24 декабря 2012 Раз на раз не приходится - это точно. Хотелось бы, чтобы это был единственный неприяный момент. Я на прошлой неделе всерьез тревожилась, не потерялась ли моя посылка, так как неделю никах сведений о ней не было. Вчера вывесили на сайте почты информацию. Моя посылочка идет в нужном направлении, что внутри - остается только надеяться на лучшее OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А мне сказали на почте ценность не указывать, а то получателю придется ее платить. Может такие законы в Узбекистане, я не знаю... Но я послушалась. А опись делала на каких-то квитанциях для таможни. Хотя я бы и для России опись сделала, потому что начиталась перед отправкой всяких ужасов в интернете. И читала, что чем больше стоимость посылки, тем больше вероятность вскрытия жадными сотрудниками почты. Не хочу никого пугать, самое главное, что я выяснила - раз на раз не приходится. Ну, я-то ничего не читала, вот и не знала. Подумала, что такая стоимость будет стимулом посылку не потерять, а сотрудники иначе восприняли. Взяли наименее ценное, на мой взгляд, думаю, конфет еще отсыпали, их полносочка было. То-то посылка по сортировкам блуждала столько дней... Главное, рукоделки не тронули, и у Саши будет носочек, который родителям придется регулярно наполнять подарочками OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Дикя белочка-Наташенька, я тут все про "свой" и "твой" шарфик: представляешь, если бы тебе попался мой адрес - я бы обратно этот же свой шарфик и получила! Или бы мне пришел твой адрес и ты бы обратно свой шарфик получила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Дикя белочка-Наташенька, я тут все про "свой" и "твой" шарфик: представляешь, если бы тебе попался мой адрес - я бы обратно этот же свой шарфик и получила! Или бы мне пришел твой адрес и ты бы обратно свой шарфик получила!!! А было бы очень забавно Видимо, мы с тобой, Яна, на одной волне, нам даже цвета одинаковые нравятся. Ян, ты в весеннем сюрпризе будешь участвовать? Может там совпадем в пару Проверим, насколько мы совпадаем в замыслах belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А было бы очень забавно Видимо, мы с тобой, Яна, на одной волне, нам даже цвета одинаковые нравятся. Ян, ты в весеннем сюрпризе будешь участвовать? Может там совпадем в пару Проверим, насколько мы совпадаем в замыслах Скорей всего буду участвовать, уж больно нравится ходить на почту в ожидании посылок!!! И я уже думаю о весне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех-всех с полученными подарками!!! Такая красотища!!! Сегодня наконец-то удалось нормально сесть и просмотреть всю темку, а то из-за нехватки времени не получалось отслеживать, заглядывала на форум наскоками.. Зато сейчас с огромным удовольсвием всё рассматрела!!! И мои бурные апплодисменты всем девочкам, которые приготовили сюрпризы! Это чистый востогр! Ох, скорей бы и ко мне прилетел. зеленый шарфик, Vestenra, arunrie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ой, моя посылочка объявилась наконец ) Ну слава богу в нужном направлении. Пугает, что вес по нулям... надеюсь, они просто забыли взвесить... или надоело прописывать один и тот же вес сто раз... А на счет декларации я всерьез распереживалась... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех получивших сюрпризы и рукодельниц, смастеривших такую красоту!)) У меня тут завал на работе перед праздниками, так что отдельно работы не комментирую, но я мысленно с вами)) ss-kostenko, belyasik, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 моя посылка 21 день в пути((( и никакого обновления информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 сколько красоты! сколько фантазии!!! как много рукодельных подарочков помимо вышивок! девочки, приготовившие такие чудесные сюрпризы, вы просто волшебницы! просмотр этой темы сродни выставке! все такое уникальное и неповторимое!!!! получательниц от души поздравляю с посылочками!!! Kristia, treisi, Vestenra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 А я получила извещение о посылке из Рыбинска от NatMix, побежала на почту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 А мой сюрприз, оказывается, ждет меня на почте с 18 декабря. Спасибо Любаша подсказала. Пойду завтра с утра поругаюсь там немножко, даже с работы специально отпросилась. Извещение мне так и не принесли. Моя дорогая отправительница, прости меня за мою почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Дааа, ну ничего, главное, что дошла посылочка!) Девочки - ждем отчетиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Получила я Сюрприз от NatMix. Вот такой вымпел в красно-белых тонах. А также новогодние украшения, чай и конфетки(очень кстати, завтра отнесу на работу украшать кабинет и пить чай в перерывах), прихватка, игрушка и магнитик со змейками, набор "Сделай сам себе бусы",набор кухонных полотенец, доска для резки, схемки с новогодними картинками. чеба, alen_73, kinolenta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Марина - поздравляю! Очень красивый баннер! NatMix - молодец! NatMix и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Поздравляю с получением! NatMix и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Мариночка ! с подарочком тебя ! Наташенька , мне очень понравился баннер ! Я такого рисунка нигде и не видела ! Молодчинка ! Всё так аккуратненько ! arunrie и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 arunrie, Марина, поздравляю!!! NatMix , Наташа, очень интересный баннер! Молодец! arunrie и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Дикая белочка, какое все красивое! И очень милый мишка NatMix, какой интересный монохромчик! Ольга, Марина, поздравляю! А моя посылочка уже два дня на почте получательницы arunrie и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Марина, поздравляю с сюрпризом! Наташа, действительно очень интересный баннер! Я никогда такого не видела! NatMix и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Маришка, с получением! Наташенька, баннер супер! NatMix и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Наташенька, присоединяюсь к похвалам, баннер очень красивый, необычный и аккуратный МОЛОДЕЦ!!! Марину поздравляю с обладанием такого чуда! NatMix и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Всех поздравляю!!! Сколько всего!!! Все умнечки!!! NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Всех поздравляю!!! Сколько всего!!! Все умнечки!!! Это от меня!! NatMix и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение