5 марта 2013 Сама в восторге от яркости и сочности картины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 с завершением процесса) и с пополняшками)) план на год конечно потрясающий) успехов))) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Поздравляю всех с праздником!!! Всего самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Всем привет!!! Я наконец-то победила свой КОКТЕЙЛЬ))))), который думала, что вышью за две недели..... Что-то свадьба у меня не идет пока, начала вышивать Флоксы от Риолиса (они такие крутые), ниточки хорошие и яркие......шить одно удовольствие. Показываю свой отшитый кусочек lisa84 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Коктейль чудесный! А новый процесс действительно такой яркий - легких крестиков! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Спасибо большое Татьяна! Да, шью каждый вечер и не перестаю удивляться яркости красок в наборе........скоро уже покажу продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Показываю продолжение Флоксов и новый наборчик) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Иринка - какой красивый букет у тебя подрастает! С новым наборчиком! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Иринка - какой красивый букет у тебя подрастает! С новым наборчиком! Спасибо Татьяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Букет флоксов - сама нежность! Очень красиво! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Букет флоксов-очень нежная работа!Мне ооочень нравится!Поздравляю с приобретением клипера!Он потрясающий! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Спасибо, что оценили мое творчество) У меня уже появилось немного зелененького, на днях покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ирина,с завершением клубнички!Очень люблю бисер!Может и приобрету этот наборчик! С приобретениями!!!Удачи в отшиве флоксов!!!!!!!Я флоксы за 2 приема не смогла отшить...Первый раз разметила канву и отметка не стиралась и канва из набора проседала.А второй раз на новой канве,канва потемнела.Как-нибудь буду 3 раз уже пробовать отшить... Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ирина,с завершением клубнички!Очень люблю бисер!Может и приобрету этот наборчик! С приобретениями!!!Удачи в отшиве флоксов!!!!!!!Я флоксы за 2 приема не смогла отшить...Первый раз разметила канву и отметка не стиралась и канва из набора проседала.А второй раз на новой канве,канва потемнела.Как-нибудь буду 3 раз уже пробовать отшить... Ирина, спасибо! Картина получилась очень яркая и красивая, обязательно надо вышить) Я её уже оформила, скоро покажу. Как же так не повезло с флоксами((((, ведь они такие замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Изумительные флоксы! Классно смотрятся! Легких крестиков Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Спасибо!) Постараюсь их как можно быстрее вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 И это снова я).....как же давно я не отписывалась, но у меня много нового. Повышивала Флоксы, но мне захотелось разнообразия и я начала новый набор от Милл Хилл) Еще я оформили клубнички....показываю свои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Иринка замечательные клубнички! И с продвижением по процессам! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Флоксы ну ооооооочень красивые Я так ждала продолжения Клубничка оформилась чудесно! Легких крестиков в процессах Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ириша, привет! Заглянула в твою темку - как же тут здорово! Клубнички такие вкусные получились, аж слюни потекли, скорее бы лето!!! Флоксы расцветают великолепным цветом, почему-то очень люблю вышивать розовыми нитками, красотища! Легких крестиков и отличного настроения!!! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Клубнички-ягодки!))) ням-ням)) красивые и аппетитные Флоксы уже так подросли! Иринка, а что за миллхиловский наборчик? Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ириш, флоксы такие нежные!!! Красота!!! Оформление у клубнички замечательное!! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Всем большое спасибо!!! Очень приятно читать такие слова. Это Вам Наборчик MH14-8105 "Маргарита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение