Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
albisha-askarova@mail.ru

процессы и готовые работы Альбишки

Рекомендованные сообщения

Альбишка ну наконец то я увидел свой любимый витраж уже в рамке....ммм...очень интересно ...красиво...но хотел спросить...оригинальный фон под картиной...можешь описать немного интерьер где она висит..вижу типа старинные газеты..дерево....хотелось бы увидеть издалека..если можешь сделай пар фото)

ок, вечером сделаю

Поделиться сообщением

Очень красивый витражик, теперь тоже такой захотела :unsure:

Что следующее начнешь вышивать?

Поделиться сообщением

Очень необычное и красивое оформление! А это паспарту такое "газетное"?

Поделиться сообщением

Очень необычное и красивое оформление! А это паспарту такое "газетное"?

спасибо. нет это обои в прихожей такие)

Поделиться сообщением

как и обещала фото интерьера. картина висит прям напротив входа в кваритиру в прихожей. справа от нее дверь в ванную. слева шкаф для верхней одежды. дальше снимать не получиться прихожая очень маленькая. теперь думаю что раму надо было выбирать под цвет двери или шкафа, но планировала делать алюминевую тонкую рамку которой в мастерской небыло и я торопясь на работу зациклилась на сером цвете.... хотя, по моему, рамка неплохо гармонирует с обоями?

post-11351-1368127273_thumb.jpg

post-11351-1368127289_thumb.jpg

Татуся, ДжинН и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый витражик, теперь тоже такой захотела :unsure:

Что следующее начнешь вышивать?

спасибочки. конечно стоит поробовать, вышивается легко и приятно, такая отдыхалочка) я начала вышивать оберег сердечка от Panna. трудновато надо сказать после розочки)

Поделиться сообщением

Новая вышивка. Первый раз берусь за бисер.... страшновато....

post-11351-1370099526_thumb.jpg

post-11351-1370099540_thumb.jpg

ДжинН и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

С такими интересными оттенками синего и фиолетового должно получиться превосходно.

albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформила обережек... не знаю что теперь делать, некоторый бэк сполз, вроде сильно его натянула а он все равно не ровно лег( дарить такую работу стыдно да?

post-11351-1378474435_thumb.jpg

Татуся, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр к зиме подготовился, утеплился рамой. Ему идет.

Насчет провисшего бэка: заметно. Мне лично. Возможно, одаряемые не такие искушенные в вопросах вышивки. Во всех моих оформленных работах есть косяки. О них я никому не рассказываю, поэтому их никто, кроме меня, и не замечает.

Птица красивая, сине-фиолетовые цвета напоминают южную ночь. Выглядит замечательно.

Поделиться сообщением

Альбиш, если не знать, что там должны быть ровные линии, сползший бэк выглядит как-будто это рисунок от руки, я оригинал не помню - и подумала, что именно так и предполагается..ну как-будто кто-то красным карандашом обводил окошко, сердечки наверху..не расстраивайся, если переделать нельзя-значит пусть смотритсякак рисунок :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза Макинтоша потрясная! Очень красиво и гармонично вписывается в ваш интерьер) а тигру рама идет, думаю, он доволен))

Поделиться сообщением

Альбиш, если не знать, что там должны быть ровные линии, сползший бэк выглядит как-будто это рисунок от руки, я оригинал не помню - и подумала, что именно так и предполагается..ну как-будто кто-то красным карандашом обводил окошко, сердечки наверху..не расстраивайся, если переделать нельзя-значит пусть смотритсякак рисунок :give_rose:

очень переживаю ведь работа на подарок идет. но думаю что проблем с этим недочетом не возникнет но осадок то все равно остался :unknw: спасибо за поддержку :give_heart:

Поделиться сообщением

Роза Макинтоша потрясная! Очень красиво и гармонично вписывается в ваш интерьер) а тигру рама идет, думаю, он доволен))

спасибо большое. :l_daisy: Роза это подарок маме на день рождения был. встречает гостей прямо при входе. Мы от нее без ума. А тигру вообще повезло :smile: он года 3 отшитый в шкатулке лежал и тут я решила захватить его с собой в багетку, и рамка так удачно нашлась, вообще случайно ее схватила, теперь сама глаз оторвать от него не могу :girl_in_love: Но мне немножко стыдно перед ним за то что я его не долюбливала так долго :unsure:

Поделиться сообщением

Да уж, скорость впечатляет! Неделя супервышивальная выдалась! 2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Стараюсь. Планирую на неделе закончить. Потом выложу, похвалюсь)))

Поделиться сообщением

Как красиво получается!Совсем скоро будет финальный показ! :party2:

Поделиться сообщением

albisha-askarova@mail.ru, очень красиво!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в