21 ноября 2021 Гибискус шикарен, как живой! Особенно понравились как проработаны края у лепестков, очень натурально смотрится. nata2017, svetlana62, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 13.11.2021 в 18:53, nata2017 сказал(а): Ох,как красиво и красочно получилось!!!! 14.11.2021 в 11:52, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением гибискуса, такой яркий и красивый. 21.11.2021 в 18:13, вишенка аллая сказал(а): Гибискус шикарен, как живой! Особенно понравились как проработаны края у лепестков, очень натурально смотрится. Наташа, Татьяна, Светлана спасибо за отзыв о вышивке. Гибискус и правда шикарный, поначалу не хотела его оформлять, но благодаря восторженным отзывам свое решение поменяла и скорее всего к 8 марта сделаю себе подарок в виде гибискуса на стене. вишенка аллая, Oksana7, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Давно не заходила с отчетом, но зато сегодня есть что показать. Начну с "Парк в Павловске" было стало Заведем еще одну гаечку "Тигренок" от М.П.Студия на пластиковой канве 13х9см 17 цв. двухсторонний, поставила его на подставку. итог Завершила "Ночные приключения" тяжело он мне дался, но результатом я довольна оформила в готовую рамочку черного цвета, в высоту она больше чем вышивка, видна черная канва, но это надеюсь временный вариант, пока ничего менять в оформлении этого, намотавшего мне нервы котика, не буду. Было + Итог фрагменты в оформлении Вышила набор от М.П.Студия Щепка на деревянной основе "Ангел" 18х15см. 22 цв. Рекомендовано вышивать в 3 нитки, но я вышила в 2 нитки, так как когда вышивала котика в окошке этой же фирмы в 3 нитки , то намучилась проталкивать иглу. Разницы не заметила, а вышивка доставила массу удовольствия. В набор входит фетр вырезанный по контуру, подставка. итог фрагменты на подставке На этом откланиваюсь, всем всего доброго. Meri Poppins, ОльгаВл, mariko80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Олечка, я как увижу твои отчёты у меня комплекс неполноценности вырабатывается( шучу конечно). Опять столько всего ты нам принесла! Пейзаж умиротворяющий, на него можно смотреть вечно . Тигренок милаха. Я тоже его шью, но правда не по набору, а остатками ниточек от др наборов (решила так их утилизировать, а то лежат без дела, место нанимают, надеюсь мне их хватит.) Котик потрясающий, так бы и затискала. Ангел отлично будет смотреться на праздничном столе в Рождество. Oksana7, Аринесса , svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, я как увижу твои отчёты у меня комплекс неполноценности вырабатывается( шучу конечно). Опять столько всего ты нам принесла! Светоча спасибо . 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Пейзаж умиротворяющий, на него можно смотреть вечно . Боюсь что и вышивать я его буду тоже вечно . 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Тигренок милаха. Я тоже его шью, но правда не по набору, а остатками ниточек от др наборов (решила так их утилизировать, а то лежат без дела, место нанимают, надеюсь мне их хватит.) Я всегда радуюсь когда находится применение остаткам ниток, а то столько их накопилось, что грустно на них смотреть. В моем окружении меняться схемами не с кем, а по два раза я редко вышиваю. 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Котик потрясающий, так бы и затискала. По окончании вышивки я тоже готова его тискать, а пока вышивала готова была задушить . Канва с переплетением где дырки надо было искать, а схема серая на черном фоне глянцевой бумаги. 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ангел отлично будет смотреться на праздничном столе в Рождество. У меня целая полка ангелам выделена Сибирская Кошка, Юнона1960, ГАЛИНА_С и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Оля какой же завораживающий пейзаж!!!! Сама такое врядли буду - с моими то скоростями вышивки , но любуюсь с большим удовольствием! Тигряша милый))) Но вот кот - обалденный! Просто огонь! Ангел замечательный! Красивая коллекция ангелочков Helga5437, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Давно не заходила с отчетом, но зато сегодня есть что показать. Начну с "Парк в Павловске" было стало Заведем еще одну гаечку "Тигренок" от М.П.Студия на пластиковой канве 13х9см 17 цв. двухсторонний, поставила его на подставку. итог Завершила "Ночные приключения" тяжело он мне дался, но результатом я довольна оформила в готовую рамочку черного цвета, в высоту она больше чем вышивка, видна черная канва, но это надеюсь временный вариант, пока ничего менять в оформлении этого, намотавшего мне нервы котика, не буду. Было + Итог фрагменты в оформлении Вышила набор от М.П.Студия Щепка на деревянной основе "Ангел" 18х15см. 22 цв. Рекомендовано вышивать в 3 нитки, но я вышила в 2 нитки, так как когда вышивала котика в окошке этой же фирмы в 3 нитки , то намучилась проталкивать иглу. Разницы не заметила, а вышивка доставила массу удовольствия. В набор входит фетр вырезанный по контуру, подставка. итог фрагменты на подставке На этом откланиваюсь, всем всего доброго. Оля,пейзаж заметно продвигается,учитывая,что параллельно еще несколько работ вышивается. Тигренок милый. Но больше всего мне понравился кот, очень-очень понравился...оправдал все твои трудозатраты....коллекция ангелочков впечатляет... Oksana7, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 17 часов назад, Oksana7 сказал(а): Оля какой же завораживающий пейзаж!!!! Сама такое врядли буду - с моими то скоростями вышивки , но любуюсь с большим удовольствием! Тигряша милый))) Но вот кот - обалденный! Просто огонь! Ангел замечательный! Красивая коллекция ангелочков Оксана, наборы от ЭСТЭ все завораживающие и трудоемкие. При желании и терпении любой может их вышивать, надо просто настроиться на то что там много цветов и частая смена ниток. Этот парк у них имеет самый сложный уровень вышивки. Тигренок уже стоит в прихожей на комоде ждет прихода н.г. Кота оформила в рамку с подставкой и поставила на стол рядом с моим вышивальным местом, что бы он не убегал от моего взора , время от времени бросаю на него взгляды любуюсь и уже забыла как трудно шел у меня этот процесс. Ангел стоит на полке компьютерного стола, тоже постоянно в зоне моего обзора, когда я за компьютером. ЛАДОМИРА, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Оля,пейзаж заметно продвигается,учитывая,что параллельно еще несколько работ вышивается. Тигренок милый. Но больше всего мне понравился кот, очень-очень понравился...оправдал все твои трудозатраты....коллекция ангелочков впечатляет... Светлана, парк без передышки вышивать не возможно, падает скорость, поэтому я его чередую с другими процессами. На данный момент все параллельные открытые процессы закрыла (кроме дом мечты), но у меня залежался без гаечный Леди Шато который вышиваю подбором, пора его продвинуть, а то с марта месяца за него не бралась. Кот дал мне жару во время вышивки, зато сейчас любуюсь им. Oksana7, Сибирская Кошка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 26.11.2021 в 14:30, Helga5437 сказал(а): Оленька, с продвижением в пейзаже! Очень натурально получается! Тигренок милый! Столько тигрят к НГ вышивается... у каждого свой! Ух, какой котище!!! Даже с учетом что он дался тебе тяжело, ты с ним справилась очень быстро! 26.11.2021 в 16:37, Helga5437 сказал(а): Какая милая полочка с ангелочками! И вышитые на ней замечательно смотрятся! svetlana62, Аринесса , Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Оля, с продвижением парка, очень красиво!!! С завершением тигренка,котика и ангела. Ангел замечательный! Egelia, svetlana62, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 15:31, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижением в пейзаже! Очень натурально получается! Тигренок милый! Столько тигрят к НГ вышивается... у каждого свой! Ух, какой котище!!! Даже с учетом что он дался тебе тяжело, ты с ним справилась очень быстро! Юля, пейзаж вышиваю не более тех дней, но зато с азартом по замене ниточек и поиску нужного значка на схеме, а потом у меня интерес к этой игре пропадает и я его откладываю, хорошо когда для этого имеются еще начатые процессы. К концу года новые наборы стараюсь нее начинать, кроме наборов на пластике, гаечки позакрывала, остался Леди Шато который вышиваю подбором безгаечный, наконец и ему время освободилось. Буду чередовать с пейзажем. Котом сейчас любуюсь и даже из памяти стерлось с каким трудом он у меня шел. BlueeYeS, Juliay, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением парка, очень красиво!!! С завершением тигренка,котика и ангела. Ангел замечательный! Татьяна, парк получается шикарным, я когда на него смотрю на расстоянии так как будто по телевизору показывают картинку. Сейчас перекрутила канву, красота спряталась, надо быстрее новую нанести на канву , но более трех дней не могу вышивать, надо обязательно делать перерыв на других процессах, так как скорость на парке теряется. Сейчас перешла на новогодние игрушки, показывать буду их уже в готовом виде, процессы заводить не буду. Oksana7, BlueeYeS, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 26.11.2021 в 14:30, Helga5437 сказал(а): Ух ты ж.какая красота,с завершением!!!! 26.11.2021 в 14:30, Helga5437 сказал(а): Оля,очень красиво смотрится.как фото!!!! Аринесса , Helga5437, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Оленька, ты куда пропала? Как твои дела? Как здоровье? kas_julia, Аринесса , Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Оля, тоже жду твоего появления, надеюсь у тебя все хорошо. Аринесса , nata2017, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 27.01.2022 в 14:01, Juliay сказал(а): Оленька, ты куда пропала? Как твои дела? Как здоровье? 30.01.2022 в 10:07, вишенка аллая сказал(а): Оля, тоже жду твоего появления, надеюсь у тебя все хорошо. Девочки у меня все хорошо, я просто осталась без ноутбука он у меня окончательно сдох. Продолжаю вышивать, фото показывать нет возможности. Всех люблю. Юнона1960, svetlana62, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 49 минут назад, Helga5437 сказал(а): Девочки у меня все хорошо, я просто осталась без ноутбука он у меня окончательно сдох. Продолжаю вышивать, фото показывать нет возможности. Всех люблю. Ну ладно тогда, а то потеряли тебя. Желаю побыстрее решить техническую проблему. Аринесса , Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Оленька, привет. Ну что никак не получается решить техническую проблему? Ты там уже наверное стоооолько навышивала?! fenix34, nata2017, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Олечка,ау! Аринесса , Juliay, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение