18 января 2013 Иринка, так он к тебе просто с другой стороны приехал, через Европу, Америку, потом Сибирь, Урал, вот и доехал наконец-то. Кругосветное путешестве совершил. Ждем фотки с нетерпением. Irishanya и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 даааа,уж...ладно,что дошел (не у все есть доставка на дом ) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Иринка, так он к тебе просто с другой стороны приехал, через Европу, Америку, потом Сибирь, Урал, вот и доехал наконец-то. Кругосветное путешестве совершил. Ждем фотки с нетерпением. Да уж, Анюта, ты права! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Урра! Еще один сюрприз наконец добрался! Ирин, будем ждать ) Так... я что-то не врубаюсь, ты уже говорила от кого пришел? А я давно подсмотрела тут кстати сюприз Нади для Татуси, не упела отписаться - поздравляю Танюшу с получением такого чуда! Надя, скатерть оочень интересная, стежки необычные, игрушки поразили своей креативностью )) Татуся и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Итак... Сюрприз пришел от Елены (Dolli7). Сколько всего неожиданно много!!! Начну по порядку Первое, что попросила сфотографировать дочка - это набор для детского творчества Кроме этого, в сюрпризе был наборчик со змейкой, елочные игрушки - шишечки, а еще свечечка-змейка Вот еще: чай, очень вкусные конфетки и полотенчико со змейкой , календарики, блокнотик и совершенно необыкновенная открыточка Не знаю даже, как показать открыточку всю, разбирать ее не хочется, там каждая страничка особенная с замечательными теплыми пожеланиями Ну и, наконец, самое главное - вышитая картина, просто чудная девчушка, такая новогодняя, такая зимняя, аккуратненькая, славная, бисер необыкновенно украшает ее, а какие снежинки там вышиты!!!!! Елена, просто нет слов, как ни банально это прозвучит. Огромное тебе спасибо за чудесный новогодний подарок. Мало того, что это было очень волнительно и необычно для дочки, мы с мужем как дети радовались, разбирая коробочку. Очень-очень все понравилось! Еще раз СПАСИБО от нашей семьи, и удачи тебе и исполнения желаний в этом году! Talestra, kinolenta, natlus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ирочка, очень рада что сюрпризик наконец-то дополз до тебя, почти 1,5 месяца посылочка где-то гуляла, у тебя получился подарочек на Крещение Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 ух,ты!!здорово!!девчушка-прелесть!поздравляю с подарочком!!! Irishanya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Иришка - поздравляю! Замечательный сюрприз! Леночка - какая замечательная куколка! dolli7 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ирочка, очень рада что сюрпризик наконец-то дополз до тебя, почти 1,5 месяца посылочка где-то гуляла, у тебя получился подарочек на Крещение Леночка, да как раз крещенский сочельник сегодня. Дочка стоит над душой и говорит, чтобы написала, что сюрприз понравился особенно ей , и спрашивает: "так ты пишешь". Пишу вот В воскресенье договорились собирать шкатулочку фетровую, так как завтра я работаю. Так что отчитаемся скоро, что получилось. Вышивать она у меня учится, но пока успехи скромные, так что змейку буду я вышивать, а Ариша будет мне помогать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ириш, очень рада что все понравилась! Танюша, куколку я купила еще на формуле рукоделия осенью - увидела и поняла, что я ее обязательно должна вышить и подарить! Татуся и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Какой легкий и нежный Сюрприз получился - девочка просто загляденье! Леночка, Иринка, поздравляю!!! dolli7 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Супер-супер-супер сюрприз ! Всё так замечательно ! Леночка- браво!!!!! Ирочка- поздравляю !!!! А ещё Татусечку поздравляю с получением шикарнейшего подарка ! Надечка-молодчинка ! dolli7, Татуся и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ира-поздравляю!!! Лена-вы просто умничка!!! dolli7 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ирина, поздравляю! Такой чудесный сюрприз ! Леночка - молодец!!! все очень-очень красивое! даааа.... почта наша просто чудеса какие-то проявляет.... где же они держали посылку столько времени!!! Irishanya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ира, поздравляю, просто замечательный подарок! Мне так нравятся эти девчушки , просто прелесть!!! Елена молодец, так аккуратно все сделано, очень красивая девочка получилась, прямо снегурочка!)) Irishanya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ирина, подравляю!!! Елена, чудесная зимняя девчушка! Прелесть! Irishanya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Иришка, поздравляю с получением такого здоровского сюрприза!!! Леночка, какая ты мастерица, умничка, все такое красивое-красивое, весь целиком сюрприз - прелесть, девочка в синем платье как настоящая (раньше таких в прозрачных коробках продавали) СУПЕР!!! dolli7 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ирочка, поздравляю с получением сюрпризика! Леночка, какая куколка!МММ, просто красота.... Irishanya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Иринка, поздравляю со столь долгожданным сюрпризом. Наверное вышитая девчушка сначала решила мир посмотреть, а потом уж и у тебя поселиться. Леночка, чудесный сюрприз, интересный, увлекательный а девчушка - настоящая снегурочка. Irishanya и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Татуся, Ирочка, поздравляю с прекрасными подарками! Надюша, Леночка, молодцы!!! Новый год продолжается!!! dolli7, Татуся и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Леночка, супер сюрприз) девочка - ну просто сказочная очень красивые цвета + еще ленточная вышивка и бисер, мне нравятся такие работы, когда разные элементы присутствуют )) Ириночка, подравляю Ну так вот вроде как остались две девочки Альбина и Надичка.. Ждем сюрпризиков.. dolli7, ally904 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А мы то как ждем... Меня на почте уже терпеть не могут )) Чуть ли не каждый день звоню. Жуть как хочется получить сюрприиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Nadychka получила мой сюрприз ещё 24 декабря. только по какой-то причине не может или не хочет отчитаться. Любочка-Патриция в курсе, она ей писала, но безответно. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 sunny981, Юля, причем уже несколько раз писала. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Вот это да... Куда это она пропала с сюрпризом, а я все жду-жду - когда же от тебя Юль, придет и кому? Я что-то такое припоминаю - кто-то из девочек писал, что сюрприз получит мама, а сама получательница уезжает в Египет, может это Надюшка??? Ну ты Юлечка не расстраивайся, здесь все девочки-то хорошие, все обязательно будет хорошо!!! Мы все будем ждать и следить за событиями!!! Так сильно хочется посмотреть на твой сюрприииииз, сил нет! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение