Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Обалденная работа и оформление прекрасное!

Nnls сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!Просто шикарно!!особенно мне отражение нравится!Прекрасное оформление! :10b:

Nnls сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошно получилось! Поздравляю, это шедевр! Багет превосходно подчеркивает работу!

Nnls сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление очень красивое. Картина смотрится бесподобно!!!

Nnls сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденная получилась картина! Хомяк что-то лапкой подрыгивать начинает. Наверное приступ жадности обостряется, такой наборчик в норку затащить собирается.

Nnls сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, волшебная картина! И оформление хорошее, ей под стать !

Я вот пришла в Вашу темку под впечатлением от Ваших работ, которые увидела в галерее. Особенно волшебница впечатлила :) Скажите. а как Вы канву красили акриловыми красками? Просто красками по канве? а они водой не смываются потом? Или Вы не стираете работы? И эти камни, арочкой выложенные - тоже Вы сми рисовали?

Nnls сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, волшебная картина! И оформление хорошее, ей под стать !

Я вот пришла в Вашу темку под впечатлением от Ваших работ, которые увидела в галерее. Особенно волшебница впечатлила :) Скажите. а как Вы канву красили акриловыми красками? Просто красками по канве? а они водой не смываются потом? Или Вы не стираете работы? И эти камни, арочкой выложенные - тоже Вы сми рисовали?

Лена, спасибо, очень приятно!) Давно я в этой темке не появлялась что-то..)

Канву красила так: синюю и зеленую краски (в разных блюдечках) развела с водой. Тут само собой, если надо ярче, то воды меньше, если нужны более размытые и бледные оттенки, то побольше. Мне нужно было размыто, поэтому водички добавила много. Дальше взяла кисточку. Здесь опять же, мне нужна была размытость, для этого взяла веерную кисточку (хотя еще лучше бы подошла пушистая). А дальше - полет фантазии. Мазюки-мазюки) После покраски разложила сушиться. После сушки на след.день погладила теплым утюгом. Всё.

После вышивки работы обычно стираю. Но не в этот раз. Хоть говорят, что акриловые краски, если закрепить утюгом, не выстирываются. Но я специально вышивала очень аккуратно, и стирка не понадобилась.

Вот дам вам ссылочку на очень хороший мастер-класс по покраске канвы http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post329933911/

Камни арочкой - это паспарту Айвара с Катериной) Резное с дорисовкой. Я б так не смогла :pardon:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в