Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с завершением глобального процесса!

Понравилось как Ася пионы описала, действительно похоже на старый гобелен.

Ну зачем же ты еще на целую неделю откладываешь времена года... но в любом случае я уже тут сижу жду...

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так нельзя! Так неправильно!

Когда новый процесс, который показываешь в подготовке, прям затмевает впечатление от того, что только что закончено.

А твои завершенные пионы чудесны, на них надо неделю любоваться.

Мне так нравится эта размытость, она как недосказанность, когда одну десятую видишь, а на девять десятых - дофантазируешь...

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением букета!!!inlove.gif

новый процесс очень красивый! мне , пожалуйста, билетик в первый рядc254d283440305645279a.gif

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением букетика, он невероятен!

Но то что ты будешь вышивать дальше - это феерия, волшебство, головокружение и много много таких же эпитетов к ней :give_heart: Я просто поражена красотой и осмысленностью картины. Сижу вот слюньки пускаю... :blink:

Эх, я в первых рядах на показы процесса :wink:

Поделиться сообщением

Да,Оля,Марсанна права...такую красоту надо дозировать!

Я ещё не успела на старинное полотно пионов налюбоваться...а тут уже слюни распустила на новый процесс...глаза-то вразбег :crazy:

С завершением!!!

Поделиться сообщением

Олечка принимай поздравления!!!!!! Еще одна чудесная картина в твоем исполнении)))

piony_9_small.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением.

Смотрится старым, немного потертым гобеленом. Интересный результат.

И очень жду времена года.

Ася, пионы не просто немного потертые, они совсем затертые, местами кажется прямо краска совсем облезла :D , в этом что-то есть.А к времена года еще идет подготовка рабочего места.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось как Ася пионы описала, действительно похоже на старый гобелен.

Ну зачем же ты еще на целую неделю откладываешь времена года... но в любом случае я уже тут сижу жду...

Олечка я Асе ответила на ее комментарий, ты там найдешь ответ.

Так нельзя! Так неправильно!

Когда новый процесс, который показываешь в подготовке, прям затмевает впечатление от того, что только что закончено.

А твои завершенные пионы чудесны, на них надо неделю любоваться.

Мне так нравится эта размытость, она как недосказанность, когда одну десятую видишь, а на девять десятых - дофантазируешь...

Марина, так в этом вся фишка заключается, что бы вы и дальше заходили ко мне в гости, для этого надо что бы новая работа затмевала предыдущую. Про пионы ты четко написала мои ощущения.

Олечка, с завершением букета!!!

новый процесс очень красивый! мне , пожалуйста, билетик в первый ряд

Татьяна, билет для тебя в первом ряду зарезервирован.

Олечка, поздравляю с завершением букетика, он невероятен!

Но то что ты будешь вышивать дальше - это феерия, волшебство, головокружение и много много таких же эпитетов к ней Я просто поражена красотой и осмысленностью картины. Сижу вот слюньки пускаю...

Эх, я в первых рядах на показы процесса

Иринка я сама ожидаю от нового процесса феерии и головокружения от мелкой канвы и моря цветов ниток. Посмотрим как оно пойдет.

Да,Оля,Марсанна права...такую красоту надо дозировать!

Я ещё не успела на старинное полотно пионов налюбоваться...а тут уже слюни распустила на новый процесс...глаза-то вразбег

С завершением!!!

Наташа есть время дозировать пионы до первого показа новой работы. Так что слюньки собери и глазки на место возврати, а то искусственное дыхание придется делать.

Олечка принимай поздравления!!!!!! Еще одна чудесная картина в твоем исполнении)))

Светлана спасибо, всегда приятно когда твои работы кому нибудь нравятся, открывается второе дыхание, как у бегуна.

Юнона1960, Nat717 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением пионов! В каждом слове согласна со всеми предыдущими ораторами, действительно получилось творение старинных художников с налетом времени и истории.

Нового процесса жду с великим нетерпением :ea: Я на эту картину очень давно любуюсь, но понимаю, что мне это не победить, а вот ты обязательно справишься!

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением еще одной прекрасной работы, пионы необыкновенно хороши!!!

Новый процесс очень интересный, легких крестиков и приятных впечатлений!

Поделиться сообщением

Оля, пионы шикарнейшие,вживую, наверно, и не подумаешь, что вышиты, кажется написаны акварелью! Поздравляю! Думаешь оформлять сразу или пока полежат? Новый процесс жду с нетерпением, думаю ты с ним лихо ( как всегда!) справишься!

Поделиться сообщением

Олечка,поздравляю с окончанием пионов!Красота не земная!а как оформишь еще... :girl_dance: !

Поделиться сообщением

Оля, с завершением пионов! Твои проекты становятся все сложнее и интереснее!

Очень интересно будет посмотреть на новый процесс...

Про пионы мне понравилась фраза - в работе 7 месяцев, с перерывом на 5 законченных работ... :blink:

Такое только с твоими скоростями возможно)

Поделиться сообщением

Нового процесса жду с великим нетерпением Я на эту картину очень давно любуюсь, но понимаю, что мне это не победить, а вот ты обязательно справишься!

Марина спасибо тебе за веру в меня. Канва мелкая, буду вышивать долго, но обязательно справлюсь.

Ольга, с завершением еще одной прекрасной работы, пионы необыкновенно хороши!!!

Новый процесс очень интересный, легких крестиков и приятных впечатлений!

Эльвира спасибо, ты всегда ко мне забегаешь со словами поддержки.

Оля, пионы шикарнейшие,вживую, наверно, и не подумаешь, что вышиты, кажется написаны акварелью! Поздравляю! Думаешь оформлять сразу или пока полежат? Новый процесс жду с нетерпением, думаю ты с ним лихо ( как всегда!) справишься!

Светлана пионы действительно смотрятся как рисунок по старому холсту. Оформлять буду через неделю, без стекла и без паспарту, раму подберу на месте. Справиться лихо с новой работой скорее всего не получится, запишу себе в долгострой, канва мелкая, света мало, а глаза надо еще поберечь.

Олечка,поздравляю с окончанием пионов!Красота не земная!а как оформишь еще... !

Галина спасибо, 7 месяцев пока вышивала терзали смутные сомнения, что за серость получается, а сейчас вроде бы и ничего - смотрятся. Оформлю просто в раму без стекла.

Оля, с завершением пионов! Твои проекты становятся все сложнее и интереснее!

Очень интересно будет посмотреть на новый процесс...

Про пионы мне понравилась фраза - в работе 7 месяцев, с перерывом на 5 законченных работ...

Такое только с твоими скоростями возможно)

Юля спасибо , приятно читать слова поддержки. Сейчас больше времени хочу посвятить розам, надо бы их уже скорее вышить и отдать сестренке, ну а новый процесс буду вышивать в светлое время суток.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с победами!!! :10b: Год был очень плодотворный.

Поздравляю с завершением пионов :good: и очень жду начала времен года.

Поделиться сообщением

Олечка,присоединяюсь ко всем восторгам и комплементам в адрас пионов и офигиваю от нового процесса.Жду с нетерпением начала.Желаю приятных минут в компании с временами)

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый вечер, я к вам не по расписанию, с показом оформленных пионов. Вчера отдала в багетку, а сегодня звонок от них, ну думаю, наверное багета мною выбранного не оказалось, а они говорят " уже готова работа" я чуть трубку не выронила из рук. Багет цвет бордо, без стекла, короче бюджетный вариант, сфотографировала и убрала, так как места в доме для нее не оказалось, а впереди много праздников и дней рождений - работа найдет свою стену.

post-13595-1417109884_thumb.jpg post-13595-1417109911_thumb.jpg

В руках у внучки post-13595-1417109963_thumb.jpg

Времена года уже в работе, но показывать пока нечего, сплошная мешанина, розы тоже подрастают, я не бездельник я просто ленюсь :D думаю еще недельку и будет чем отчитаться.

Каори, Лена1973, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарно. Древнее полотно! Такой припыленный эффект, будто много лет пролежало где-то в загашниках и вот ты его достала, оформила и нам показала. Чудо!

Багетка ваша удивила скоростью, в 30 раз быстрее, чем обычно. К чему бы это?.

И очень правильно, что без стекла. Здесь бы только Музейное подошло, ну, будто оно есть, а будто и нет!

Как внучка выросла-то!

Поздравляю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, здорово получилось, к ним что-то более сложное и не нужно. Согласна с Юноной - старинное полотно... где-то рядом должны быть дамы в бальных платьях...

Поделиться сообщением

Великолепно!

Это мой любимый вид багета - гладкий и одноцветный.

Шикарная картина!

особенно на фоне прочих картин, столь же хороших.

Поделиться сообщением

Оля, шикарно. Древнее полотно! Такой припыленный эффект, будто много лет пролежало где-то в загашниках и вот ты его достала, оформила и нам показала. Чудо!

Багетка ваша удивила скоростью, в 30 раз быстрее, чем обычно. К чему бы это?.

И очень правильно, что без стекла. Здесь бы только Музейное подошло, ну, будто оно есть, а будто и нет!

Как внучка выросла-то!

Поздравляю!

Юнона я сама от багетки в шоке, второй раз они меня шокируют, первый раз был когда три оберега оформляла в одну раму, они его быстро сделали так-как сами захотели увидеть результат, сказали что такого еще не видели, а тут видать побоялись, что полотно рассыпется от старости :D .

Оля, здорово получилось, к ним что-то более сложное и не нужно. Согласна с Юноной - старинное полотно... где-то рядом должны быть дамы в бальных платьях...

Юля спасибо за идею, теперь кому подарю еще прикуплю статуэтки дам в старинных платьях.

Это мой любимый вид багета - гладкий и одноцветный.

Шикарная картина!

Марина, подумалось мне, что сюда другое ничего не подойдет, на мое счастье в багетке оказался этот багет, долго выбирать не пришлось.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! И работа и модель

Танечка, модель тут уж очень серьезная, под стать старине. Я ее просила улыбнуться, а она только взгляд в сторону отвела.

Поделиться сообщением

Да, и цвет багета отлично вписался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в