16 марта 2023 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, привет! Я тоже заподозрила елочку в окне второго этажа! Ну хоть заподозрила, и на том спасибо)). Я же точно такой же смайлик елочный поставила для ориентира)). Ну да ладно, разобрались в конце концов Цитата Зато каков красавец! А что за танец, чарльстон? Да, он). Я уже столько роликов на ютубе пересмотрела с этим танцем, всех времен и народов)). Весёлый и дурашливый танец) Цитата Жалко, что нельзя продвигать вышивку силой мысли! Не-не-не, я, пожалуй, не хочу такого дара)), хочется в трудовую повышивать. Как художник! Чтобы повышивал и отстранился немного от полотна канвы, с любовью рассматривая сделанное... все 15 крестиков Цитата Не сбрасывай остальных со счетов, Лена, дай и им шанс быть купленными! После рябиновой можно будет найти какие-то поводы, доводы и оправдания и продолжить собирать коллекцию Нет, пока из уже выпущенной серии цветочных фей Золотых ручек мне нравятся вот только перечисленные три. И хоть я очень люблю серии, но всё же сами сюжеты, её составляющие, мне важны тоже)) Цитата Я думала, что там обходятся клеевым пистолетом, а там все гораздо серьезнее, надо же! Клеевой пистолет - да, на первых ролях, еще иголка с ниткой и зажигалка, но чем глубже ты погружаешься в предмет, чем любознательнее твоя натура , тем больше чего-то надо. Именно поэтому у меня появилась спиртовка, затем паяльник)). musya, makalicha1970, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 7 минут назад, olnikva сказал(а): А может там живет творческая личность, которая черпает вдохновение исключительно от огней новогодней елки. Муза иначе не прилетает. Дааа, для музы чего только не подожжёшь)), это точно 7 минут назад, olnikva сказал(а): Ошибку через пару недель заметил мой приятель, который по моей просьбе пришел сверлить дыру в стене. На предварительный вопрос, есть ли дома дрель, я гордо сказала, что есть. И вот такой облом... Какая прелесть! Это что же выходит? Одна попросила дрель, как она её понимает, другой купил дрель, как он её видит, и все довольны остались?))) Если бы не человек, который с дрелью "на ты", то еще долго все могли бы пребывать в счастливом неведении? Lorans, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 2 минуты назад, lenning сказал(а): Если бы не человек, который с дрелью "на ты", то еще долго все могли бы пребывать в счастливом неведении? Шуруповерт тоже полезная вещь. Так что всё оставили как есть, и сделали вид, что все довольны. Другое дело, что пришлось выбирать другой день, чтобы просверлить вожделенную дырку. Lucia-del-Umago, mag, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, гости - это очень хорошо, но хлопотно. Это приятные хлопоты, Тань! День рождения мужа отмечали, собрались 10 человек. Хороший праздник получился, шумный и весёлый, наконец-то дети меня приобщили к настольной игре "Имаджинариум" Шикарная игра! Даже мама моя с удовольствием играла и, кстати, очень удачно)). 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И все-таки ты умудрилась приодеть партнера, так что в танце есть кому вести! ))) И выход в сад у тебя состоялся. Спасибо! Да там вышивать-то на самом деле нечего, смех один, а вот растягиваю по разным причинам, прям как ДИМовский голд, по времени, ковыряю свои деревяшки)) 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Про окно не поняла. Увидела странный красный огонек. Явно что-то необычное и интересненькое. А что - так и не поняла. Неужели елочка новогодняя? Заинтриговала ты меня! Да, Тань, ёлка! Наверно из-за того, что весна уже очевидная на улице, такой вариант не приходит в голову)) 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, а вот за это спасибо! Феечка действительно очаровательнейшая! Явно нужна еще и рябиновая, купи, не лишай себя удовольствия. В рябиновой фее меня смущает дождевой червяк, которого она держит в руках . Я понимаю, что это рябиновые бусы, но где она набрала ягод таких лилипутских, когда она сидит на грозди рябиновой вполне обычного размера. С другой стороны, если ей эти бусы заменить на нормального размера ягоды, то она просто грохнется с ветки, они её перевесят В общем только это меня пока останавливает от покупки феи)) 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Но и паяльник тоже красавец! Как ты их в пару правильно поставила! А пока он лежит в ящике, мы фантазируем каждый по-своему - какие же приключения его ждут впереди, какую красоту он напаяет! Надеемся, что его дебют не отложится надолго. Мне понравились цветочки из гофрированных капроновых лент для украшения заколок, захотелось попробовать. А там как раз паяльник нужен)), ну дальше понятно И вот он у меня)). Пока занята поиском нужных лент) 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): На какие только мысли не наводят эти фотографии, прямо философом себя начинаешь чувствовать . Это точно! Надо, кстати, Галку потолкать, чтобы она своё дерево показала, она же тоже обещала рассказывать историю одного дерева, а оно теперь изменилось! musya, vasilisa-1977, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Да, Леночка, окном ты явно всех заинтриговала, мне почему-то там кажется какой-то человечек, который куда-то типа идет, но логически скорее все таки елочка, как девочки пишут))) Да, Юлечка, всё верно! Обычная новогодняя ёлка в обычный мартовский день))) 4 часа назад, Juliay сказал(а): Феечка чудо. Мне почему-то этот набор очень напоминает иллюстрации из книги про Дюймовочку, которая у меня была в детстве. Надо поискать эту книжку, аж самой интересно похоже или нет, может просто ассоциация Возможно на лицо похожи, ну и обе крылатые)). Ты поищи, правда интересно, ведь не просто так ты её вспомнила. Lucia-del-Umago, АлёNка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 23 часа назад, lenning сказал(а): За маяк даже не садилась, но продолжаю думать в его сторону)). Лена, парочки твои- это хорошо, но про маяк не забывай. Ёлка в марте...У меня иногда до февраля только стоит. С покупкой Ивушки тебя! Паяльник очень понравился, вещь. Красивая аллея, я когда-то тоже делала один кадр во дворе в разные времена года, надо поискать, но он не такой интересный. Lorans, АлёNка, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 час назад, lenning сказал(а): Паяльник мне как раз не по прямому назначению нужен. Конечно ты можешь придумать всякое. Начала читать и тут же вспомнились лихие 90-е... Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Да, Юлечка, всё верно! Обычная новогодняя ёлка в обычный мартовский день))) Но не майский же vasilisa-1977, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 55 минут назад, mag сказал(а): Лена, парочки твои- это хорошо, но про маяк не забывай. Спасибо, Марин. Надеюсь в выходные повышиваю маяк, соскучилась по нему, у меня там впереди туча тучная французов фитильной нитью)). Как-то они еще у меня получатся 55 минут назад, mag сказал(а): Ёлка в марте...У меня иногда до февраля только стоит. Мы свою сразу после Крещения обычно убираем, а здесь да, все рекорды побили)) 55 минут назад, mag сказал(а): С покупкой Ивушки тебя! Паяльник очень понравился, вещь. Красивая аллея, Спасибо! Даааа, меня только с покупками и поздравлять , когда я отчаянно балансирую, чтобы не свалиться в трехзначное число наборов в запасах 55 минут назад, mag сказал(а): я когда-то тоже делала один кадр во дворе в разные времена года, надо поискать, но он не такой интересный. Поищи! Почему неинтересный, тоже ведь время меняется, , mag, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 52 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Конечно ты можешь придумать всякое. Начала читать и тут же вспомнились лихие 90-е... Хм... Ты меня прям озадачила . Может желание купить паяльник это шутка моего подсознания ?))) Во всяком случае фильм Балабанова "Жмурки" я очень люблю АлёNка, Путешественница, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 17 минут назад, lenning сказал(а): чтобы не свалиться в трехзначное число наборов в запасах Зато какая красивая цифра. 17 минут назад, lenning сказал(а): Поищи! Почему неинтересный, тоже ведь время меняется Извиняюсь, но там, оказывается, не времена года были, а просто осень. Когда-нибудь буду с грустью вспоминать свой двор в Орске. Tata44, olnikva, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 О! Я сразу догадалась, что в окне - ёлочка, а паяльник - для лент! Я оказывается очень внимательный и очень сообразительный человек! но очень занятой тормозной Все вчера написали, а я только сегодня добралась до ответа тебе но я нашла оправдание: организм никак не приспособится к переводу часов на час вперёд. Ночью никак не улягусь, зато утром в голове сплошной туман и "все рейсы мысли отменены из-за погодных условий". А тут ещё работу работать надо. Вот ведь незадача Резюмируем: Мужа - с Днём рождения! Чарльстоновая парочка явно "бьёт копытом" и рвётся на сцену, ты уж их не подводи, на правах играющего вышивающего "тренера" помоги им продолжить танцевальную карьеру. Маяк жду, впрочем как и цветов из гофрированных ленточек Хорошо бы ещё, конечно пирогов в исполнении твоего мужа, причём не только на фото... но не судьба, не судьба... ничего, стройнее будем (хотя вру безбожно... меня тут Света два дня закармливает то шашлыками, то пьяной монашкой так что у меня есть все шансы быть снятой с рейса за перегруз ) Путешественница, svetlana62, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 17 часов назад, lenning сказал(а): В рябиновой фее меня смущает дождевой червяк, которого она держит в руках . Я понимаю, что это рябиновые бусы, но где она набрала ягод таких лилипутских, когда она сидит на грозди рябиновой вполне обычного размера. С другой стороны, если ей эти бусы заменить на нормального размера ягоды, то она просто грохнется с ветки, они её перевесят В общем только это меня пока останавливает от покупки феи)) Может она тоже творческая личность?)))) Из полимерки ягодки лепит для бусиков, например))) Нравится ей рябинка, но она осознает опасность для жизни, если оденет на себя бусики из натуральных ягодок - грохнуться с ветки - такое себе удовольствие))))) lenning, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Лена, кстати хочу заметить, что я и не сомневалась, что паяльник нужен именно для лент - нарезания и оплавления краев. Я помню, как ты интересовалась разницей в пламени горелки и спиртовки. И спиртовку в своем хозяйстве заимела. А вот про елочку сразу не дотумкала, а когда подумала про нее, все равно сомневалась! С Днем рождения мужа! Хлопоты в ожидании гостей всегда приятные! svetlana62, Путешественница, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 15.03.2023 в 21:25, lenning сказал(а): Так что готов только человек-невидимка)). По-прежнему нареканий никаких нет. Леночка, какие интересные танцоры у тебя - оба невидимки, только один в одежде, а вторая и вовсе без неё Облачай их уже в человеческие одежды и придавай им человеческие лица. Хотя... они и так здорово танцуют... 15.03.2023 в 21:25, lenning сказал(а): Остановилась запечатлеть, кстати, «Окна» нашего отчета)) У людей Новый год - круглый год! И никаких забот! 15.03.2023 в 21:25, lenning сказал(а): Вот такой вот суровый тандем: Да уж, прикольно получилось, Лена, "совместим несовместимое" называется Хотя ты знаешь, часто смотрю как делают ремонты, и девушки там и пилами и дрелью орудуют. А паяльник уж мы с легкостью приручим, правда, Лен! И столько красоты создашь с его помощью ещё! Заинтриговала уже гофрированными ленточками - будем ждать красоту из них! 15.03.2023 в 21:25, lenning сказал(а): аллея должна измениться уже, Аллея и правда изменилась, последнее фото освещено ярким весенним солнышком, хоть и снег ещё не сошел. Это радует! mag, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 17.03.2023 в 08:15, Lorans сказал(а): О! Я сразу догадалась, что в окне - ёлочка, а паяльник - для лент! Я оказывается очень внимательный и очень сообразительный человек! но очень занятой тормозной Все вчера написали, а я только сегодня добралась до ответа тебе но я нашла оправдание: организм никак не приспособится к переводу часов на час вперёд. Ночью никак не улягусь, зато утром в голове сплошной туман и "все рейсы мысли отменены из-за погодных условий". А тут ещё работу работать надо. Вот ведь незадача Молодец, всё правильно поняла Ты как Фигаро: то тут, то там)), я вообще удивляюсь как ты успеваешь писать на форуме при таком ритме жизни. 17.03.2023 в 08:15, Lorans сказал(а): Резюмируем: Мужа - с Днём рождения! Чарльстоновая парочка явно "бьёт копытом" и рвётся на сцену, ты уж их не подводи, на правах играющего вышивающего "тренера" помоги им продолжить танцевальную карьеру. Маяк жду, впрочем как и цветов из гофрированных ленточек Спасибо, Наташ! Чарльстонцам осталось доделать один цвет бэка, пришить бисер и можно отпускать блистать во всей красе . За маяк вот только сегодня села, кажется первый раз после нового года. Сняла со станка тряпочку... посмотрели с маяком друг на друга... помолчали На удивление я очень быстро втянулась, обычно у меня пару-тройку дней занимает этот, очень нелюбимый мной, процесс возвращения к брошенной вышивке. А здесь как-то легко сразу пошло. Ну не то, чтобы прям полетела вышивка, перепарывала опять то и дело, но как-то без нервозности, Понимаю, что никто и никогда не будет приглядываться к моим стежкам, да и я сама в том числе, спустя небольшое время)), но тем не менее перешиваю и перешиваю непонравившиеся мне стежки с маниакальным упорством. Опять что-то намудрил Живодёров нашила отсебятины.. сама не поняла ни что хотел сказать автор, ни что в результате сказала вышила я)) А цветов из гофрированных лент ждать не стОит , я эти самые ленты еще даже не купила. Видела в одном магазине зимой, но так как не знала сколько мне нужно, не стала покупать, потому что там цена не та, чтобы плюс-минус метр купить, не раздумывая, да и цвет там был не один. Решила все посчитать сначала, а теперь вот никак в те края не попаду, может уж и лент давно нет 17.03.2023 в 08:15, Lorans сказал(а): Хорошо бы ещё, конечно пирогов в исполнении твоего мужа, причём не только на фото... но не судьба, не судьба... ничего, стройнее будем (хотя вру безбожно... меня тут Света два дня закармливает то шашлыками, то пьяной монашкой так что у меня есть все шансы быть снятой с рейса за перегруз ) Пироги, говоришь? Это одна из двух вчерашних пицц), сегодня напёк беляши, но я их уже в холодильник убрала, так что поверь на слово, что они есть))) Я скоро буду праздновать 100 кг, наверно, с таким хобби своего мужа махно, Lorans, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 17.03.2023 в 14:01, Путешественница сказал(а): Может она тоже творческая личность?)))) Из полимерки ягодки лепит для бусиков, например))) Нравится ей рябинка, но она осознает опасность для жизни, если оденет на себя бусики из натуральных ягодок - грохнуться с ветки - такое себе удовольствие))))) Мне знаешь какую мысль сестра подкинула? Что это бусы из косточек рябины. Потому что ну известное же украшение - рябиновые бусы, а как обыграть их с феечкой, когда размеры не соответствуют настолько? Вот из семечек рябины она и сделала себе бусы. Рябиновые получились? Рябиновые. Просто без уточнения из какой части рябины Яндекс мне, правда, не помог узнать как выглядят косточки рябины, я подозреваю, что это потому, что их нет)). В общем, мысль мне понравилась, но для чистоты эксперимента теперь только осени ждать и самой посмотреть, что там у рябиновых ягод внутри) Tata44, Путешественница, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 17.03.2023 в 14:43, Tatiana2406 сказал(а): Лена, кстати хочу заметить, что я и не сомневалась, что паяльник нужен именно для лент - нарезания и оплавления краев. Я помню, как ты интересовалась разницей в пламени горелки и спиртовки. И спиртовку в своем хозяйстве заимела. Да, Тань, чего только у меня нет в хозяйстве, пора бы уже и начать с этим всем работать)) 17.03.2023 в 14:43, Tatiana2406 сказал(а): А вот про елочку сразу не дотумкала, а когда подумала про нее, все равно сомневалась! Это потому что весна на дворе! В голову такое никому не приходит) 17.03.2023 в 14:43, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения мужа! Хлопоты в ожидании гостей всегда приятные! Спасибо большое, Тань! Да, и хлопоты были приятные, и сами гости. Вот только очень всё быстро пролетело, как обычно все хорошие моменты. Путешественница, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 6 минут назад, lenning сказал(а): Яндекс мне, правда, не помог узнать как выглядят косточки рябины, Лови Tata44, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 17.03.2023 в 15:18, Tata44 сказал(а): Леночка, какие интересные танцоры у тебя - оба невидимки, только один в одежде, а вторая и вовсе без неё Облачай их уже в человеческие одежды и придавай им человеческие лица. Хотя... они и так здорово танцуют... Почти готовы, Марин! Уже следующая пара им в спину дышит)). Дальше у меня будет вальс! 17.03.2023 в 15:18, Tata44 сказал(а): У людей Новый год - круглый год! И никаких забот! Ты не представляешь как мне интересно почему так-то?? Хоть иди к ним и спрашивай 17.03.2023 в 15:18, Tata44 сказал(а): Заинтриговала уже гофрированными ленточками - будем ждать красоту из них! Да это я блуждала по интернету и нашла цветочки для заколок необычные, стала смотреть как их сделали, оказалось, что просто, но вся фишка в том, что ленты изначально гофрированные. И так мне захотелось такие сделать! А там паяльник нужен)). Сказано - сделано, теперь ленты найти надо. Они продаются, конечно, в интернете, но там целую катушку надо брать, мне это не подходит. АлёNка, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Лови Ой, спасибо тебе, дорогой ботаник!)) Оль, я как только запрос не