22 декабря 2012 Иринаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, пасибки огромное!!!!!!! Девочки, мне пришел подарок из Кургана от Иринки Talestra, это просто огромный, шикарный, нереальный подарок!! Мне когда вынесли эту коробку на почте, я чуть не упала там )))) В общем смотрите сами все - здесь картина снеговика от Дима, он как настоящий и шарфик у него с веревочками это так красиво , надеюсь на фотке видно!!!!! Дальше наборчики елочных игрушек от Милл Хилл Состоится скоро мое знакомство с МХ!)) Конфетки в форме Дедов Морозов и чай в красивой железной шкатулке или коробочке, ну у нас такого я конечно не видела!!) Ирочка, ты такая рукодельница, это вышитая подвесочка с кардиналом, так красиво и мастерски оформленно!! Колокольчик из горного хрусталя такого у нас я тоже не видела, девочки, как он красиво звенит, не описать!!!! и Дед Мороз с конфетками киндерами внутри!!!!! Новогодние салфеточки и большоооой магнитик как и весь подарок )))) нашел свое место на холодильнике!! Ну и чтобы я вообще дар речи потеряла и забыла кто я - большая белая вязанная шаль, простите на фото вся она не помещается))) И последнее очень романтичная и элегантная открыточка, с теплыми пожеланиями спасибочки Ирочка сорри открыточку не сразу нашла и долго не могла найти доказательств от кого же пришел, хотя уже поняла что от Ирины, но потом сзади картины увидела подписанно Talestra, а открыточку нашла самую последнюю, всю коробку перерыла, думала без открытки, декларацию почитала - написано сувенирная открытка есть ага, начались поиски))) в общем между картоночками нашла ее наконец-то!)) Ирина, большое нереальное спасибо, это просто не описать как я счастлива!!!!!! и в каком я шоке)))) Xorti, Мария1981, Татуся и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Какая красота!!! Ирина постаралась на славу!!! Поздравляю!!! Я бы все конфеты съела!!! Talestra и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Нереальный подарок!!!! Иринка - ты волшебница! Леся, поздравляю! Talestra и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 До чего же чудесный сюрприз! Леся, поздравляю! Ирина, ты - супермастерица, такое все красивое! зеленый шарфик и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Обалдеть! Леся, поздравляю! Иришка - вот уж мастерица! Talestra и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ирина! Вот это сюрпризище! Я тут до того, как фото посмотрела, сначала прослушала все восторги Леськины по телефону, сама с ней вместе попрыгала от радости и послала ее поскорее фото выкладывать! Так интересно! Шаааль просто поразила!! Снеговик такой добрый и кардинальчик... и дед мороз.. В общем все такое красивое! Лесик, я тебя поздравляю! АА как же хочется сюрприз!! И мой все никак не объявится! Talestra и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 чудесно !!!!поздравляю с сюрпризом!!! зеленый шарфик и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Леся - вот это сюрпризище - поздравляю! Иринка - какая ты умничка! Talestra и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Леся, поздравляю с такой красотой! Ирочка, и снеговик, и шаль- восторг! Золотые ручки! Talestra и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Леся, поздравляю!!!! Вот это подарище !!!!! Ирина - нет слов!!! Умница! Ты, наверное, у Деда морозе помощницей работаешь ! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ирина, поздравляю! Такой великолепный снеговик и такой заботливый - птичек и зверюшек подкармливает! Чудесный подарок! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Вау, вот это ПОДАРИЩЕ! Ирочка - ты настоящая волшебница, щедрая дарительница! Лерочка - поздравляю с таким шикарнючим и большущим сюрпризом! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Пробежалась по темке. Девочки! Какие вы умницы! Все сюрпризы такие замечательные! На секундочку даже пожалела, что не успела в этот раз поучаствовать. Ну ничего, зато могу сколько угодно за вас радоваться =) Все рукодельницы и у всех золотые ручки! Умнички! зеленый шарфик и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Вот это подарище ! Ирочка , какое великолепие ! Прекрасная работа!!! Лерочка- тебе просто несказанно повезло с сюрпризом ! Поздравляю!!!!!!!!!! Talestra и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ирина, какая красота! Очень милый снеговик Леся, поздравляю!! А я тоже только с почты Мы в восторге!! Сейчас пойду все фотографировать зеленый шарфик и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Леся, я очень рада, что нравится! Я сначала боялась, что на таможне разворошат, потом переживала, что вообще потеряется, что колокольчик разобьется... Леся, я прошу прощения, если шаль не актуальна для вашего климата или просто для тебя, но времени индивидуализировать сюрприз уже не было. А шаль - это единственное, что я умею вязать. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ничего себе единственное, что умею )) И очень даже актуальна )) Тем более для Леськи ,у нее на работе такой дубак )) Она мне таак про нее рассказывала, я аж обзавидовалась )) И причем ее она оставила на потом - самым последним и с таким восторгом... "а еще!!!! большааааая шааааль!!!" И дальше неразберимые, похожие на громкую улыбку звуки )) Так что, Ириночка, от меня тоже огромное спасибо!! ))) Я такое наслаждение получила Олесю слушая, как будто сама получила )) Поеду к ней теперь все разглядывать ) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Vestenra, Олеся, ждем с нетерпением фотки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Как здорово, еще один сюрприз! Что же моя получательница-то на почту не спешит... Так волнуюсь! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наконец-то добралась до форума!)) Сколько всего мне пришло!! Посылочка пришла из Новосибирска, я так понимаю, что от Марины (arunrie) Вот общий вид: А теперь по порядку)) Вот такая красивая картина: Вышита очень интересно и вообще вся такая объемная, а оформление отдельная тема! Вот поближе: Очень-очень понравилась!! Ищем место для нее, чтобы видно хорошо было)) Вкусняшки: Объясните мне, пожалуйста, на что это похоже по вкусу? А то мне не дают пробовать Как халва?)) Тарелочка, магнитик и котейка. Котейка, кстати, очень похож на моего Тимошу Мишура и хлопушка. Извещение в ящике увидела как раз, когда вышла из дома в магазин за мишурой И наборчик МХ, очень милый, надеюсь, что успеет украсить ёлочку! Спасибо огромное!! Все очень-очень понравилось! Эмоции через край, восторг-восторг-восторг! зеленый шарфик, kinolenta, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Олеся, чудо,а не сюрприз у тебя ! какое всё красивое ! Супер ! Поздравляю!!!!! Мариночка ! Ну ка ,пожалуйста, поподробнее о картине . Что за техника? Где брала принт? Оформление красивущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vestenra и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Олеся, поздравляю с сюрпризом! Красота какая! Марина, какая интересная вышивка! Никогда такую не видела! arunrie и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Олеся, поздравляю с сюрпризом! Марина, какой чудесный сюрприз ты придумала! Картина - супер! И исполнение необычное и оформление необыкновенное! Красота! Vestenra и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Олеся, я так рада, что мой сюрприз тебе понравился! Уж вся испереживалась, когда сюрприз придет, придет ли в целости и понравится ли тебе. Когда увидела твоей сообщение о том, что посылку получила, решила, что спать не лягу, пока отзыв не увижу. Это объемная вышивка Виктории Лобжиной, увидела на сайте Искусницы и прямо руки зачесались попробовать. Вышивка - французские узелки, прямой стежок, ришелье и бисер, нитки - мулине и крейник. Очень симпатичная рождественско-новогодняя деревенька получилась. Вышивалось очень легко и интересно. Девочки, обратите внимание на этого производителя! Олеся, надеюсь, тебе эта картина будет также поднимать настроение как и мне, когда я ее вышивала. А в коробочке халва, но выглядит как сахарная вата со вкусом халвы! Мне очень понравилась! А магнитик из Милана (я там отдыхала летом), а ты в профиле написала, что собираешь магнитики с городами - в этом городе есть памятник Нитке-иголке, самое то для вышивальщицы! ss-kostenko, Дикая белочка, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение