Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иринка, так он к тебе просто с другой стороны приехал, через Европу, Америку, потом Сибирь, Урал, вот и доехал наконец-то. Кругосветное путешестве совершил. Ждем фотки с нетерпением.
Irishanya и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

даааа,уж...ладно,что дошел :D:P

(не у все есть доставка на дом :mosking: :mosking: )

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, так он к тебе просто с другой стороны приехал, через Европу, Америку, потом Сибирь, Урал, вот и доехал наконец-то. Кругосветное путешестве совершил. Ждем фотки с нетерпением.

:rofl: :rofl: :rofl: Да уж, Анюта, ты права!

Поделиться сообщением

:dance: Урра! Еще один сюрприз наконец добрался! Ирин, будем ждать ) Так... я что-то не врубаюсь, ты уже говорила от кого пришел?

А я давно подсмотрела тут кстати сюприз Нади для Татуси, не упела отписаться - поздравляю Танюшу с получением такого чуда! Надя, скатерть оочень интересная, стежки необычные, игрушки поразили своей креативностью ))

Татуся и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак... Сюрприз пришел от Елены (Dolli7). Сколько всего неожиданно много!!! Начну по порядку post-9556-1358526664_thumb.jpg

Первое, что попросила сфотографировать дочка - это набор для детского творчества post-9556-1358526768_thumb.jpg

Кроме этого, в сюрпризе был наборчик со змейкой, елочные игрушки - шишечки, а еще свечечка-змейка post-9556-1358526901_thumb.jpg

Вот еще: чай, очень вкусные конфетки и полотенчико со змейкойpost-9556-1358526999_thumb.jpg

post-9556-1358527036_thumb.jpg, календарики, блокнотик и совершенно необыкновенная открыточка post-9556-1358527179_thumb.jpg Не знаю даже, как показать открыточку всю, разбирать ее не хочется, там каждая страничка особенная с замечательными теплыми пожеланиямиpost-9556-1358527291_thumb.jpg

Ну и, наконец, самое главное - вышитая картина, просто чудная девчушка, такая новогодняя, такая зимняя, аккуратненькая, славная, бисер необыкновенно украшает ее, а какие снежинки там вышиты!!!!!

post-9556-1358527483_thumb.jpg

Елена, просто нет слов, как ни банально это прозвучит. Огромное тебе спасибо за чудесный новогодний подарок. Мало того, что это было очень волнительно и необычно для дочки, мы с мужем как дети радовались, разбирая коробочку. Очень-очень все понравилось! Еще раз СПАСИБО от нашей семьи, и удачи тебе и исполнения желаний в этом году!

Nat717, dolli7, Talestra и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень рада что сюрпризик наконец-то дополз до тебя, почти 1,5 месяца посылочка где-то гуляла, у тебя получился подарочек на Крещение :)

Поделиться сообщением

ух,ты!!здорово!!девчушка-прелесть!поздравляю с подарочком!!! :good: :good: :good: :good:

dolli7 и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка - поздравляю! Замечательный сюрприз! :give_rose:

Леночка - какая замечательная куколка! :tender:

Поделиться сообщением

Ирочка, очень рада что сюрпризик наконец-то дополз до тебя, почти 1,5 месяца посылочка где-то гуляла, у тебя получился подарочек на Крещение :)

Леночка, да как раз крещенский сочельник сегодня. Дочка стоит над душой и говорит, чтобы написала, что сюрприз понравился особенно ей :smile: , и спрашивает: "так ты пишешь". Пишу вот :smile: В воскресенье договорились собирать шкатулочку фетровую, так как завтра я работаю. Так что отчитаемся скоро, что получилось. Вышивать она у меня учится, но пока успехи скромные, так что змейку буду я вышивать, а Ариша будет мне помогать.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, очень рада что все понравилась!

Танюша, куколку я купила еще на формуле рукоделия осенью - увидела и поняла, что я ее обязательно должна вышить и подарить!

Татуся и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой легкий и нежный Сюрприз получился - девочка просто загляденье! Леночка, Иринка, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Супер-супер-супер сюрприз ! Всё так замечательно ! Леночка- браво!!!!! Ирочка- поздравляю !!!!

А ещё Татусечку поздравляю с получением шикарнейшего подарка ! :give_heart: Надечка-молодчинка ! :clapping: :clapping: :clapping:

dolli7, Татуся и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю! Такой чудесный сюрприз :ded_snegurochka2: ! Леночка - молодец!!! все очень-очень красивое! :jc_cupidgirl:

даааа.... почта наша просто чудеса какие-то проявляет.... где же они держали посылку столько времени!!!

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю, просто замечательный подарок! Мне так нравятся эти девчушки , просто прелесть!!! :tender:

Елена молодец, так аккуратно все сделано, очень красивая девочка получилась, прямо снегурочка!)) :10b:

Поделиться сообщением

Ирина, подравляю!!!

Елена, чудесная зимняя девчушка! Прелесть!

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с получением такого здоровского сюрприза!!! Леночка, какая ты мастерица, умничка, все такое красивое-красивое, весь целиком сюрприз - прелесть, девочка в синем платье как настоящая (раньше таких в прозрачных коробках продавали) СУПЕР!!!

Irishanya и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с получением сюрпризика!

Леночка, какая куколка!МММ, просто красота....

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю со столь долгожданным сюрпризом. Наверное вышитая девчушка сначала решила мир посмотреть, а потом уж и у тебя поселиться.

Леночка, чудесный сюрприз, интересный, увлекательный а девчушка - настоящая снегурочка.

Irishanya и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, супер сюрприз) девочка - ну просто сказочная :give_heart: очень красивые цвета + еще ленточная вышивка и бисер, мне нравятся такие работы, когда разные элементы присутствуют ))

Ириночка, подравляю :give_rose:

Ну так вот вроде как остались две девочки Альбина и Надичка.. Ждем сюрпризиков..

ally904, dolli7 и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы то как ждем... Меня на почте уже терпеть не могут )) Чуть ли не каждый день звоню.

Жуть как хочется получить сюрприиз :help:

Поделиться сообщением

Nadychka получила мой сюрприз ещё 24 декабря. только по какой-то причине не может или не хочет отчитаться. Любочка-Патриция в курсе, она ей писала, но безответно. (((

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, причем уже несколько раз писала. :angry:
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да... Куда это она пропала с сюрпризом, а я все жду-жду - когда же от тебя Юль, придет и кому? Я что-то такое припоминаю - кто-то из девочек писал, что сюрприз получит мама, а сама получательница уезжает в Египет, может это Надюшка??? Ну ты Юлечка не расстраивайся, здесь все девочки-то хорошие, все обязательно будет хорошо!!! Мы все будем ждать и следить за событиями!!! :smile: Так сильно хочется посмотреть на твой сюрприииииз, сил нет!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в