арт и ЧМ. 

16 часов назад, lenning сказал(а):

Но я себе говорю, что это же ручная работа!

Да ещё какая ручная, и фантастически красивая! Надо тебе новый шарик на желание сделать. Кто-то маяки вышивает, а ты шарик сделаешь :good2:

Lorans и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с удовольствием почитала твою темку! Шарики просто чудесные, листик мне понравился - сама засматриваюсь на Нову Слободу - такие симпатичные штучки получаются! Ну и румбокс - это, конечно, очень интересно.. я бы и сама очень хотела - но ставить будет некуда :biggrin:

Lorans и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Не, Лен, не спасёт. Всё эти беседы ведутся с завидной регулярностью. Бесполезно. Самым большим стимулом была свадьба дочери в Праге. Надеялась, что тут удастся убедить. Не получилось) вот тогда первый раз поехали за границу на машине) в этом тоже есть огромное количество положительных моментов: мы ни от кого не зависим и  попадаем туда, куда хотим, и тогда, когда хотим. На самом деле практически всегда есть альтернатива: машина, поезд, паром. Главные вопросы, которые приходится решать  при выборе и планировании: время (отпуск больше 2 недель подряд на. Не дают) и деньги. Исходя из этого вопрос целесообразности. 

Ну значит так, имеет право, в конце концов. У меня сестра с мужем также раньше путешествовали по Европе на машине, действительно тоже очень интересный вариант. И в плане увиденного и в плане независимости ни от кого. Потом серьезную травму глаза муж получил и дальние поездки ему трудноваты стали, как водителю, пересели на самолет, куда ж ее девать-то, тягу к новым впечатлениям)). 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну, фотка-то где? :girl_wink:

Вот они родимые. Это старшего сына лягушка, он ошибся немного, поэтому она полноватая такая))) photo_2019-11-02_11-58-19.thumb.jpg.65c7161be0299432e9a261b4fdd8270f.jpg

А это выбор младшего 01.thumb.jpg.029a4a64812acf22ac4d68c5f33d7eab.jpg

Вот так сейчас висит все в комнате младшего, пока позволяет. 2095730269_photo_2019-11-02_11-58-20(2).thumb.jpg.b7e7c12669ff2bda92f4703dadfb35d6.jpg

Думаю, еще пару лет от силы и все это снимется со стен. Ну а пока такая вот сборная солянка. Конек морской - это моя проба пера много-много лет назад, просто, чтобы понять, что это за заверь такой - вышивка). Свинья - работа старшего, он в год свиньи родился, как и младший позже, так что актуальна и висит)). Зайцы в колокольчиках это моя работа, люблю их за такой безвредный идиотизм))). Там еще висела лисичка, тоже Степкина работа (младшего), но он подарил ее прошлый год на день рождения девочки одноклассницы, она очень просила). Мне было немного жаль, но он сказал, что еще вышьет. Но так и не вышил, охладел к вышивке, старший дольше продержался, на счету 7-8 работ точных))). Тем ценнее для меня Степкина лягушка), единственная работа.  На место лисички хорошо подошла моя мантра "Все будет хорошо" от Риолиса. Ну и детские фоты, куда же без них))).

Вот коротенечко обзор по филиалу Третьяковки))).  

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Конечно)) в  психологии есть такое понятие - "якорь". Если совсем коротко и просто своими словами - это когда какой-то предмет (музыка, ситуация, запах, прикосновение, вышитые лягушки твоих сыновей :) и т.п.) вызывает у тебя какие-то внутренние ассоциации и эмоции.  Они могут быть и положительными, и отрицательными. Так вот наши сувениры - это именно такие якоря позитивных положительных реакций и эмоций. Ты цепляешь его взглядом и невольно (или 'вольно") вызываешь у своего организма позитивную реакцию. Есть даже такое упражнение-рекомендация: держать где-то рядом небольшой сувенирчик-ассоциацию. И в момент, когда идёт большое перенапряжение, негатив, раздражение и т.п. взять его в руку, сжать в кулачке, и несколько минут  подумать о том хорошем, что с ним связано. Мозг переключается, напряжение отступает. Такая своего рода  "производственная гимнастика" для нервной системы :)Распространяться на эту тему не буду,

если тебе интересно - набери в интернете, там много инфо на эту тему.

Ух ты, Наташ! В который раз удивляюсь, как ты все грамотно объяснила. Не задумывалась об этом, но если проанализировать, то все именно так и есть).

PrimaN, mag, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pepita сказал(а):

Первый раз услышала, что у абрис арт неудобная основа. Их брошки очень популярны, и всем очень нравятся и в процессе, и результатом. Сейчас просто бум какой-то на брошки . Я сама ещё не вышивала  брошки, но в планах есть, захомячила и абрис арт и ЧМ. 

