30 апреля 2018 Продолжаю Ла irinka-mandarinka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Немного остался сам самолет irinka-mandarinka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Так самолет готов, остался полукрест и бэк)) Nyurka-86, Skegull и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Арина, добрый день! Зашла к Вам из Сжатых.., заитересовавшись процессом самолета от МИ. Очень хочется Ваши впечатления от процесса услышать. А еще вопрос: а почему стали через нить основы вышивать? Или так в наборе задумано? sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Арина, здравствуйте! И я пришла из "Сжатых процессов", увидев отшив. Даже не знала, что такой дизайн существует! Спасибо, что показали! Интересно узнать подробности) ОльгаТольна и laska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 05.05.2018 в 22:31, laska сказал: Так самолет готов, остался полукрест и бэк)) Классный самолётик!! Как картинка получается laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Так, остался только бэк) irinka-mandarinka, OlkaY и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 07.05.2018 в 15:11, OlkaY сказал: Арина, добрый день! Зашла к Вам из Сжатых.., заитересовавшись процессом самолета от МИ. Очень хочется Ваши впечатления от процесса услышать. А еще вопрос: а почему стали через нить основы вышивать? Или так в наборе задумано? А я не знала, что надо через 2 нити на равномерке шить, узнала только на форуме, девочки подсказали, а перешивать уже не стала, т.к самолет уже был отшит, поэтому он будет у меня меньше по размеру))) По поводу впечатлений, самолет как нарисованный, но это равномерка....))) с бэком надо будет посмотреть! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, laska сказал: А я не знала, что надо через 2 нити на равномерке шить ну ничего, будет миниатюрный самолетик. И опыт микро-вышивки заодно Зато цвета насыщеннее получились. Удачи с бэком! Буду ждать с нетерпением laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Даааа, я сделала это руки болят-жуть)) как-будто огород вспахала)) Не так, конечно, четко и ровно как в оригинале, но в миниатюре тоже вроде неплохо) рамочку муж подберет, и повесим эту миниатюрку куда-нибудь)) Nyurka-86, Skegull, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 12.05.2018 в 23:39, laska сказал: Даааа, я сделала это руки болят-жуть)) как-будто огород вспахала)) Не так, конечно, четко и ровно как в оригинале, но в миниатюре тоже вроде неплохо) рамочку муж подберет, и повесим эту миниатюрку куда-нибудь)) Поздравляю с окончанием!! самолетик как картинка, чудо как хорош laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Очень славный самолетик laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Тааак, я закончила полярную ночь от панны и продолжаю акварельные розы от риолис) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Готово! По традиции бэк сделаю после 3х-4 работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Арина - с Днем рождения! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Вроде работа начала двигаться в нужном направлении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение