Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

... Кстати, хотела спросить, есть ли какие то специальные нитковдеватели для бисерных иголок? а то мой для обычных слишком толстый=(

Отдельно для бисерных я не встречала, можно просто иголку бисерную другую купить - есть с очень длинным ушком)

Поделиться сообщением

Показываю начало процесса. Золотые ручки, Ц-004 Пионы

post-14605-1362391780_thumb.jpg

post-14605-1362391801_thumb.jpg

post-14605-1362391822_thumb.jpg

Поделиться сообщением

с новым процессом Будет красивая и блестящая картина)

Поделиться сообщением

Не писала два месяца в своей теме, но вот наконец то я тут! Я, конечно, читала форум, следила за вашими процессами, но вот времени самой писать (да и вышивать) совсем не было. За два месяца у меня столько всего в жизни случилось, и хорошего, и плохого, что было совсем не до вышивки.

Теперь я магистр в области международных отношений с красным дипломом, да еще и сразу двух вузов, Российского и китайского (хвастаюсь)

За два месяца я восстановила свое хилое здоровье, теперь чувствую себя просто прекрасно. Правда похудела, но набрать думаю всегда успею.

И рассталась с женихом, к сожалению совсем не по своей инициативе. (печалюсь)

Вот такие у меня глобальные перемены!

Теперь о вышивке!!!

Единственное, что могу показать так это пасхальную салфеточку фирмы риолис (планировалось две, но не успела, так как защитилась только 26 апреля и дооолго отмечала=)

post-14605-1367579685_thumb.jpg

post-14605-1367579732_thumb.jpg

Шилось очень легко, заменила один цвет. Ниток осталось много.

Чуть чуть еще в чашечках продвинулась, но покажу когда закончу блюдце.

Закрома мои пополнились только одним набором, http://www.stitch.su/rto/M70010

планирую вышить своему науч.руку.

Слежу как девочки продвигаются в рождественской деревушке, но моя к сожалению ни на крестик не продвинулась=( мне нужен пинок для ускорения

Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая салфетка! :girl_in_love:

С праздником и успехов тебе во всем!

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, пришла с повинной. Наплодила я процессов. Кошмар просто. Толком ничего закончить не могу. Все понадкусывать, понадкусывать.

В общем показываю начало еще одного процесса. Мне кажется он достаточно интересный=)

работа Janlynn Christmas Window. http://www.stitch.su/janlynn/023-0431

Когда увидела ее -просто влюбилась, а с моей любовью к рождественской теме в общем не смогла удержаться, купила.

Начала вышивать как положено, на канве белой 14. Но слишком сильно просвечивало на мой взгляд. А тем более там такую площадь надо синими нитками зашивать. В общем решила я заменить канву на 16, ну и что уж, решила проэкспериментировать. Купила синюю канву 16 каунта=) подумала, что вышью само окно, а там уж решу зашивать остальное все или нет. Пока мне нравится. Но в работе оооочень много бэка, но без него никуда.

В общем показываю свое очень скромное начало. И прошу пинка для ускорения

post-14605-1367917651_thumb.jpg post-14605-1367917692_thumb.jpg

бисер там изображает снег=)))

а вот и то что должно получиться

post-14605-1367917791_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Легких крестиков! Очень актуально летом - в жару как раз такое и шить)

Поделиться сообщением

Хочу показать что навышивала за неделю. Во первых небольшой новый процес, но это подарок, так что не считается:)) знакомый очень любит гарфилда так что я ему вышиваю подбором вот такой набор от дим http://www.stitch.su/dimensions/72787 пока отшила один цвет и начала второй, выглядит так post-14605-1369123266_thumb.jpg

Шью гаммой, при чем по-моему впервые лет за 10. Хочу сказать что разочарована тем, что нитки перетираются:( хотя внешне выглядят неплохо. Ну что тут скажешь, 8 рублей против 25 все таки ощутимо.

Во вторых показываю продвижение по рождественскому окну. Отшила кусочек и вот все сомневаюсь правильно ли я сделала что стала шить на синей канве. Темные цвета то смотрятся супер а вот сквозь светлые просвечивает. Надеюсь что с бэком будет лучше. А вы как думаете? Может быть стоит все таки на белой вышить хотя конечно такой кусочек уже жалко бросать

post-14605-1369123478_thumb.jpgpost-14605-1369123616_thumb.jpg post-14605-1369123690_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение по гарфилду. Самого кота пока нет но вот фон я отшила и облачно мысли сверху:))

post-14605-1369656805_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Смешно смотрится))) ждем котика :clapping:

Поделиться сообщением

Алиса, очень милые у тебя вышиты работы. А процессы все красивые и интересные. Успешного их завершения!

Поделиться сообщением

Я закончила гарфилда! Работа вроде маленькая, но для меня была трудоемкой из-за бэка, а вот полные кресты в две нити я вышивала с удовольствием. Сначала покажу что было без бэка, а без бэка были просто оранжевые пятна

post-14605-1370977315_thumb.jpg

Без бэка эта работа просто никак не смотрится. Сразу скажу- я еще раз уверилась в том что сне больше нравится вышивать готовые наборы, так как нитки подбирать я не умею нормально, два оранжевых цвета оказались настолько одинаковыми что пришлось один из них сверху проходить ярко оранжевой ниткой, получился такой незапланованный бленд. Ну и еще раз- нитки гамма так себе:(((

А вот что получилось в итоге! Мне очень нравится. Остаток работы шила три дня по- долгу так как дарить уже завтра:))

Сейчас без оформления, а завтра утром покажу уже в рамке

post-14605-1370977653_thumb.jpg

post-14605-1370977638_thumb.jpg

post-14605-1370977667_thumb.jpg

post-14605-1370977727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алиса, гарфилд очень прикольный и нитки подобраны хорошо, глаз не режет, все плавно получилось и естественно :) Думаю друг будет в восторге! А где же фотка в оформлении?)

Рождественское окно - просто сказка какая-то, очень красивое! Я думаю, что на 16 не должно сильно просвечивать, и действительно логичнее шить на синей канве из-за огромного синего фона по краям окошка

Поделиться сообщением

Алиса, гарфилд очень прикольный и нитки подобраны хорошо, глаз не режет, все плавно получилось и естественно :) Думаю друг будет в восторге! А где же фотка в оформлении?)

Рождественское окно - просто сказка какая-то, очень красивое! Я думаю, что на 16 не должно сильно просвечивать, и действительно логичнее шить на синей канве из-за огромного синего фона по краям окошка

спасибо большое! очень приятно! я оформленную работу в галерею то выложила, а сюда забыла. Исправляюсь.

post-14605-1371414883_thumb.jpg

кстати по поводу окна рождественского я все таки попробовала его на белой канве вышивать и мне даже больше понраавилось. Но я пока вплотную занялась чашечками, окно пока отложила. как только снова начну его шить выложу на ваш суд вариант на белой и на синей канве.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно получилось, и рамочка подошла замечательно :)

Эх, а на синем уже такой большой кусочек отшит! Я вот кстати думаю, что после стирки-гладки нитки распушатся и прилягут, и синяя канва просвечивать особо не будет. Но раз начала, то интересно и на беленьком посмотреть :)

Поделиться сообщением

Сегодня я совершила большое дело! Разобрала все свои закрома! Все выложила сюда на сайт. Приятно было обнаружить, что практически ничего мне не разонравилось, и все хочется вышить ВОТ ПРЯМ ЩАС!

Ну а еще я поняла, что хомяка нужно вводить в кому на годик, а то уже такие запасы...вот придут мне два заказика, и все! Ну правда все, ну честное слово=))

а еще хочу показать внутренности моей гордости, недавно полученной

post-14605-1371723188_thumb.jpg

post-14605-1371723253_thumb.jpg

post-14605-1371723139_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ООО, вот повезло то!!! :give_heart: меня страшно плющит от этого дизайна :tease:

Какая красота! поздравляю с приобретением!

Поделиться сообщением

Необычное оформление гарфилда, классно смотрится :give_rose:

Поделиться сообщением

Классная гордость!Летом в жару такие внутренности, так и соблазняют вытащить и вышивать начать!

Поделиться сообщением

Классная гордость!Летом в жару такие внутренности, так и соблазняют вытащить и вышивать начать!

вот поэтому я распечатала набор, посмотрела, сфоткала и...снова заклеила=) и убрала по-дальше. У меня и так два зимних набора в работе.

а вообще я пришла похвастаться своим продвижением в чашечках! я наконец то дошила блюдце!!! очень долго его вышивала. было немного нудновато. но получилось красиво. В итоге пол-работы я осилила

post-14605-1371806141_thumb.jpg

post-14605-1371806185_thumb.jpg

МАМАМИШИ и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные чашечки :good:

Поделиться сообщением

Какие богатые закрома! Прям полюбовалась)

Чашечки отличные, яркие, объемные :) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Какие богатые закрома! Прям полюбовалась)

Чашечки отличные, яркие, объемные :) Легких крестиков!

спасибо=) только я тут думала что все, больше закрома пополнять не буду и тут вспомнила...блин я же через три недели в китай улетаю на месяц, и как оттуда не привезти чемодан корейской и китайской вышивки?=) эх....

Поделиться сообщением

Гарфилд классный получился! Мне очень понравилось!

Чашечки - прелесть! Такие фарфоровые, тоненькие!

Закромами тоже полюбовалась. Снеговичка для себя открыла ранее неведомого, очень понравился!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в