Да, самый верный вариант - попробовать самой), чтобы именно для себя все решить. Хорошо, что я к брошкам равнодушна, как к украшению. Хоть где-то везет)),  а то же прям разорваться, столько красоты выпускают и придумывают.

4 часа назад, pepita сказал(а):

Да ещё какая ручная, и фантастически красивая! Надо тебе новый шарик на желание сделать. Кто-то маяки вышивает, а ты шарик сделаешь :good2:

Спасибо большое, Оксан, мне очень приятно!) Да, морской шарик у меня сработал, это точно, спасибо ему большое). Это пока была самая яркая поездка на море из всех, что были раньше.   

pepita, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mentioned сказал(а):

Леночка, с удовольствием почитала твою темку! Шарики просто чудесные, листик мне понравился - сама засматриваюсь на Нову Слободу - такие симпатичные штучки получаются! Ну и румбокс - это, конечно, очень интересно.. я бы и сама очень хотела - но ставить будет некуда :biggrin:

Юлечка, привет! :bye:Спасибо большое! 

В румбокс вчера по локти погрузилась, до поздней ночи клепала. Неоднозначные впечатления). Пока не пойму даже нравится или быстрее бы закончить). Результат, наверно, все поставит на свои места. Но уже сейчас закрываются подозрения, что еще захочется сделать, так что скорее всего мозг уже все решил, только я об этом пока не знаю). 

У меня дело упростилось, так как это подарю сестре на новый год. У нее дом большой, найдет, где поставить). Я ее честно спросила, хочет ли она бесполезный подарок на новый год, с которого только пыль стирать нужно. Она ответила, что только о таком и мечтала). На том и порешили))) 

П.С. Уже полюбовалась твоей золотой птицей!) И бабочка тоже впечатлила) 

mentioned, Lenara, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

П.С. Уже полюбовалась твоей золотой птицей!) И бабочка тоже впечатлила) 

Спасибо! Уже начала новый процесс - для разнообразия:D скоро покажу

Я ее честно спросила, хочет ли она бесполезный подарок на новый год, с которого только пыль стирать нужно. Она ответила, что только о таком и мечтала). На том и порешили)))

Как удачно! Это просто идеально:tender::D:biggrin:

Lorans, lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот они родимые. Это старшего сына лягушка, он ошибся немного, поэтому она полноватая такая))) photo_2019-11-02_11-58-19.thumb.jpg.65c7161be0299432e9a261b4fdd8270f.jpg

А это выбор младшего 01.thumb.jpg.029a4a64812acf22ac4d68c5f33d7eab.jpg

Вот так сейчас висит все в комнате младшего, пока позволяет. 2095730269_photo_2019-11-02_11-58-20(2).thumb.jpg.b7e7c12669ff2bda92f4703dadfb35d6.jpg

Думаю, еще пару лет от силы и все это снимется со стен. Ну а пока такая 

Вот коротенечко обзор по филиалу Третьяковки))).  

Леночка! Ну как же это  здорово! Филиал Третьяковки у тебя отличный! Главное, ваш личный филиал)) и лягушки расчудесные)) 

7 часов назад, lenning сказал(а):

Я ее честно спросила, хочет ли она бесполезный подарок на новый год, с которого только пыль стирать нужно. Она ответила, что только о таком и мечтала). На том и порешили))) 

Как тебе повезло! Это иииидеааальный вариант! :girl_wink:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не могу не написать! Только что вернулась из темки Марины Mag, читала про твои календари. Хочу тебе сказать, что когда ты рассказываешь о своей семье, своих мальчишках, я все время улыбаюсь. Так тепло на душе, такая любовь в каждом слове... Искренне и от всей души: дай вам Бог здоровья и благополучия! 

lenning и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Lorans сказал(а):

Леночка, не могу не написать! Только что вернулась из темки Марины Mag, читала про твои календари. Хочу тебе сказать, что когда ты рассказываешь о своей семье, своих мальчишках, я все время улыбаюсь. Так тепло на душе, такая любовь в каждом слове... Искренне и от всей души: дай вам Бог здоровья и благополучия! 

Спасииибо, Наташ! Прям отлегло). А то мне как раз стало казаться, что меня со своими историями очень много во всех темах))).  Но вот как-то к слову приходится и пишу сразу, а позже только думаю:  а тебя спрашивали?)))  

mag, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поглядываю в сторону кактусов. Даже сделала пару телодвижений, позвонила хозяйке нашего интернет-магазина, нет ли их в продаже. Увы, оказалось нет Волшебной страны вообще. И хоть тяжела я на подъем, может все же соберусь прикупить :) 

lenning и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в