Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:ea: Ну давай давай! Я уже не могу терпеть!

Поделиться сообщением

Иринаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, пасибки огромное!!!!!!!

Девочки, мне пришел подарок из Кургана от Иринки Talestra, это просто огромный, шикарный, нереальный подарок!! Мне когда вынесли эту коробку на почте, я чуть не упала там :blink: :ea: ))))

В общем смотрите сами все - здесь картина снеговика от Дима, он как настоящий и шарфик у него с веревочками это так красиво :give_heart: , надеюсь на фотке видно!!!!!

Дальше наборчики елочных игрушек от Милл Хилл :ea: :ea: Состоится скоро мое знакомство с МХ!))

Конфетки в форме Дедов Морозов и чай в красивой железной шкатулке или коробочке, ну у нас такого я конечно не видела!!)

Ирочка, ты такая рукодельница, это вышитая подвесочка с кардиналом, так красиво и мастерски оформленно!! :give_heart:

Колокольчик из горного хрусталя такого у нас я тоже не видела, девочки, как он красиво звенит, не описать!!!! и Дед Мороз с конфетками киндерами внутри!!!!!

Новогодние салфеточки и большоооой магнитик как и весь подарок )))) нашел свое место на холодильнике!!

Ну и чтобы я вообще дар речи потеряла и забыла кто я - большая белая вязанная шаль, простите на фото вся она не помещается)))

И последнее очень романтичная и элегантная открыточка, с теплыми пожеланиями :tender: спасибочки Ирочка :blush: :give_heart: сорри открыточку не сразу нашла и долго не могла найти доказательств от кого же пришел, хотя уже поняла что от Ирины, но потом сзади картины увидела подписанно Talestra, а открыточку нашла самую последнюю, всю коробку перерыла, думала без открытки, декларацию почитала - написано сувенирная открытка есть ага, начались поиски))) в общем между картоночками нашла ее наконец-то!))

Ирина, большое нереальное спасибо, это просто не описать как я счастлива!!!!!! :ea: и в каком я шоке))))

post-16311-1356162411_thumb.png

post-16311-1356162456_thumb.png

post-16311-1356162647_thumb.png

post-16311-1356162768_thumb.png

post-16311-1356162824_thumb.png

post-16311-1356162962_thumb.png

post-16311-1356163111_thumb.png

post-16311-1356163213_thumb.png

post-16311-1356163254_thumb.png

post-16311-1356163344_thumb.png

post-16311-1356163392_thumb.png

post-16311-1356163460_thumb.png

post-16311-1356163505_thumb.png

Патриция, ГалинаV, Птица и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же чудесный сюрприз! Леся, поздравляю!

Ирина, ты - супермастерица, такое все красивое!

зеленый шарфик и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Вот это сюрпризище! Я тут до того, как фото посмотрела, сначала прослушала все восторги Леськины по телефону, сама с ней вместе попрыгала от радости и послала ее поскорее фото выкладывать! Так интересно! Шаааль просто поразила!! Снеговик такой добрый и кардинальчик... и дед мороз.. В общем все такое красивое!

Лесик, я тебя поздравляю! :girl_in_love:

АА как же хочется сюрприз!! И мой все никак не объявится!

Talestra и зеленый шарфик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся, поздравляю!!!! Вот это подарище :ded_snegurochka2: !!!!! Ирина - нет слов!!! Умница! Ты, наверное, у Деда морозе помощницей работаешь :10b: !

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю! Такой великолепный снеговик и такой заботливый - птичек и зверюшек подкармливает! Чудесный подарок!

Поделиться сообщением

Вау, вот это ПОДАРИЩЕ!prazdnik-11.gif Ирочка - ты настоящая волшебница, щедрая дарительница!ded-moroz101.gif Лерочка - поздравляю с таким шикарнючим и большущим сюрпризом!sharik-elochnyj.gif

Поделиться сообщением

Пробежалась по темке.

Девочки! Какие вы умницы!

Все сюрпризы такие замечательные!

На секундочку даже пожалела, что не успела в этот раз поучаствовать.

Ну ничего, зато могу сколько угодно за вас радоваться =)

Все рукодельницы и у всех золотые ручки! Умнички!

Поделиться сообщением

Вот это подарище ! :mega_shok: Ирочка , какое великолепие ! Прекрасная работа!!!

Лерочка- тебе просто несказанно повезло с сюрпризом ! Поздравляю!!!!!!!!!! :l_daisy:

зеленый шарфик и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какая красота! Очень милый снеговик ^_^

Леся, поздравляю!! :l_sunny::l_santa:

А я тоже только с почты :rolleyes: Мы в восторге!! Сейчас пойду все фотографировать :wink:

Поделиться сообщением

Леся, я очень рада, что нравится! :blush: Я сначала боялась, что на таможне разворошат, потом переживала, что вообще потеряется, что колокольчик разобьется...

Леся, я прошу прощения, если шаль не актуальна для вашего климата или просто для тебя, но времени индивидуализировать сюрприз уже не было. А шаль - это единственное, что я умею вязать. :blush:

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе единственное, что умею ))

И очень даже актуальна )) Тем более для Леськи ,у нее на работе такой дубак ))

Она мне таак про нее рассказывала, я аж обзавидовалась )) И причем ее она оставила на потом - самым последним и с таким восторгом... "а еще!!!! большааааая шааааль!!!" И дальше неразберимые, похожие на громкую улыбку звуки ))

Так что, Ириночка, от меня тоже огромное спасибо!! ))) Я такое наслаждение получила Олесю слушая, как будто сама получила )) Поеду к ней теперь все разглядывать )

Поделиться сообщением

Vestenra, Олеся, ждем с нетерпением фотки!! :dance:

Поделиться сообщением

Как здорово, еще один сюрприз! Что же моя получательница-то на почту не спешит... :( Так волнуюсь!

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до форума!))

Сколько всего мне пришло!! Посылочка пришла из Новосибирска, я так понимаю, что от Марины (arunrie) :rolleyes:

Вот общий вид:

post-5207-1356194259_thumb.jpg

А теперь по порядку))

Вот такая красивая картина:

post-5207-1356194599_thumb.jpg

Вышита очень интересно и вообще вся такая объемная, а оформление отдельная тема!

Вот поближе:

post-5207-1356194654_thumb.jpg post-5207-1356194663_thumb.jpg

Очень-очень понравилась!! Ищем место для нее, чтобы видно хорошо было))

Вкусняшки:

post-5207-1356194686_thumb.jpg

Объясните мне, пожалуйста, на что это похоже по вкусу? А то мне не дают пробовать :D Как халва?))

Тарелочка, магнитик и котейка. Котейка, кстати, очень похож на моего Тимошу :wub:

post-5207-1356194812_thumb.jpg

Мишура и хлопушка. Извещение в ящике увидела как раз, когда вышла из дома в магазин за мишурой :lol:

post-5207-1356194863_thumb.jpg

И наборчик МХ, очень милый, надеюсь, что успеет украсить ёлочку!

post-5207-1356194894_thumb.jpg

Спасибо огромное!! Все очень-очень понравилось! Эмоции через край, восторг-восторг-восторг! :l_santa::wub: :wub: :wub:

Talestra, alen_73, Irishanya и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, чудо,а не сюрприз у тебя ! какое всё красивое ! Супер ! Поздравляю!!!!!

Мариночка ! Ну ка ,пожалуйста, поподробнее о картине . Что за техника? Где брала принт? Оформление красивущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

arunrie и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с сюрпризом! Красота какая! :give_heart:

Марина, какая интересная вышивка! Никогда такую не видела!

Vestenra и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с сюрпризом!

Марина, какой чудесный сюрприз ты придумала! Картина - супер! И исполнение необычное и оформление необыкновенное! Красота!

Vestenra и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я так рада, что мой сюрприз тебе понравился! Уж вся испереживалась, когда сюрприз придет, придет ли в целости и понравится ли тебе. Когда увидела твоей сообщение о том, что посылку получила, решила, что спать не лягу, пока отзыв не увижу. :l_cherry:

Это объемная вышивка Виктории Лобжиной, увидела на сайте Искусницы и прямо руки зачесались попробовать. Вышивка - французские узелки, прямой стежок, ришелье и бисер, нитки - мулине и крейник. Очень симпатичная рождественско-новогодняя деревенька получилась. :ded_snegurochka2: Вышивалось очень легко и интересно. Девочки, обратите внимание на этого производителя!

Олеся, надеюсь, тебе эта картина будет также поднимать настроение как и мне, когда я ее вышивала.

А в коробочке халва, но выглядит как сахарная вата со вкусом халвы! Мне очень понравилась! А магнитик из Милана (я там отдыхала летом), а ты в профиле написала, что собираешь магнитики с городами - в этом городе есть памятник Нитке-иголке, самое то для вышивальщицы!

Дикая белочка, belyasik, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в