формулировала, ничего не нашла, как-то скатывается всё время в калину, если косточки показывают, про рябину что угодно пишут, но только не про косточки)). Ой, как здорово, что они оранжевые тоже, ну всё, тогда червяк в руках феи превращается в бусы из косточек! Tata44, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Девочки, я с отчётом, вчера так и не собралась, какой-то день суетной был... Итак, закончила я своих танцоров, вот для гаечки все этапы: Стёрла с губ партнёра ярко-розовую помаду девушки)), так что у меня он улыбается не таким агрессивным ртом)). В вальсе, кстати, такая же фишка - ярко-розовые рты у обоих, тоже мужчину буду "на землю возвращать"))) В бусах оставила тот бисер, который шёл в наборе. Возможно, ювелирный был бы лучше, но сравнивать не стала, посчитала, что в этом танце допустимы крупные бусы . По крайне мере мне глаза не режет бисер такого размера, как было в Латинских танцах, и я шлепнула печать "Утверждено"))) Итак, постепенно мой танцевальный коллектив пополняется, теперь приглашаю всех на тур вальса . Этих пока не начинала, только для первой фотографии все комплектующие разложила. Ну и наконец-то повышивала маяк, свою любимушку)). Не могу сказать, что до конца уверена в крыше домика, шила просто стежками по нарисованным линиям. Как ни старалась увидеть как вышивали другие этот маяк, ничего не смогла разобрать на тех малочисленных фотографиях, которые удалось найти в сети. Кстати, может вы мне подскажете? Вот как бы вышивали вы? Вот покрупнее еще незаконченная крыша (там видны полоски краски на ней) и схема с описанием шва. Цифра это номер цвета, буква - вид шва. Т.е. полоски на крыше вышиваются цветом 3 швом С. Про сложения ниток там все понятно описано, нет вопросов. Меня смущают эти длинные стежки... Может надо было их бэкстичем шить? Я, наверно, только кирпичи не перешиваю, я уже опытный каменщик , всё остальное - хорошо, если со второго раза . Рамы вот в домике четыре раза вставляла перешивала, пока не понравилось, как получилось. Ну это потому, что так, как на схеме, мне не понравилось, и я искала варианты, которые устроят моего смотрителя маяка (ведь это он там живет по моей версии). Чайка последняя, та, что справа внизу, тоже крови попила)), она с таким креном летит, что под таким наклоном мне было трудно вышивать гладьевые стежки ровно, от этого она вся, бедная, истыкана до полусмерти, наверно)). Но тем не менее работаю над маяком с удовольствием, мне он по прежнему нравится. Дальше начну уже осваивать растительный мир, там стебельчатый шов и французы. Девочки, произвольной программы у меня сегодня нет совсем. Окон интересных не встретила, а из своих красоты пока не наблюдается . Разве что пирожки могу показать свежеиспеченные, с капустой)) Каори, Lorans, Lusha73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Одни танцоры уже дотанцевались... И замечательно! И без помады танцору лучше, хотя кто их знает, этих танцоров, они может для выхода на сцену губы всегда и красят! А за приглашение на вальс благодарю! Это так романтично Маячок продвигается! Теперь можно быть уверенной, что он будет закончен! Про крышу мне показалось, что там похоже на бэкстич, но я не поняла, как остальное там будет зашиваться. Поэтому потом сразу передумала. Думаю, у тебя всё правильно сделано. Какие опять кулинарные изыски! И на ночь, Лена! Вкусняяятина! vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Лена, привет! Поздравляю с финишем очередных танцоров, получилась эдакая вечеринка в стиле Гэтсби. 11 часов назад, lenning сказал(а): Стёрла с губ партнёра ярко-розовую помаду девушки)) Правильно, негоже мужику с таким ярким макияжем! 11 часов назад, lenning сказал(а): Вот как бы вышивали вы Я бы вышивала так же, как и ты, считаю, что это черепица, и что она должна выглядеть именно так. 11 часов назад, lenning сказал(а): Разве что пирожки могу показать свежеиспеченные, с капустой)) Эх, до чего хороши! Обожаю пирожки с капустой, самые любимые. Lorans, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Леночка, твои пары смотрятся намного утонченнее, чем те, что на превью. С губами правильно сделала, негоже нам эти извращения, даже на танцевальной площадке. Пирожочки - квуснятина. (Вчера забрала сына из кадетки на каникулы, он рассказывает, что у них был вечер вопросов и ответов и он поднял вопрос, когда наконец им будут давать пирожки с капустой) Olechka19, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение