1 июля 2016 17 часов назад, hobby_time сказал: Регина, привет. я давно у тебя не была ((( поэтому как-то пропустила твоего совенка от неокрафт. надо будет забежать, порасматривать. Может, ты уже и букет закончила?! Совы от РТО мне нравятся все. Я ж уже двоих вышила. Они на аиде 14, белой. Шьются, что песня поется. В моем исполнении, правда, медляк получается ))) Привет! Привет! я закончила щенка и начала новый дорожный процесс с совенком) пару крестиков там еще) А букет вышиваю усердно, экватор уже перевалила, посмотрела схему второй половины и проснулось желание побыстрей его закончить уже, короче план себе поставила до 1 августа закончить) Твоих совят я видела, клевые) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Леночка, ну вот и дошились подсолнухи. Я очень за них и за тебя рада ) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Лена, с подсолнухами! Какие они хорошенькие, солнечные, скоро как раз такие зацветут )) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 01.07.2016 at 09:00, Regink@ сказал: Привет! Привет! я закончила щенка и начала новый дорожный процесс с совенком) пару крестиков там еще) А букет вышиваю усердно, экватор уже перевалила, посмотрела схему второй половины и проснулось желание побыстрей его закончить уже, короче план себе поставила до 1 августа закончить) Твоих совят я видела, клевые) Экватор?! Регина,ты метеор! Такой дизайн и так быстро. Ай-ай, каюсь,до сих пор не дошла до твоей темки. Завтра постараюсь на работе зайти . Хэхэ. В 01.07.2016 at 16:37, Каори сказал: Леночка, ну вот и дошились подсолнухи. Я очень за них и за тебя рада ) Ася, я сама очень рада. В дизайне ни капельки не разочаровалась. Глазам так же приятно смотреть на отшив,как и на картинку на обложке Ну,разве еще приятнее,тк это своими руками отшитое. Сердце радуется. То,что к ниткам претензии были уже почти забылось )))) В 02.07.2016 at 18:56, Butterfly сказал: Лена, с подсолнухами! Какие они хорошенькие, солнечные, скоро как раз такие зацветут )) Ой,да,Оксана.точно!!! Скоро зацветут. Солнечные цветы. Девочки,грандизного ничего нет. Шился немного совенок. Блин,не могу с телефона фотку прикрепить(((( Butterfly, Regink@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Butterfly, pepita, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Привет! Как же я давно не была у тебя, оказывается...Ты уже и Бистро дошила - и проблему со следами от маркера очень успешно решила) Такое оно красивое, яркое! И подсолнушки расцвели! И процессы новые! В меня лежит схема оригинальная для Кафе для двоих, и ниточки почти все есть - собираюсь как-нибудь... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Леночка поздравляю тебя с завершением подсолнушков!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки. спасибо!!! Скейбордистика я дошила и даже уже постирала, но руки никак не доходят погладить. сфоткать и выложить. я - на даче сейчас, на работу оттуда мотаюсь, фотик дома. Можно и на телефон, но качество будет хуже... А поскольку в пятницу уезжаю в отпуск, отчитаюсь, наверное, уже после него. Беру с собой Сакуру от Лука-С и Сову, которая есть шоколадку, от РТО. Надеюсь оторваться )))) счастливо оставаться!!! ПыСы. Вообще-то планирую появляться, но уж как карта ляжет. Жекочка, Regink@ и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Привет всем. Я еще в отпуске,поэтому фотки с телефона. Вышиваю сову и сакуру Надеюсь,фотки разместятся в правильном положении )))) Regink@, Каори, Irinaki и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Это то,что должно получиться. yaskayaska, terezka, Irinaki и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ленок, привет! Я уже привыкла к появлению в твоей темке этих милейших совушек, у тебя уже собирается целая коллекция, еще одна красотка на подходе Сакура должна быть нежнейшей. Интересный процесс. Показывай нам почаще hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Совушка уже появляется, хорошенькая, счастливая, с шоколадкой ( это я на диете и тихо завидую ей). Сакура нежнейший дизайн, жду феечку. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Сову закончила вышивать, но не считаю эту фотку финальной, т.к. она еще не посиирана и не отглажена. Но это уже дома. Покажу финал вместе с щаконченным скейтбордистиком. И да,Женя,сов у меня что-то много ))) И эще одна ждет отшива,а еще одну -некрафтовскую сову-врача-хочу купить)))) так что у меня явно развилась совомания. Сакура прелесть. С органайщером подрудилась. Канва,правда,не оч нравится,но это некритично. В сакуре продвижение не ахти,покажу,когда будет больше.пока только сова Каори, yaskayaska, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Такая довольная совушка... шоколадка, наверное, вкусная была ))) Классные твои совушки, Ленок Я думаю, у каждой из нас есть вот такие любимые герои - у тебя совы, у меня бабочки. Я иногда себя одергиваю, когда руки тянутся к очередной бабочке, а иногда просто делаю так, как моей душеньке угодно ))) Буду ждать сакуру. Там такая нежность hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Как ты на этих совычек подсела )) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 27.07.2016 at 12:15, hobby_time сказал: И эще одна ждет отшива,а еще одну -некрафтовскую сову-врача-хочу купить)))) так что у меня явно развилась совомания. =))))) это точно...куда ты их всех? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Леночка, привет! Совушки твои - прелесть! У меня тоже целая компания в закромах лежит... Что-то ты Сакуру не показываешь, как она тебе? Я вот смотрю на этих Феечек и не пойму, нравятся они мне или не очень... Пока отложила в избранное, но хочется отшивы посмотреть и услышать отзывы. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девочки,привет. Принесла, наконец-то, покащать выстиранных и выглаженный сов ну и продолжение в Сакуре. Яна, сов я шью своей доце и племяшке. Последняя -большая их любительница. И даже их коллекционирует. Ну а мой ребенок как увидела сову листопад,как захотела ее себе, дала ему (этр у нее ОН) имя и наотрез отказалась кому-либо ее отдавать. Так что у меня есть благоларные почитатели ))) Ира, что касается Сакуры, тоже шью с удовольствием. Единственное что, канву хотелось бы получше. В том плане, что иногда такое переплетение нитец попадается,что сама дырочка,куда мы иглу втыкаем нечеткая. Итак,фото Desha, Каори, Butterfly и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 27.07.2016 at 23:38, Жекочка сказал: Такая довольная совушка... шоколадка, наверное, вкусная была ))) Классные твои совушки, Ленок Я думаю, у каждой из нас есть вот такие любимые герои - у тебя совы, у меня бабочки. Я иногда себя одергиваю, когда руки тянутся к очередной бабочке, а иногда просто делаю так, как моей душеньке угодно ))) Буду ждать сакуру. Там такая нежность Жень, от бабочек тоже фанатею. Но так прлучилось, что не закупила их себе. Хотя и хотела. В ДИМЕ были такие,которые оч нравились. Ну и надо скащать,что совы эти шьюися оч быстро и легко,не в пример самой простой бабочке. Этим я тоже саою манию объясняю )) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Они такие лапусики, сама б не отдала никому-))))))))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Лен, совы очень классные. И в Сакуре прилично так добавилось, Очень даже хорошо ты в отпуске потрудилась))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Такие сладкие малыши))))) тащусь от сов я))))) и за сакурой интересно наблюдать)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ой, совыч на скейте такой милаха. просто прелесть ) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В 23.07.2016 at 04:18, hobby_time сказал: Это то,что должно получиться. девчушка милая такая)))) умиротворенная hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение