11 июля 2013 хорошее продвижение, легких крестиков! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Всем привет!!! я практически дошила маяк. На этой неделе дошью и уже покажу готовую работу emeraldrose, veravas, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Всем привет!!! я практически дошила маяк. На этой неделе дошью и уже покажу готовую работу Какой классный! Обожаю димовские маяки))) Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Очень приятно когда твоя работа нравится другим людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ирочка, первый раз зашла в гости, полюбовалась твоими симпатичными работами. Димовские детишки очень милые, и оформление им к лицу, Клубничка яркая, аппетитная, оформление нежное. Тропический коктейль соблазнительный, особенно в такую жару, как у нас сейчас. И милхилчик искрящийся соблазняет не меньше. Текущие процессы невероятно красивы. Легких крестиков и удовольствия от вышивания! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Очень очень приятно читать!) Я теперь еще быстрее буду шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Спасибо Да, еще немножко.....но я на этой неделе точно дошью, рамку в выходные заберу и в понедельник уже оформленную покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Как и обещала, пришла с большим отчетом Я дошила маяк, оформила его........оформила мишку в подарок и сделала открыточку............начала новую работу (опять в подарок) Это икона Нова слобода Д 6006 Божья Матерь Утоли моя печали, отшив идет очень легко, там такие красивые бусинки и камешки! фотографии чет получились не очень четкие, но я спешила к вам))) vallleriii, Eleonoro4ka и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Ирина - какие красивые работы! Умничка! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Ирина - какие красивые работы! Умничка! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ирочка, как красиво! Классные работы! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Иришка, всё такое замечательное и красивое!!! молодец! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Всем привет! Не было меня практически месяц ( я была в отпуске) и уже очень соскучилась по вам и форуму. За это время дошила икону, вышила Кафе на берегу и уже начала новый процесс. Вообщем шила не покладая рук))) Икона получилась просто обалденная, камни так блестят Это подарок брату на годовщину свадьбы. Eleonoro4ka, Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Ирина, замечательная получилась икона! И кафе просто великолепно, такой отпускной процесс Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Все очень красивое!Молодец! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Ира, кафешка чудесная получилась! Очень нравится этот дизайн, вроде маленький, а столько там всего, как впрочем и всегда, у ДИМа! А новый процесс какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение