Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Раз на раз не приходится - это точно. Хотелось бы, чтобы это был единственный неприяный момент. Я на прошлой неделе всерьез тревожилась, не потерялась ли моя посылка, так как неделю никах сведений о ней не было. Вчера вывесили на сайте почты информацию. Моя посылочка идет в нужном направлении, что внутри - остается только надеяться на лучшее :yes3:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сказали на почте ценность не указывать, а то получателю придется ее платить. Может такие законы в Узбекистане, я не знаю... :unknw: Но я послушалась. А опись делала на каких-то квитанциях для таможни. Хотя я бы и для России опись сделала, потому что начиталась перед отправкой всяких ужасов в интернете. И читала, что чем больше стоимость посылки, тем больше вероятность вскрытия жадными сотрудниками почты. Не хочу никого пугать, самое главное, что я выяснила - раз на раз не приходится. :to_take_umbrage:

Ну, я-то ничего не читала, вот и не знала. Подумала, что такая стоимость будет стимулом посылку не потерять, а сотрудники иначе восприняли. Взяли наименее ценное, на мой взгляд, думаю, конфет еще отсыпали, их полносочка было. То-то посылка по сортировкам блуждала столько дней... Главное, рукоделки не тронули, и у Саши будет носочек, который родителям придется регулярно наполнять подарочками :wink:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикя белочка-Наташенька, я тут все про "свой" и "твой" шарфик: представляешь, если бы тебе попался мой адрес - я бы обратно этот же свой шарфик и получила! Или бы мне пришел твой адрес и ты бы обратно свой шарфик получила!!! :lol:

Поделиться сообщением

Дикя белочка-Наташенька, я тут все про "свой" и "твой" шарфик: представляешь, если бы тебе попался мой адрес - я бы обратно этот же свой шарфик и получила! Или бы мне пришел твой адрес и ты бы обратно свой шарфик получила!!! :lol:

А было бы очень забавно :rofl: Видимо, мы с тобой, Яна, на одной волне, нам даже цвета одинаковые нравятся.

Ян, ты в весеннем сюрпризе будешь участвовать? Может там совпадем в пару :wink: Проверим, насколько мы совпадаем в замыслах :lol:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А было бы очень забавно :rofl: Видимо, мы с тобой, Яна, на одной волне, нам даже цвета одинаковые нравятся.

Ян, ты в весеннем сюрпризе будешь участвовать? Может там совпадем в пару :wink: Проверим, насколько мы совпадаем в замыслах :lol:

Скорей всего буду участвовать, уж больно нравится ходить на почту в ожидании посылок!!! И я уже думаю о весне!!! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех-всех с полученными подарками!!! Такая красотища!!! Сегодня наконец-то удалось нормально сесть и просмотреть всю темку, а то из-за нехватки времени не получалось отслеживать, заглядывала на форум наскоками.. Зато сейчас с огромным удовольсвием всё рассматрела!!!

И мои бурные апплодисменты всем девочкам, которые приготовили сюрпризы! Это чистый востогр!

Ох, скорей бы и ко мне прилетел. :)

зеленый шарфик, Vestenra, arunrie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, моя посылочка объявилась наконец ) Ну слава богу в нужном направлении. Пугает, что вес по нулям... надеюсь, они просто забыли взвесить... или надоело прописывать один и тот же вес сто раз... А на счет декларации я всерьез распереживалась...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех получивших сюрпризы и рукодельниц, смастеривших такую красоту!)) У меня тут завал на работе перед праздниками, так что отдельно работы не комментирую, но я мысленно с вами))

ss-kostenko, belyasik, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

моя посылка 21 день в пути((( и никакого обновления информации :(

Поделиться сообщением

сколько красоты! сколько фантазии!!!good2.gif как много рукодельных подарочков помимо вышивок!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

девочки, приготовившие такие чудесные сюрпризы, вы просто волшебницы!ole.gif

просмотр этой темы сродни выставке!

все такое уникальное и неповторимое!!!!

получательниц от души поздравляю с посылочками!!!

Kristia, treisi, Vestenra и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила извещение о посылке из Рыбинска от NatMix, побежала на почту!

Поделиться сообщением

А мой сюрприз, оказывается, ждет меня на почте с 18 декабря. Спасибо Любаша подсказала. Пойду завтра с утра поругаюсь там немножко, даже с работы специально отпросилась. Извещение мне так и не принесли. Моя дорогая отправительница, прости меня за мою почту.

Поделиться сообщением

ого,ничего себе, почта жжет

Поделиться сообщением

Дааа, ну ничего, главное, что дошла посылочка!)

Девочки - ждем отчетиков! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Получила я Сюрприз от NatMix. Вот такой вымпел в красно-белых тонах.

А также новогодние украшения, чай и конфетки(очень кстати, завтра отнесу на работу украшать кабинет и пить чай в перерывах), прихватка, игрушка и магнитик со змейками, набор "Сделай сам себе бусы",набор кухонных полотенец, доска для резки, схемки с новогодними картинками.

post-2137-1356445962_thumb.jpg

post-2137-1356446239_thumb.jpg

чеба, alen_73, kinolenta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина - поздравляю! :give_rose: Очень красивый баннер! :rolleyes:

NatMix - молодец! :good2:

NatMix и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением!

Поделиться сообщением

Мариночка ! с подарочком тебя ! :pig_ball:

Наташенька , мне очень понравился баннер ! Я такого рисунка нигде и не видела ! Молодчинка ! Всё так аккуратненько !

arunrie и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, Марина, поздравляю!!!

NatMix , Наташа, очень интересный баннер! Молодец!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, какое все красивое! И очень милый мишка :rolleyes:

NatMix, какой интересный монохромчик! ^_^

Ольга, Марина, поздравляю! :l_sunny::l_santa:

А моя посылочка уже два дня на почте получательницы :unsure:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с сюрпризом!

Наташа, действительно очень интересный баннер! Я никогда такого не видела!

Поделиться сообщением

Маришка, с получением!

Наташенька, баннер супер! 291209095.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, присоединяюсь к похвалам, баннер очень красивый, необычный и аккуратный МОЛОДЕЦ!!!

Марину поздравляю с обладанием такого чуда!

Поделиться сообщением

Всех поздравляю!!! Сколько всего!!! Все умнечки!!!

Это от меня!!

NatMix и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в