Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такой красивый багет, как у Ксюши, естественно не нашла. Ну вот, что получилось. Паспарту бледновато, но у свекрови обои желто-зеленые. Не смогла сделать фотку без бликов, сильно искажается цвет рамы и паспарту.

post-682-1272112158_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а мне кажется, такое нежно-зеленое обрамление - самое то! здорово все получилось!

и к коню вернуться хочется - лишний раз убедилась, что не зря я его хочу тоже вышить - такая роскошь, да еще в хорошем оформлении!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой красивый багет, как у Ксюши, естественно не нашла. Ну вот, что получилось. Паспарту бледновато, но у свекрови обои желто-зеленые. Не смогла сделать фотку без бликов, сильно искажается цвет рамы и паспарту.

Офигительно красиво! Такая нежность! Мой любимый зеленый цвет. И ничуть не бледно. Сразу захотелось слямзить идею с оформлением :rolleyes: , но... я пока никак не могу свою чашку получить... уже больше месяца прошло...

Поделиться сообщением

Аня, чашечка восхитительна! Особенно мне нравится, когда на фото видно как переливаются золотые нити :give_heart:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, чашечка восхитительная!!!Оформление такое интересное,оригинальное.СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

ГрунЯша, очень-очень красивая чашечка :wub: Оформление невероятно гармоничное, такое нежное и работа аккуратная :good:

Поделиться сообщением

На этом форуме я поняла, что в моем лексиконе очень мало слов для выражения восхищения. Очень красиво.

Поделиться сообщением

ГрунЯша, чашечка и ее оформление очень КРАСИВОЕ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

:lol: По моему у меня тоже кое-чего в таком багете есть.

Ань, очень-но красиво, нежненько. :good:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, я просто в диком восторге от ваших работ, молодец, умничка, столько вышито и даже много подарено, слов нет!!! А от юбочки под елочку, я вообще в полном отпаде, даже и не видела таких идей, теперь тоже загорелась, и вообще много чего для себя подчеркнула, спасибо вам огромное!!!

Поделиться сообщением

:lol: По моему у меня тоже кое-чего в таком багете есть.

У меня мишки Димовские в таком, и вторая чашка будет.

Поделиться сообщением

Мне просто офигительно понравилась "Мамина чашка" отличное оформление!!!

----------

7219.gif

Поделиться сообщением

красиво получилось, и цвет классный :good: , очень нравится

Поделиться сообщением

Аня, очень красивое оформление :good: Так замечательно багет перекликается с рисунком на чашке. И так хорошо видны все золотинки. Супер!!!

Поделиться сообщением

ГрунЯша, чашечка :good: :good: :good:

Вышивка просто заглядение! Золотые нитки придают столько роскоши и красоты :good:

Молодчина!!!!

Поделиться сообщением

Аня - молодец, оформила сразу, не откладывая в долгий ящик ;) Икона вроде бы махонькая, но очень выразительная.

Поделиться сообщением

о, котов я сразу в галерее заметила! )))) теперь совсем заиграли! ))))

Поделиться сообщением

Ань, как ты здорово багет к иконе подобрала :good: смотрится как старинная, ну и коты классные!!!

Поделиться сообщением

Корсунская - чудо как хороша! Коты - ваще песня! Оформление очень кстати! Какая же ты молодец, ГрунЯша :good:

Поделиться сообщением

я ото всего в восторге.иконы не люблю,но этот шедевр -достоин похвалы.а вот коты в оформленном виде супер,а ведь мимо них глядела...какого размера получилась оформленная икона?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в