6 августа 2017 Люба, с завершением новогоднего носочка! Он обалденный! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Molly21, Машенька, спасибо! А я как раз в Апшеронском районе отдыхаю и на Черном море ещё. Ну и красота тут у вас!!! Molly21 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 12.08.2017 at 18:20, Loculus сказал: Molly21, Машенька, спасибо! А я как раз в Апшеронском районе отдыхаю и на Черном море ещё. Ну и красота тут у вас!!! Расскажи, как отдохнула? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 18 часов назад, Molly21 сказал: Расскажи, как отдохнула? ОТЛИЧНО!!!! Ездили в Гуамское ущелье, на экскурсию и на базу отдыха, в бассейне купались. В самом ущелье такая красота! Поезд идет по узкоколейке прямо рядом со скалами, мы их успели потрогать Очень живописно! По бокам скалы, деревья. внизу река шумит. Холодная такая оказалась И туристов море))))) У свекрови в саду такая красота: яблоки, груши, персики, сливы, черешня, абрикосы, виноград, орехи грецкие и фундук. Что-то уже поспело, что-то нет. Что-то уже отошло. Но можно потрясти дерево и тебе в руки падает вкусняшка Эх, нам бы тут так))))) А на море ездили в Новомихайловку. Там, правда, нам попался очень хитрый владелец гостиницы и "немного" наколол нас по деньгам и времени, на одни сутки меньше нам номер дал, а взял, как на сутки больше. То есть, дал на двое, а взял как за 4 Вот такой товарищ))))) Но потом мы все недоразумения решили. Море такое теплое, ласковое! С удовольствием покупались в нем. А девчонки наши испугались В бассейне, главное, где лягушатники были, не боялись, а в море даже пятки не намочили. Трусишки))))) Еще ездили там же на море на экскурсию а дольмены, на машинах ГАЗ-66 по реке катались, классно было! Экскурсия была 10 часов, мы туда поперлись все вчетвером с детьми. Нам сказали, что все будет безопасно, но по факту было не совсем так. Но наши молодцы, все 10 часов выдержали. А еще самое хорошее, что у старшей дочери после моря прошли аденоиды. Раньше она подхрапывала и немного задыхалась, а теперь все хорошо стало. Все-таки, сибирский холодный климат не самый полезный. И жалко, что отпуск на 2 недели всего дают, так бы на месяц отлично было бы! Правда, ценник на море, немного кусачий, но на Алтае у нас он тоже иногда высоковат. Что же поделать, туристические места Хозяйка смешных зверей, Killwale, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Ну молодцы вы! В Гуамском красиво очень, да! А Новомихайловка - второй дом у нас Мы, правда, не на центральном пляже обитаем, но море там хорошее Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Люба, с Днём Рождения!!! Желаю побольше творческих работ и много-много увлекательных книжных страничек!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Люба - с Днем рождения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Люба, с днем рождения!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 ksen40, Татуся, irinka-mandarinka, девочки, спасибо!!! А у меня за три рабочих недели вот так продвинулись лошадки на опушке леса: Расцветают ромашки и васильки на лугу, а за окном на этой неделе в Новосибирске -36 по Цельсию а в Новом Уренгое было -78 представляете!!! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 48 минут назад, Loculus сказал: а в Новом Уренгое было -78 представляете!!! у нас три дня было -12, так это для меня оооочень много, а вот если -78, я не представляю даже... Loculus, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Татуся, у вас влажность другая, даже -12 холодно, а там влажность низкая и, наверное, не так остро ощущается. Хотя на себе я не хотела бы проверять -78 У нас -36 тоже не сильно кусали, главное - укутаться хорошо))))) irinka-mandarinka, Ксен40, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ого, у вас температура! Лошадки чудесны! Так лета хочется! Ксен40 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Лошадки чудесны! Так лета хочется! Ой, не говори!!! Мне кажется, я лист дошью как раз к весне, когда все растает. Ну, или хотя бы начнет таять. Вот не шила их неделю почти и холодов была. Вчера опять достала - потеплело немного irinka-mandarinka, Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Люба! С днем Рождения! Здоровья, любви, удачи во всем! Loculus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Дикая белочка, Наташа, ksen40, Оксана, спасибо большое за поздравления, за теплые слова! Надо, видимо, пыль с темы стряхнуть и выкладывать уже процессы в полную силу Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 8 минут назад, Loculus сказал(а): Надо, видимо, пыль с темы стряхнуть и выкладывать уже процессы в полную силу Давно пора)) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Люба, поздравляю с Днем рождения ! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Люба, с днём рождения!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение