Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

А что же то у вас багетка так работает? У нас неделя максимум, а так дней пять. Конкурентов , наверно, нет.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что же то у вас багетка так работает? У нас неделя максимум, а так дней пять. Конкурентов , наверно, нет.

Наташа, одна багетка на город, а отделов вышивок много и народу там всегда в избытке, открылась недавно еще одна багетка, но мне сказали там пока как будто тренируются, учатся, хоть и оформление там дешевле, пусть сначала себя зарекомендуют. Я порой даже забываю, что сдала, и какое оформление выбрала, так долго оформляют.

Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет. Праздники позади, даже не знаю это хорошо или плохо, думала что в праздники будет больше свободного времени, а вышло наоборот, но кое-что есть что показать. На днях показывала небольшую работу от Панны, сердце с лентами, на которую у меня ушло два вечера и вот за день сляпала шкатулку. У меня уже давно лежат две картонные коробки в виде сердца и вот я одну оформила, выношу на ваш суд. Внутри обклеена бархатной бумагой снаружи тесьмой, вышивка на крышке, приклеены ножки из деревянных шариков вот что получилось.

post-13595-1421324550_thumb.jpg post-13595-1421324587_thumb.jpg

post-13595-1421324634_thumb.jpg post-13595-1421324661_thumb.jpg

У фруктового изобилия вышито ровно половина, сейчас больше времени буду уделять им, чтобы закончить в этом месяце, а то в багетке не успеют оформить к 8 марта.

Было post-13595-1421324795_thumb.jpg стало post-13595-1421324817_thumb.jpg

Временам года буду уделять только выходные дни, но они не забыты, продвигаются помаленьку.

veravas, Сэйко, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!!!

Какая красивая шкатулочка! Восторг! Ты умничка!!! :good:

Про изобилие вообще молчу! Какие яркие и сочные фрукты! Мммм... вкусняшка!!! :popcorm1:

А как там времена года поживают? Давно ты их не показывала! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оляяяяя,шкатулка чудо!Вышивка,как-будто для этой коробочки и предназначена.Фрукты очень замечательно получаются.http://www.fotor.com/ru/collage/ пробую дать тебе ссылку на коллаж

Поделиться сообщением

Оля, прекрасная проба пера, шкатулка замечательная. :tender:

А вышивка такая яркая, что наверное на кухне, где она будет висеть, все время будет хотеться есть. ))

Поделиться сообщением

Оля, какая шкатулочка... чудо :girl_in_love: Так все идеально сделано... шедевр!

Фрукты такие яркие и сочные, супер!

Поделиться сообщением

А как там времена года поживают? Давно ты их не показывала!

Ирина, времена года сейчас вышивать буду только по выходным, так как фрукты будут подарены на 8 марта, а багетка оформляет в течении месяца, получается мне желательно в этом месяце закончить фрукты и сдать в багетку, но времена года не заброшены, они продвигаются.

Оляяяяя,шкатулка чудо!Вышивка,как-будто для этой коробочки и предназначена.Фрукты очень замечательно получаются.http://www.fotor.com/ru/collage/ пробую дать тебе ссылку на коллаж

Галина спасибо за ссылочку, попытаюсь попробовать коллажик. Шкатулка давно была задумана, наконец-то нашла время осуществить, у меня есть еще одна коробка и сердечко от Риолис, так-что будет еще одна шкатулка.

Оля, прекрасная проба пера, шкатулка замечательная.

А вышивка такая яркая, что наверное на кухне, где она будет висеть, все время будет хотеться есть. ))

Ася проба пера состоялась, но ленты меня не вдохновили, эту шкатулку подарю сестренке для рукоделия, она получилась приличного размера в диаметре 20см в высоту 7см. Фрукты будут висеть у дочери на кухне, она у меня худющая, ей слюноотделение не повредит.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая шкатулочка... чудо Так все идеально сделано... шедевр!

Олечка, да шкатулкой я удовлетворена, сама не ожидала от себя такого умения.

Поделиться сообщением

Оля, только хотела сердечко похвалить: очень необычно и интересно, спасибо за подробные фото, никогда такого не делала :)А у тебя уже и шкатулочка готова! получилось чудесно! А расскажи по-подробнее: канву на крышке загнула и тесьму приклеила? Очень уж твоя идея понравилась - захотелось тоже попробовать коробочку вышивкой украсить :lol:

Фрукты - прямо слюнки текут :wink:

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, коробочка просто чудо !!! Яркая , весенняя !!! Хорошая идея :good:

А уж фрукты то , фрукты !!!!!! Брызги цвета !!!!

Поделиться сообщением

Оля, только хотела сердечко похвалить: очень необычно и интересно, спасибо за подробные фото, никогда такого не делала А у тебя уже и шкатулочка готова! получилось чудесно! А расскажи по-подробнее: канву на крышке загнула и тесьму приклеила? Очень уж твоя идея понравилась - захотелось тоже попробовать коробочку вышивкой украсить

Фрукты - прямо слюнки текут

Олечка на крышку сначала приклеила на карандашный клей белый лист картона, крышку обвела на канве и вырезала под размер крышки и уже на белый картон приклеила по краю крышки вышивку клеевым пистолетом не подгибая канву, а сверху по краю на канву еще и тесьму, работу от крышки не оторвать, так же на клеевой пистолет приклеила бисер который первоначально собрала на нить, а внутри приклеила бархатную бумагу на обычный карандашный клей. Оказалось это так увлекательно и легко, что буду делать еще, даже захотелось обувные коробки украсить тесьмой.

Оль, коробочка просто чудо !!! Яркая , весенняя !!! Хорошая идея

А уж фрукты то , фрукты !!!!!! Брызги цвета !!!!

Светлана спасибо за теплые слова, после таких душевных слов хочется создавать что-то новое и интересное.

ОлюшКа, ss-kostenko и virineyalo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за прошедший год, тут работы которые перешли с предыдущего года и которые я не выставляла в процессы. Две работы перешли на следующий год их в коллаже нет. Сама я как создавать коллаж не разобралась пришлось заставить мужа принять участие в моем отчете, сказала ему что если я не отчитаюсь, то мне поставят двойку, он удивился, что все так серьезно и сел безропотно исполнять мою просьбу.

post-13595-1421339951_thumb.jpg

monstrochka, veravas, Ольга М. и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за прошедший год, тут работы которые перешли с предыдущего года и которые я не выставляла в процессы. Две работы перешли на следующий год их в коллаже нет. Сама я как создавать коллаж не разобралась пришлось заставить мужа принять участие в моем отчете, сказала ему что если я не отчитаюсь, то мне поставят двойку, он удивился, что все так серьезно и сел безропотно исполнять мою просьбу.

post-13595-1421339951_thumb.jpg

Ты так мужа не пугай! А то ещё подумает, что мы чудачки какие-нибудь :lol:

Хотя мы ими и являемся! :rofl:

Отчёт супер! Очень понравилась идея оформления обережков! :good:

Поделиться сообщением

Уже отчет готов :shok: !Замечательный выдался год.работы большие и интересные.

Поделиться сообщением

Сколько удивительного за год ты сделала !!! Работы -и большие и маленькие- очень красивые !

Поделиться сообщением

Оля, потрясающая шкатулка! Начала вспоминать, где у меня есть бесхозные коробки)))

Фрукты отлично движутся, витаминчики зимой)

С удовольствием посмотрела коллаж, повспоминала все твои процессы. Очень плодотворный был год! Пусть этот будет не хуже)

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за подробный рассказ, как делать коробочку. Утащила в блокнот :)

Коллаж за прошлый год впечатляет! Столько масштабных работ!

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оля! Я кажется, поняла, чем мы похожи - мы видимо, фанатки розовых цветов.

Итоги года внушительные. Столько всего очень красивого! Вроди и помнится каждая работа, а когда вот так- вместе - впечатление фундаментальное!

Шкатулка - просто чудо! Наверно, утащу у тебя идею, шкатулку давно хочу, а тут главное - не надо с багеткой связываться.

Поделиться сообщением

Ты так мужа не пугай! А то ещё подумает, что мы чудачки какие-нибудь

Хотя мы ими и являемся!

Иринка, он у меня запуганный и зашуганный :D , когда я вышивать сажусь - табу - меня не трогать и к форуму относится очень серьезно, раз надо, значит надо, это мое единственное отстранение от всего мира - погулять по страничкам, узнать как дела, какие у кого продвижения, самой зарядиться, идеи у кого-нибудь подхватить, своими поделиться, остальное время во власти семейства.

Оля, потрясающая шкатулка! Начала вспоминать, где у меня есть бесхозные коробки)))

Оля, спасибо за подробный рассказ, как делать коробочку. Утащила в блокнот

Шкатулка - просто чудо! Наверно, утащу у тебя идею, шкатулку давно хочу, а тут главное - не надо с багеткой связываться.

Юля, Оля, Марина удачи вам в экспериментировании со шкатулкой, у меня первоначально была задумка на крышке сделать вышивку в виде игольницы (вышивку приклеить так что бы набить ее синтепоном), но от того что там бисер и ленты решила, что как игольница она не будет смотреться. А на дно коробки приклеила деревянные шарики из массажера, стоит на ножках и смотрится здорово и брать удобно.

kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет "Годового итога"- обалдеть, не встать. Столько всего вышито!

Шкатулочка- прелестная! А уж фрукты- как хороши будут!

Поделиться сообщением

Оля, отчет за год внушительный! Не зря ты все-таки Реактивная иголочка :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олечка, шкатулка полный восторг!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

молодец!!!good2.gif

и отчет впечатляющий!!!

Поделиться сообщением

Оленька,привет!

Шкатулочка-прелесть,микс-релакс для глаз и души,а итоги-просто потрясающие!emocii-2231.gif

Поделиться сообщением

Пришла я к вам с временами года, добралась до второго угла, это будет зима, уже виден на половину снежный медведь, размер в ширину получился 47см. Сейчас буду вышивать угол весны (где грядки) и пойду до третьего угла вниз.

Было post-13595-1421667883_thumb.jpg стало post-13595-1421667917_thumb.jpg

Хельга, Каори, Meri Poppins и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в