1 марта 2013 ... Кстати, хотела спросить, есть ли какие то специальные нитковдеватели для бисерных иголок? а то мой для обычных слишком толстый=( Отдельно для бисерных я не встречала, можно просто иголку бисерную другую купить - есть с очень длинным ушком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Показываю начало процесса. Золотые ручки, Ц-004 Пионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 с новым процессом Будет красивая и блестящая картина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Не писала два месяца в своей теме, но вот наконец то я тут! Я, конечно, читала форум, следила за вашими процессами, но вот времени самой писать (да и вышивать) совсем не было. За два месяца у меня столько всего в жизни случилось, и хорошего, и плохого, что было совсем не до вышивки. Теперь я магистр в области международных отношений с красным дипломом, да еще и сразу двух вузов, Российского и китайского (хвастаюсь) За два месяца я восстановила свое хилое здоровье, теперь чувствую себя просто прекрасно. Правда похудела, но набрать думаю всегда успею. И рассталась с женихом, к сожалению совсем не по своей инициативе. (печалюсь) Вот такие у меня глобальные перемены! Теперь о вышивке!!! Единственное, что могу показать так это пасхальную салфеточку фирмы риолис (планировалось две, но не успела, так как защитилась только 26 апреля и дооолго отмечала=) Шилось очень легко, заменила один цвет. Ниток осталось много. Чуть чуть еще в чашечках продвинулась, но покажу когда закончу блюдце. Закрома мои пополнились только одним набором, http://www.stitch.su/rto/M70010 планирую вышить своему науч.руку. Слежу как девочки продвигаются в рождественской деревушке, но моя к сожалению ни на крестик не продвинулась=( мне нужен пинок для ускорения veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Очень красивая салфетка! С праздником и успехов тебе во всем! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Эх, пришла с повинной. Наплодила я процессов. Кошмар просто. Толком ничего закончить не могу. Все понадкусывать, понадкусывать. В общем показываю начало еще одного процесса. Мне кажется он достаточно интересный=) работа Janlynn Christmas Window. http://www.stitch.su/janlynn/023-0431 Когда увидела ее -просто влюбилась, а с моей любовью к рождественской теме в общем не смогла удержаться, купила. Начала вышивать как положено, на канве белой 14. Но слишком сильно просвечивало на мой взгляд. А тем более там такую площадь надо синими нитками зашивать. В общем решила я заменить канву на 16, ну и что уж, решила проэкспериментировать. Купила синюю канву 16 каунта=) подумала, что вышью само окно, а там уж решу зашивать остальное все или нет. Пока мне нравится. Но в работе оооочень много бэка, но без него никуда. В общем показываю свое очень скромное начало. И прошу пинка для ускорения бисер там изображает снег=))) а вот и то что должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Легких крестиков! Очень актуально летом - в жару как раз такое и шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Хочу показать что навышивала за неделю. Во первых небольшой новый процес, но это подарок, так что не считается) знакомый очень любит гарфилда так что я ему вышиваю подбором вот такой набор от дим http://www.stitch.su/dimensions/72787 пока отшила один цвет и начала второй, выглядит так Шью гаммой, при чем по-моему впервые лет за 10. Хочу сказать что разочарована тем, что нитки перетираются хотя внешне выглядят неплохо. Ну что тут скажешь, 8 рублей против 25 все таки ощутимо. Во вторых показываю продвижение по рождественскому окну. Отшила кусочек и вот все сомневаюсь правильно ли я сделала что стала шить на синей канве. Темные цвета то смотрятся супер а вот сквозь светлые просвечивает. Надеюсь что с бэком будет лучше. А вы как думаете? Может быть стоит все таки на белой вышить хотя конечно такой кусочек уже жалко бросать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Вот мое продвижение по гарфилду. Самого кота пока нет но вот фон я отшила и облачно мысли сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Алиса, очень милые у тебя вышиты работы. А процессы все красивые и интересные. Успешного их завершения! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Я закончила гарфилда! Работа вроде маленькая, но для меня была трудоемкой из-за бэка, а вот полные кресты в две нити я вышивала с удовольствием. Сначала покажу что было без бэка, а без бэка были просто оранжевые пятна Без бэка эта работа просто никак не смотрится. Сразу скажу- я еще раз уверилась в том что сне больше нравится вышивать готовые наборы, так как нитки подбирать я не умею нормально, два оранжевых цвета оказались настолько одинаковыми что пришлось один из них сверху проходить ярко оранжевой ниткой, получился такой незапланованный бленд. Ну и еще раз- нитки гамма так себе(( А вот что получилось в итоге! Мне очень нравится. Остаток работы шила три дня по- долгу так как дарить уже завтра) Сейчас без оформления, а завтра утром покажу уже в рамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Алиса, гарфилд очень прикольный и нитки подобраны хорошо, глаз не режет, все плавно получилось и естественно Думаю друг будет в восторге! А где же фотка в оформлении?) Рождественское окно - просто сказка какая-то, очень красивое! Я думаю, что на 16 не должно сильно просвечивать, и действительно логичнее шить на синей канве из-за огромного синего фона по краям окошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Алиса, гарфилд очень прикольный и нитки подобраны хорошо, глаз не режет, все плавно получилось и естественно Думаю друг будет в восторге! А где же фотка в оформлении?) Рождественское окно - просто сказка какая-то, очень красивое! Я думаю, что на 16 не должно сильно просвечивать, и действительно логичнее шить на синей канве из-за огромного синего фона по краям окошка спасибо большое! очень приятно! я оформленную работу в галерею то выложила, а сюда забыла. Исправляюсь. кстати по поводу окна рождественского я все таки попробовала его на белой канве вышивать и мне даже больше понраавилось. Но я пока вплотную занялась чашечками, окно пока отложила. как только снова начну его шить выложу на ваш суд вариант на белой и на синей канве. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Классно получилось, и рамочка подошла замечательно Эх, а на синем уже такой большой кусочек отшит! Я вот кстати думаю, что после стирки-гладки нитки распушатся и прилягут, и синяя канва просвечивать особо не будет. Но раз начала, то интересно и на беленьком посмотреть belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Сегодня я совершила большое дело! Разобрала все свои закрома! Все выложила сюда на сайт. Приятно было обнаружить, что практически ничего мне не разонравилось, и все хочется вышить ВОТ ПРЯМ ЩАС! Ну а еще я поняла, что хомяка нужно вводить в кому на годик, а то уже такие запасы...вот придут мне два заказика, и все! Ну правда все, ну честное слово=)) а еще хочу показать внутренности моей гордости, недавно полученной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 ООО, вот повезло то!!! меня страшно плющит от этого дизайна Какая красота! поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Необычное оформление гарфилда, классно смотрится belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Классная гордость!Летом в жару такие внутренности, так и соблазняют вытащить и вышивать начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Классная гордость!Летом в жару такие внутренности, так и соблазняют вытащить и вышивать начать! вот поэтому я распечатала набор, посмотрела, сфоткала и...снова заклеила=) и убрала по-дальше. У меня и так два зимних набора в работе. а вообще я пришла похвастаться своим продвижением в чашечках! я наконец то дошила блюдце!!! очень долго его вышивала. было немного нудновато. но получилось красиво. В итоге пол-работы я осилила МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Замечательные чашечки belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Какие богатые закрома! Прям полюбовалась) Чашечки отличные, яркие, объемные Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Какие богатые закрома! Прям полюбовалась) Чашечки отличные, яркие, объемные Легких крестиков! спасибо=) только я тут думала что все, больше закрома пополнять не буду и тут вспомнила...блин я же через три недели в китай улетаю на месяц, и как оттуда не привезти чемодан корейской и китайской вышивки?=) эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Гарфилд классный получился! Мне очень понравилось! Чашечки - прелесть! Такие фарфоровые, тоненькие! Закромами тоже полюбовалась. Снеговичка для себя открыла ранее неведомого, очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение