Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, не расстраивайся, это ведь тоже подарок, правда не рукодельный)

938366877.gif

Поделиться сообщением

Таня, не расстраивайся, это ведь тоже подарок, правда не рукодельный)

938366877.gif

Я и не расстраиваюсь, просто даже самой смешно, шла и думала, что же там в этой коробочке, чуть по дороге её не растармашила)))

Теперь выдохнула и жду дальше))))

Поделиться сообщением

Тань, а ты мне своим сообщением настроение подняла. И правда Дед Мороз о всех помнит!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое интересное, что тот для кого на самом деле оказался этот подарок, приедет к нам только через 2 дня))) В субботу едем забирать мою радость))

post-10052-1356002390_thumb.jpg

чеба, sunny981, Irishanya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный!!! Сколько же у тебя будет сюрпризов=))) Но мохнатый, по-любому, самый главный!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! :la_cheerleader: Моя посылка уже в городе получательницы! Ура! Еще день-два и дойдет! :l_dance:

Поделиться сообщением

а моя 11 числа покинула сортировочный центр в городе получательницы и все ни слуху ни духу((

Поделиться сообщением

Ой, девочки! :la_cheerleader: Моя посылка уже в городе получательницы! Ура! Еще день-два и дойдет! :l_dance:

Класс! А моя что-то на сортировке зависла, уже на третьей отметилась :blink: Не знала я, что между нами столько сортировок :blink: Но думаю, что в субботу уже приедет в место назначения.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя тоже 4 дня висела-висела, а сегодня отметилась в городе получательницы, да и еще судя по индексу недалеко от ее района! ))))))))))

Поделиться сообщением

Прихожу я сегодня на почту за набором, спрашиваю: нет ли чего еще для меня? Ничего нет. Прихожу домой, а там извещение! :yahoo: Ну вот, думаю, ага! Не зря вчера от Светланы намеки были! И каким же сюрпризом было для меня увидеть на посылке имя Кристины!

Кристиночка, спасибо огромное за сюрприз!!! Мне все-все очень понравилось! Прошу прощения за такие разнокалиберные фото, фотоаппарат у меня так себе, поэтому фоткала и так, и сяк, при разном освещении, чтобы не отсвечивало и все такое. :blush:

Сначала фото всего сюрприза! Самое главное - это чудесные снеговички и очаровательная птичка-снегирь на елку! :give_heart:

Два набора для вышивания - бискорню, которые я не пробовала еще вышивать - для меня это будет что-то новое! И набор от Панны, будет парочкой к другому набору из этой серии, уже вышитому, который у меня висит на кухне, оформлю их одинаково! Куча сладостей (Батист у меня уже украл одну коровку) и очень ароматный чай (который я сразу опробовала с мороза, поэтому распакованный), очаровательный тортик - подвеска для телефона - так и хочется покусать! :l_cherry: Открытка, изящные серьги, елочные игрушки-снежинки, мишура и запас губок (который в кадр не попал, а попал сразу на кухню).

post-8197-1356022644_thumb.jpg post-8197-1356022647_thumb.jpg

post-8197-1356022650_thumb.jpg post-8197-1356022652_thumb.jpg

post-8197-1356022655_thumb.jpg post-8197-1356022657_thumb.jpg

post-8197-1356022659_thumb.jpg

Я так рада, что этот сюрприз попался мне, и что снеговички будут жить именно у меня и радовать каждый Новый год! Они просто прелесть, я такого дизайна никогда не видела! :wub: У меня сегодня праздник! Я может быть сумбурно тут пишу, но это от впечатлений!

Кристиночка, спасибо тебе за этот праздник! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

И ведь многие намекают, а Кристина молчит - интриганка! :acute:

sunny981, чеба, Lakis и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура,ещё один сюрпризик пришёл!! Ира поздравляю, всё такое красивое!!

Кристина, снеговички очень милые, замечательная новогодняя картина,и совушка прелесть просто)))

Talestra и Kristia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристиночка, какие снеговички жизнерадостные! Просто прелесть!

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!!! Ира, я так рада, что снеговички долетели в целости и сохранности, всё переживала как бы стекло или рама не сломались в дороге. :) И мне очень-очень приятно, что удалось доставить тебе столько позитивных эммоций! :D

Кстати, набор с бискорню это моя разработка для фирмы, тогда фамилию ещё не писали, но обещали, что после Нового года начнут писать имя на наборах. :) И подвеску - тортик лепила сама из пластики, у меня на телефоне такой же брелочек висит.

Как же приятно дарить подарки!!! :yahoo:

OlgaKo, Irishanya, Talestra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка , поздравляю с подарочком ! Всё такое чудесное ! Снеговички просто очаровашки ! А какие подарочки для хомячка! :give_heart: А конфетки Сливки-ленивки- мои любимые ! Вообщем -супер сюрприз!!!

Кристиночка ! Молодчинка ! Такой позитивный подарок подготовила ! :10b:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с получением - спасибо за такие подробные фотки!

Кристина - суперский сюрпризик ты сваяла!

Kristia и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, набор с бискорню это моя разработка для фирмы, тогда фамилию ещё не писали, но обещали, что после Нового года начнут писать имя на наборах. :) И подвеску - тортик лепила сама из пластики, у меня на телефоне такой же брелочек висит.

Как же приятно дарить подарки!!! :yahoo:

Девочки , ну вы меня каждый раз удивляете - СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ !

Поделиться сообщением

Девочки , ну вы меня каждый раз удивляете - СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ !

Это точно.... :good: :good: :good: :blum: :blum:

снеговики-крутые! :good:

Поделиться сообщением

Ирина, с прекрасным сюрпризом!

Кристина - умница, таких классных снеговичков вышила! Замечательный сюрприз!

Поделиться сообщением

Иринка - поздравляю! :l_sunny: :give_rose:

Кристина - ну как всегда умеешь удивить, очаровательные снеговики! :good2:

Поделиться сообщением

Кстати, набор с бискорню это моя разработка для фирмы, тогда фамилию ещё не писали, но обещали, что после Нового года начнут писать имя на наборах. :)

Кристина, прочитала и вспомнила. Я ведь заходила на твой блог! Ты такой творческий человек!

Мне очень приятно получить набор твоей разработки. А тортик мне жалко таскать на телефоне. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравдяю. Через экран компа чувствуется сколько радости принес тебе сюрпириз.

Кристинка, сколько у тебя талантов. Ты большая мастерица. Удивлению и восхищению моему нет конца.

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравдяю с получением сюрприза!

Кристина, очаровательные снеговики!!!

Поделиться сообщением

Кристина, снеговики прелестные, и птичка и брелочек прикольный как настоящий тортик))

Ирина, поздравляю с получением сюрприза! :)

Эхъ ну я просто обзавидовалась тут вся))

Поделиться сообщением

Ирочка, вот и к тебе дошел сюрпризик. Поздравляю! Началась снежная тема подарков: снеговички! Кристина, и в этот раз ты доказала, что не выводятся в наших селениях талантливые рукодельницы!

А мой подарок никто не хочет получать :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в