2 января 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Пришел!!! Сейчас буду открывать-фотографировать и показывать!!!Саша!!! Ну давай уже показывай!!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Сашенька, как я вовремя зашла. Уже заняла место в первом ряду и жду. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Терпения! Дамы, терпения!!! Сейчас все будет. В этом году в Словении 2 января сделали рабочим днем. Вчера с мужем грустили по этому поводу, а оказалось-то зря! Почта ведь работает Сижу, дома... и тут... звонок в дверь! О, думаю, муж сюрприз решил устроить и пораньше с работы ушел. Подхожу к домофону, а мне говорят что nekaj za gospo Aleksandro. Удивляюсь... Что же это? Сюрприз? Вряд ли... Извещение бы кинули. Спускаюсь, а там почтальон с бандеролью из России (не знаю, как я от радости не заорала и не запрыгала, наверное, подсознательно не хотела почтальона пугать, а то он еще потом много баек про ненормальную русскую мог бы рассказывать). Захожу домой и сразу к форуму сообщить радостную новость! И опять к бандерольке. Смотрю, и не знаю, что делать. В голове ни одной мысли, только сердце радостно колотится тук-тук-тук. Смотрю на имя отправительницы и сразу перед глазами встает аватарка с собачкой и котенком! Смотрю-смотрю... и понимаю... можно открывать, но почему-то страшно и волнительно! Зажмуриваюсь и открываю, а там... Пополнение в мою коллекцию!!! Ура! Такого карандаша у меня еще не было! А сам сюрприз мне пришел вот от такой красивой Снегурочки! Ну, и конечно, сначала были подарки с символом этого года Потом две игрушки в виде елки (жалко только у меня елки нет ), которые лежали в такой красивой коробочке: А еще у меня теперь есть во такой вот обалденный друг! Я сначала обрадовалась. Думаю, вау какие красивые в России стали игрушки делать, а потом смотрю нигде-нигде бирок нет... Понимаю, что он рукодельный и... Я В ШОКЕ!!! Ни за что бы не подумала, что такое чудо можно сделать руками!!! А теперь мой портрет, не знаю, как моя Снегурочка узнала, что я на Новогоднем утреннике была снеговиком, но смотрите сами, какой чудесный батик со стразами (и я на нем ) Вы спросите, как же зовут мою замечательную Снегурку-рукодельницу, делающую такие восхитительные подарки? Светланочка, спасибо тебе огромное за такую красоту, за волшебство, за радость, за улыбку, за старанье, за талант! Ты столько счастья принесла в мой дом своим подарком! Я до сих пор не могу прийти в себя, подобрать слова, чтобы передать все эмоции, которые я испытываю! Еще раз спасибо!!! Ну и напоследок, все вместе: Juliet, зеленый шарфик, belyasik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Сашенька, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!!! Олененок-супер, а батика я такого еще не видела, классная картинка получилась и столько много всего красивого!!! Светочка, ты молодец, такое все необычное сделала!!! ss-kostenko и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Александра, поздравляю с замечательным сюрпризом! Светлана, олененок просто суперский! kinolenta и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Сашенька, поздравляю с получением. Светланка - как всегда всех удивила. Сверкающий подарок! kinolenta и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Замечательный подарок! И прямо в новогодние праздники! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Светочка, какая необычная и замечательная картина! Это действительно роспись по шелку? Тогда искренне восхищаюсь тобой, ну очень оригинально! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 поздравляю с сюрпризом! kinolenta и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Сашенька поздравляю! Светочка - какая же ты молодец! ss-kostenko и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Сашенька , я очень рада что тебе понравился мой сюрприз . А конфетки и чаёк не дошли ? Оленёнка шила с огромным удовольствием , и попросила его ,на ушко ,передать тебе привет Картина ,действительно роспись по ткани, не шелк конечно,но старалась подобрать именно такую зелёненькую ткань . Так как Бог не дал рисовальный талант , то попросила помочь мне в этом Катюшину подружку , а уж стразики сама клеила. А елочки сделала в последний момент , Очень они понравились . dolli7, ally904, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Сашенька , я очень рада что тебе понравился мой сюрприз . А конфетки и чаёк не дошли ? Оленёнка шила с огромным удовольствием , и попросила его ,на ушко ,передать тебе привет Картина ,действительно роспись по ткани, не шелк конечно,но старалась подобрать именно такую зелёненькую ткань . Так как Бог не дал рисовальный талант , то попросила помочь мне в этом Катюшину подружку , а уж стразики сама клеила. А елочки сделала в последний момент , Очень они понравились . Все что было Правда бандеролька почему-то еще была проклеена скотчем почты России. А с Оленёнком мы сейчас так дружно поспали и сны такие красивые были, так что привет получился просто волшебным! А потом побежали мужа встречать, он открывает дверь, а навстречу ему Олененок, как мой детинушка (под 2 метра) обрадовался, замер и ощупывает. Потом голодный сел кушать, а я ему про чай и конфеты рассказала. Муж говорит, сперли сволочи! Что им своих конфет не хватает? Я говорю, успокойся, зато смотри какой у нас Олененок, представляешь Света его сама сшила! Он бедный поперхнулся, КАК САМА? Еле-еле поверил Не расстраивайся, Светик! Может кому-то наши конфеты с чаем больше счастья принесут! Я как представила, что могла остаться без Олененка и своего портрета... Даже представлять не хочу! ss-kostenko, Птица и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Саша, поздравляю с получением замечательного сюрприза!Вот и подарочек к Новому году. Светланка - умничка. Все очень оригинально и необычно!!! kinolenta и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Сашенька, поздравляю с подарком!Светик, ты как всегда оригинальна!Молодчина! kinolenta и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Не расстраивайся, Светик! Может кому-то наши конфеты с чаем больше счастья принесут! Я как представила, что могла остаться без Олененка и своего портрета... Даже представлять не хочу! Ладно пусть это будет на совести тех кто их взял . Особенно жалко , что конфетки не дошли !Они такие вкусные и в такой красивой коробочке ! А чаёк тоже был в коробочке с ёлкой и снеговичком Эх! kinolenta и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Светлана! Замечательный подарок получился! Саша - поздравляю с получением!!! Новогодние чудеса продолжаются!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Ладно пусть это будет на совести тех кто их взял . Особенно жалко , что конфетки не дошли !Они такие вкусные и в такой красивой коробочке ! А чаёк тоже был в коробочке с ёлкой и снеговичком Эх! А может на таможне изъяли? Мне сначала на почте оператор сказала, что чай-конфеты лучше не отправлять. Я настояла, тогда она сказала, чтобы я имела в виду, что могут не пропустить, там какой-то определенный вес можно. Однако все пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Ой, девочки, я очень переживаю у меня тоже конфеты! Ну когда же моя получательница получит сюрприз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Ой, девочки, я очень переживаю у меня тоже конфеты! Ну когда же моя получательница получит сюрприз??? Танюш, завтра вроде почтовые отделения уже будут работать, принесут твоё извещение, недолго ждать осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Танюш, завтра вроде почтовые отделения уже будут работать, принесут твоё извещение, недолго ждать осталось Спасибо Белочка, скорее бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 А может на таможне изъяли? что могут не пропустить, там какой-то определенный вес можно. Так я знала это, поэтому нашла маленькую коробочку с конфетами и чайком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Поздравляю с замечательным сюрпризом! Светочка оленёнок чудный и картина очень оригинальная! Свет, а ты опись делала? Что то на почте беспредел какой то, очень обидно что так происходит(( kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Поздравляю с замечательным сюрпризом! Светочка оленёнок чудный и картина очень оригинальная! Свет, а ты опись делала? Что то на почте беспредел какой то, очень обидно что так происходит(( Нет ,Танюш ,не делала . Но теперь наверное буду делать . Особенно если это будет касаться посылок за рубеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 А может на таможне изъяли? Мне сначала на почте оператор сказала, что чай-конфеты лучше не отправлять. Я настояла, тогда она сказала, чтобы я имела в виду, что могут не пропустить, там какой-то определенный вес можно. Однако все пропустили. А мне кажется, что не на таможне. Если я не ошибаюсь, все, что идет заграницу проходит через Москву, а бандеролька повторно заклеена скотчем УФПС Краснодарского края... Я вот, когда отправляла посылку мне оператор ничего про чай и шоколад не говорила, правда я писала список, что там лежит по ее же просьбе. Вот теперь сижу и переживаю... Больше не за сладкое, а за нерукодельные подарки. Вот объясните, почему тут по почте спокойно телевизоры посылают, а в России каждая посылка как лотерея? И почему здесь по всей Словении письма меньше чем за неделю доходят, а у нас в рамках одного почтового отделения могут неделю идти? И самое грустное непонятно как с этим бороться!!! Кстати, последнее сообщение о моей посылке от 25 декабря, 22 декабря она была на границе, а 25 была отправлена с "адресно изменяльной почты", знать бы, что это означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение