Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

С душевной теплотой!

Рекомендованные сообщения

Селёдочка готова,вот только я расстроилась :( Впервые сталкиваюсь с такой проблемой,не отстирался фломастер на канве,может потому что он старый.Всё делала как обычно,замочила в прохладной воде,затем в тёпленькой постирала средством для шерсти.Всегда так стирала,и было всё хорошо,а в этот раз что только не делала следы от фломастера видно,правда на стене не заметно,НО я то знаю что есть квадратики.Ну что делать,показываю как есть.Может кто подскажет можно ли избавится от этих следов?

post-500-1357400835_thumb.jpg post-500-1357400844_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! Селедочка получилась такая аппетитная и соблазнительная. Хоть в магазин беги.

Обидно, что фломастер не отстирался. А ванишем не пробовала? Вроде девочкам удавалось исправить положение. Я-то боюсь всех маркеров, фломастеров, вышиваю без разметки.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это точно!!!! селедочка очень аппетитная! присоединяюсь. :good: а волк вообще вне конкуренции!! очень красивый! закачаться можно какой волк! :lol::girl_pinkglassesf:

у меня никогда такого не было с разметкой. вот сейчас тоже начала переживать - у меня волки лежат уже несколько лет размеченные :blink: не переживу, если не отстирается

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша спасибо, волк это ещё одно моё увличение,вяжу игрушки,сейчас вяжу очередного мишку.

А почему волков своих забросила,нет вдохновения? Я теперь боюсь делать разметку,очень обидно что не отстирался.

Поделиться сообщением

Оль, у меня так было на двух работах. На одной я заливала розовым Ванишем на час-другой, почти все отошло, а надолго я побоялась. А вторую я залила Ванишем и уснула нечаянно - утром от полос и следа не было.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, аппетитненько!!!!у меня тоже такое с маркером было,и тоже ваниш розовый спас....а я думаю это не маркер старый- это от ткани зависит...я свой потом еще раз пробовала и все легко смылось...
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тогда тоже попробую ваниш розовый,спасибо за совет!После праздников куплю ваниш и замачу.Только вы мне девчата подскажите в какой воде замачивать,в тёплой,или холодной?

Поделиться сообщением

Ириша спасибо, волк это ещё одно моё увличение,вяжу игрушки,сейчас вяжу очередного мишку.

А почему волков своих забросила,нет вдохновения?

забросила потому что сначала не было возможности вышивать, всвязи со зрением, а после операций не было желания. теперь буду вышивать свой поцелуй, потом маленькие процессики подберу и вернусь к ним :smile:

игрушки очень крутые! :good: мишек люблю, покажи, пожалуйста, потом какой получится :lol:

Поделиться сообщением

Аппетитная селедочка! Желаю, чтобы фломастер отстирался!)

Поделиться сообщением

Я тогда тоже попробую ваниш розовый,спасибо за совет!После праздников куплю ваниш и замачу.Только вы мне девчата подскажите в какой воде замачивать,в тёплой,или холодной?

Ни в какой не в воде. Клади в тазик и заливай ванишем. Без воды.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая селёдочка! :rolleyes: Ням-ням. :smile:

Маркер можно попробовать амвеевскими салфетками, а ещё в фаберлике есть классный отбеливатель окси. :good:

Оль, сколько раз ёлка падала? :wink: :lol:

Поделиться сообщением

Вика,ты себе представить не можешь,что она только не делала с ёлкой! Первое,это был дикий восторг,просто взрыв эмоций!!! А потом полная атака,хорошо что мы ёлку привязали к перевёрнутой табуретке! Всё было хорошо,весело,2 декабря ездили все вместе к моим родителям,и брат со всей семьёй приезжал.Только 3 декабря у Аришки поднялась температура,и до сего часа держится t39,3*,удаётся сбить только на час-два,и опять температура поднимается до 39 и выше.Я вся уже извелась,у меня сейчас рабочие дни,даже съездить к ребёнку не могу.Дочь говорит,Аришка не плачет,только слёзки льются по щёчкам,и вся горит.Врача вызывали,говорит инфекция.Такие не весёлые дела у нас.

post-500-1357494110_thumb.jpgpost-500-1357494144_thumb.jpg post-500-1357494187_thumb.jpg

Моя старшая дочь Ирина,молодая мамочка!

post-500-1357495103_thumb.jpg

Rina и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вы с дочкой - одно лицо!! :good:

малышке здоровья крепкого! сегодня святая ночь, думаю, она очень скоро поправится :rolleyes:

С рождеством!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мишек люблю, покажи, пожалуйста, потом какой получится :lol:

Показываю!Мишку связала спицами,пряжа Бриз,ушло 100гр.

post-500-1357585670_thumb.jpg post-500-1357585679_thumb.jpg

Иришка2д, belyasik и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так плохо когда детки болеют. :unsure: Желаю малышке скорейшего выздоровления!

У нас только один раз падала. Тфу-тфу-тфу. Упала на его машину. Моя реакция:-Ёлка! Его:-Би-би-и-и. :lol: Зато нинзя весь дождик порвал.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю!Мишку связала спицами,пряжа Бриз,ушло 100гр.

:wub: ой, какой он классный!!!! Оленька, если можно - отправь мне, пожалуйста, описание такого мишутки! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надеюсь я не нарушу правило если дам ссылку,если нельзя,то Александра удалит сообщение. Ириша описание очень подробное,вяжется легко,если будут вопросы обращайся,я этих мишек уже несколько связала. Форум Сердце Мира,онлайн называется "Любимый всеми мишутка" ,вот ссылка на он-лайн http://holomi.pp.ua/forum/index.php?topic=246.0

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: спасибо большое! у меня даже велюр для него нашелся! :good:

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! Как твоя внучка, поправилась? Скорейшего выздоровления ей!!! А у моей дочки 6 января выступила страшная аллергия - все тело и лицо покрылось ярко-красными пятнами, я так испугалась, никогда раньше такого не было, а ей 16 лет. Вызвали скорую, оказалось пищевая аллергия на шоколад и цитрусовые, она действительно очень много именно это ела в праздники, сейчас пятна отходят, слава Богу. Я тебе в одноклассниках писала про отправку игрушки, там адрес и все куда-то исчезло, у меня твоей и моей записи нету. :unknw: А у тебя?

Поделиться сообщением

Дочка у тебя красавица, вся в маму!!! А мишка замечательный, нет слов, одни восторги!!! Молодчина!!!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - здоровья малышке - крепкого-крепкого! :l_sunny:

Мишка очень красивый получился! :l_teddy:

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!! Как твоя внучка, поправилась? Скорейшего выздоровления ей!!! А у моей дочки 6 января выступила страшная аллергия - все тело и лицо покрылось ярко-красными пятнами, я так испугалась, никогда раньше такого не было, а ей 16 лет. Вызвали скорую, оказалось пищевая аллергия на шоколад и цитрусовые, она действительно очень много именно это ела в праздники, сейчас пятна отходят, слава Богу. Я тебе в одноклассниках писала про отправку игрушки, там адрес и все куда-то исчезло, у меня твоей и моей записи нету. :unknw: А у тебя?

Яночка,я видела в одноклассниках поздравление от тебя, и твой адрес я записала,сейчас посмотрю есть запись или нет.

Аришка у нас так и болеет,поставили диагноз кишечная инфекция,сказали скорее всего через фрукты,она как раз очень много съела бананов и мандарин.Вот дети,наедятся,а мы потом лечим!

Поделиться сообщением

УРА :yahoo: ,канва на селёдочке белоснежная,следы от фломастера исчезли,как же я рада!!!Девчата огромное-огромное вам спасибо за советы,а то так бы и остались клеточки,я Вас люблю!!! Фото загрузила в вышитые работы,самое последнее.

Перед новым годом купила три картинки из серии "Кулинарный техникум",хочу себе на кухню,очень уж они мне нравятся,две у меня уже есть,хочу продолжить.

Начала с "Жар-Пицца". Первый этап:

post-500-1357722907_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада была помочь. Оль, ты теперь решила без разметки вышивать? Очень хорошее начало, легких крестиков! Мама моя себе 6 поварят на кухню вышила, всем нравится.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в