Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, с завершением новогоднего носочка! :give_rose: Он обалденный! :give_heart:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Машенька, спасибо!

А я как раз в Апшеронском районе отдыхаю и на Черном море ещё. Ну и красота тут у вас!!!

Molly21 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 18:20, Loculus сказал:

Molly21, Машенька, спасибо!

А я как раз в Апшеронском районе отдыхаю и на Черном море ещё. Ну и красота тут у вас!!!

Расскажи, как отдохнула?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал:

Расскажи, как отдохнула?

ОТЛИЧНО!!!! :beach:

Ездили в Гуамское ущелье, на экскурсию и на базу отдыха, в бассейне купались. В самом ущелье такая красота! Поезд идет по узкоколейке прямо рядом со скалами, мы их успели потрогать :) Очень живописно! По бокам скалы, деревья. внизу река шумит. Холодная такая оказалась :) И туристов море)))))

У свекрови в саду такая красота: яблоки, груши, персики, сливы, черешня, абрикосы, виноград, орехи грецкие и фундук. Что-то уже поспело, что-то нет. Что-то уже отошло.  Но можно потрясти дерево и тебе в руки падает вкусняшка :meowth: Эх, нам бы тут так)))))

А на море ездили в Новомихайловку. Там, правда, нам попался очень хитрый владелец гостиницы и "немного" наколол нас по деньгам и времени, на одни сутки меньше нам номер дал, а взял, как на сутки больше. То есть, дал на двое, а взял как за 4 :mosking: Вот такой товарищ))))) Но потом мы все недоразумения решили.

Море такое теплое, ласковое! С удовольствием покупались в нем. А девчонки наши испугались :) В бассейне, главное, где лягушатники были, не боялись, а в море даже пятки не намочили. Трусишки)))))

Еще ездили там же на море на экскурсию а дольмены, на машинах ГАЗ-66 по реке катались, классно было! Экскурсия была 10 часов, мы туда поперлись все вчетвером с детьми. Нам сказали, что все будет безопасно, но по факту было не совсем так. Но наши молодцы, все 10 часов выдержали.

А еще самое хорошее, что у старшей дочери после моря прошли аденоиды. Раньше она подхрапывала и немного задыхалась, а теперь все хорошо стало. Все-таки, сибирский холодный климат не самый полезный. И жалко, что отпуск на 2 недели всего дают, так бы на месяц отлично было бы! Правда, ценник на море, немного кусачий, но на Алтае у нас он тоже иногда высоковат. Что же поделать, туристические места :)

Поделиться сообщением

Ну молодцы вы! :good:

В Гуамском красиво очень, да!

А Новомихайловка - второй дом у нас ^_^ Мы, правда, не на центральном пляже обитаем, но море там хорошее :tender:

Поделиться сообщением

Люба, с Днём Рождения!!! Желаю побольше творческих работ и много-много увлекательных книжных страничек!!!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

ksen40, Татуся, irinka-mandarinka, девочки, спасибо!!! :tender:

А у меня за три рабочих недели вот так продвинулись лошадки на опушке леса:

P_20180128_163533.thumb.jpg.f1f3e6bdfab2ce116267ce36f59a7f1a.jpg

Расцветают ромашки и васильки на лугу, а за окном на этой неделе в Новосибирске -36 по Цельсию :beach: а в Новом Уренгое было -78 :en: представляете!!!

irinka-mandarinka, Фро-J, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Loculus сказал:

:beach: а в Новом Уренгое было -78 :en: представляете!!!

:o у нас три дня было -12, так это для меня оооочень много, а вот если -78, я не представляю даже...

images.thumb.jpg.6fb58d792c147cafbe09f03d526afd22.jpg

Поделиться сообщением

Татуся, у вас влажность другая, даже -12 холодно, а там влажность низкая и, наверное, не так остро ощущается. Хотя на себе я не хотела бы проверять -78 :loll: У нас -36 тоже не сильно кусали, главное - укутаться хорошо)))))

Поделиться сообщением

Ого, у вас температура! :shok:

Лошадки чудесны!  Так лета хочется! :girl_cray2:

Loculus и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Лошадки чудесны!  Так лета хочется! :girl_cray2:

Ой, не говори!!!

Мне кажется, я лист дошью как раз к весне, когда все растает. Ну, или хотя бы начнет таять. 

Вот не шила их неделю почти и холодов была. Вчера опять достала - потеплело немного :mosking:

Поделиться сообщением

sette venerdi, Аня, спасибо! :tender:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, ksen40, Оксана, спасибо большое за поздравления, за теплые слова! :friends::drinks:

Надо, видимо, пыль с темы стряхнуть и выкладывать уже процессы в полную силу :mosking:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Loculus сказал(а):

Надо, видимо, пыль с темы стряхнуть и выкладывать уже процессы в полную силу :mosking:

Давно пора))

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с Днем рождения ! gCfG50cJNgE.thumb.jpg.5736348a8983bfd695259e20828510ce.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в