Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, pepita сказал:

Аппетит приходит во время еды, таки придётся ещё один рушнычок покупать,  под бисер))) 

Это точно ))) мысль о том, чтоб вышивать бисером как-то стала более отчетливая )))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот не только продвижение принесла но и новый процесс :wink: лёгких крестников. Да волки ещё шерсть )) но а сакура нежна и хороша !

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная салфеточка! Прелесть! И сакура подрастает. Девочка нежная.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Давно меня не було, поэтому расскажу по свои дела по порядку ))

Последнее время шила понемногу рушничок, хотя, смотрю, у него такой насыщенный принт, что на фото не видно, что отшито, а что еще нет. Очень была довольна своим приобретением сначала, а теперь пришло легкое разочарование - слишком яркий принт, и слишком видны черные точки (которые показывают место вкалывания иглы). Они не закрываются даже нитками. Рисунок настолько яркий, что если б не черные точки, этим рушником можно было бы пользоваться и без вышивки. Единственное объяснение, которое приходит в голову, это то, что он все-таки предназначен для бисера и с ним смотрелся бы совершено по-другому. Ну, или же, подумала я уже поздно, надо было шить в 3 нити.

Рушн_3_23_10_16.jpgРушн_2_23_10_16.jpg Здесь нет смысла показывать было/стало, потому как видно одинаково- еле-еле.

Недавно купила себе станок Арабеску. Иволгу. Мне они давно нравились. Все собиралась, но  инертность - беда всех начинаний ))) А тут сестра шлет мне на почту фото станочков и просит помочь выбрать ))) Ну я и помогла ))) В результате - и у нее станочек есть, и у меня (еще один) . 

станок.jpg

Навесила на него Сакуру и дело пошло легче. Хотя все-равно не так быстро, как хочетсяяяя. Все-таки, когда работаешь с утра до вечера, времени на вышивку остается с гулькин нос. В Сакуре стало бесить то, как в схеме обозначен бэк. Вечером при искусственном освещении очень тяжело различать черную линию и темно-зеленую, почти черную. Они бликуют, сливаются. ПОэтому решила плюнуть на точность исполнения схемы и шью как вижу, в том числе, и по картинке того, что должно в результате получится. 

Так, тут покажу было/стало Сакура_03.jpgСакура_3_23_10_16.jpg

Волки пока лежать (вернее стоят на втором станке. Можно было бы и им внимание уделить, но хочу уже быстрее Сакуру дошить.

Ну и, конечно, хочется сказать несколько слов о нашем вышивальном ежегодном конкурсе. очень его люблю. Столько красоты, собранной  в одном месте, еще и еще раз можно увидеть! И отшивы, и оформленные работы! Не удержалась я и свои выставила - подсолнушки и совушек. Что называется - на людей посмотрю, себя покажу ))) 

Всем - удачи, вышивального настроения и - ВРЕМЕНИ на хобби!!!!! 

kas_julia, Butterfly, Desha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с обновочкой тебя!

Сакура хорошо подросла!

Рушник действительно очень яркий!

Пусть и у тебя будет побольше времени для любимого хобби!

Поделиться сообщением

Лен, это точно, на рушничке по фотке сложно определить,  где уже вышито, а где уже нет, особенно с телефона. Доберусь до компа - рассмотрю.

В Сакуре нежнейшие цветочки появились. Я бэкаю в конце, и если бэк плохо определяется разрисовываю его разными ручками или фломастерами.  Попробуй при дневном свете, наведи линии, может легче будет.

В целом мне нравится как получается,  она не бледненькая, а нежненькая. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Леночка, с обновочкой тебя!

Сакура хорошо подросла!

Рушник действительно очень яркий!

Пусть и у тебя будет побольше времени для любимого хобби!

Оля, спасибо )) 

35 минут назад, pepita сказал:

Лен, это точно, на рушничке по фотке сложно определить,  где уже вышито, а где уже нет, особенно с телефона. Доберусь до компа - рассмотрю.

В Сакуре нежнейшие цветочки появились. Я бэкаю в конце, и если бэк плохо определяется разрисовываю его разными ручками или фломастерами.  Попробуй при дневном свете, наведи линии, может легче будет.

В целом мне нравится как получается,  она не бледненькая, а нежненькая. 

Оксана, на компе тоже не особо видно  ))) 

Разрисовать - это мысль. Мне Тереза уже помогала с этой схемой разобраться, надо было попросить ее мне отметить и это. Она сказала, что ей нормально эти полутона различать. Правда, тогда мы при дневном свете схему рассматривали и я понадеялась, что разберусь.  Но у меня все-равно остается вопрос, ну неужели Лука-С тяжело было бэк кардинально разными цветами нарисовать?! эээхххх

Я поэтому его и начала уже делать - понемногу продвигаюсь, все сразу трудно было бы.

А по поводу бледности, я как увидела отшитутую розовую , вернее розочковую девочку, приятно поразилась яркости цветочков деревца. Так по сравнению с ней сакура - (бледненькая) нежненькая ))))

pepita и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с покупкой второго станочка, может все же параллельные процессы будут двигаться быстрее даже на нехватку времени. ЛукаС и мне показался сложным в отшиве, но очень хороший результат, так что немного терпения и красивая работа будет готова. А по фото и правда сложно что то сказать про рушник, вроде и точки не видно 

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо. Последнее время была так загружена работой, что даже два "заряженых" станка не помогали двигаться в вышивке. Но все течет, все меняется )))) и волна занятости схлынула. В выходные удалось немного повышивать волков, сегодня - рушничок. Но показывать особо нечего, постараюсь больше нашить, чтоб прогресс был виден.

Поделиться сообщением

Ленок, привет! :preved:

Отличные у тебя продвижения и приобретения!

Рушник яркий, мне нравится, как получается!

А девчушка с сакурой такая нежная и воздушная. Хорошо, наверное, переключаться с одного процесса на другой - и глаза не устают, и вышивать не скучно.

Станок хороший у тебя появился. Лен, а на диванном вообще удобно вышивать? У меня напольный, диванный не пробовала.

Жду волчков! :wink:

Поделиться сообщением

Привет всем! Хочу похвастаться продвижениями ))) В девочке-Сакуре осталось дня на два работы. немножко продвинулся и рушничок. Кроме "рамочки" попробовала вышить пол синего яичка и не удержалась от того,чтоб вышить свечечку. Из-за яркости принта нет волшебства от появления рисунка. Все-таки такие заготовки надо зашивать бисером. Но все-равно процесс нравится своей легкостью -шить по рисунку это не крестики считать. Так что опыт считаю положительным )))

Волков тоже немного шила, но покажу позже, когда нашьется еще больше. 

20161118_183959.jpg20161118_184059.jpg

Жекочка, Desha, Irinaki и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! :preved:

Мне всё очень нравится!

Сакура с девчушкой очень красиво получаются, сейчас разглядывала саму девочку - она такая лапочка, милейшее личико, прическа, а уж заколки-спицы в пучке вообще прелесть :tender:

Рушник с крестиком ли, с бисером, в любом варианте хорош!

Поделиться сообщением

Ленчик, девчушка то как хороша)) Саккура обалденная!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Все,я ее закончила!!!Это еще не финальная фотка, будет еще одна,когда постираю и отглажу работу. (а потом еще,когда оформлю) но очень уж нетерпелось похвастаться. Дошивала и сидя,и полулежа,и даже стоя ))) 20161120_215433.jpg

Desha, pepita, yaskayaska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением сакуры! Она прекрасна и нежна.

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо ))) Близяться выходные. Уже, думаю, найдется время снять ее со станка, постирать-погладить ))) И будет она ждать багетки )))  

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 09:12, hobby_time сказал:

Уже, думаю, найдется время снять ее со станка, постирать-погладить )))

ну что Леночка, время нашлось?? девчушка чудесная!!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с завершением девчушки. Симпатичная получилась :tender:

Ну как впечатления от большого Лукаса?

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Спасибо всем заааа долготерпение ))) 

И, да, Яна, у меня наконец-то нашлось время снять девчушку со станка, постирать, погладить, сфоткать и выложить. 

Но фоткала на телефон ((( это ооочень существенно отразилось на качестве снимка, к сожалению. 

Но уже ж так хочется показать ее, а батарейки(аккумуляторы) в телефон надо купить) , что решила уже выкладывать как есть. 

Вот: Сакура от Лука-С. Еще на станке и уже готовая к оформлению. Ася, шилось нормально. Ну, практически. Немного подбешивал органайзер, но я нашла выход )) ТОже не идеальный, но хоть немного ускоряющий процесс.

сакура_18_11.jpg58552d7db690c__.thumb.jpg.5abce4ff9f8a6a9efd34a069242ecca5.jpg?1481977211781

Показываю волков.Ковыряла их потихоньку. И за долгое время наковырялось Волки_17_12_16.jpg

И эпохальное событие : у меня оформилось Бистро!!! ура-ура. я уже его и так, и сяк фоткала. Выкладываю, с моей т.з наилучшую )из того, что есть)

бистро.jpg

Ну и пополняшками тоже себя порадовала. Держалась , держалась и вот...ЧМ_На заливних_луках.jpgЛука-С_Натюрморт с грибами.jpg58552e7093237__.thumb.jpg.9facd92f29fef94daf4235fe3c9d2dd1.jpg?1481977807885

Еще прикупила себе Магнолию из ботанической серии. Спасибо Лиане собрала мне наборчик ))) И с тканюшкой помогла, и органайзр хорошо оформила, еще и литературное сопровождение организовала ))) Когда до нее руки дойдут - ума не приложу. Но радуюсь от того, что она у меня есть магнолия_1.jpgмагнолия_2.jpgмагнолия_3.jpg

Ах, да, еще ж рушничок! рушник_18_11.jpg

Irinaki, yaskayaska, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Бистро отлично оформилось!!! Великолепная работа!  Приятно, что багетка не подвела и все как всегда на 5+.

Пополняшки отменные.

С завершением Сакуры, очень нежная работа, буду ждать в оформлении. А что ты с органайзером лукасовским придумала? 

Волки подрастают потихоньку, пока ничего не понятно, но они там точно есть))) я своих волков вообще пока отложила, а ты своих вышиваешь, молодец.

Поделиться сообщением

Все очень красивое, Ленчик! Поздравляю с завершение Бистро. Оформилось прекрасно. Пополняшки суперские.

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением девчушки! Очень нежная работа!

Бистро отлично оформилось! Поздравляю!

Пополняшки интересные очень! Начнешь что-нибудь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Леночка, Бистро отлично оформилось!!! Великолепная работа!  Приятно, что багетка не подвела и все как всегда на 5+.

Пополняшки отменные.

С завершением Сакуры, очень нежная работа, буду ждать в оформлении. А что ты с органайзером лукасовским придумала? 

Волки подрастают потихоньку, пока ничего не понятно, но они там точно есть))) я своих волков вообще пока отложила, а ты своих вышиваешь, молодец.

Оксана, спасибо )) Да, Пирогова не подкачали как всегда. И все уголочки рамы соединены один в один - глаз радуется )))

С лукасовским органайзером ниче не придумала. Просто купила много файликов А5 и нитки туда клала. А в файлики вложила бумажки с символами. Потом со станоком уселась на пол, и эти все файлики веером разложила возле себя ))) Конечно, ниточки вынимать из файлов приходилось, но все-равно это было гораздо быстрее, чем играться с органайзером.

Волков вышиваю. Под настроение. 

2 часа назад, Lilyana сказал:

Все очень красивое, Ленчик! Поздравляю с завершение Бистро. Оформилось прекрасно. Пополняшки суперские.

Лиляна, спасибо ))) Я тааак долго выбирала оформление. Но вообщем осталась довольна.

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Пополняшки классные! Мне понравилось оформление бистро, прикольное решение!

Инна, спасибо ))) 

52 минуты назад, Хельга сказал:

Леночка, с завершением девчушки! Очень нежная работа!

Бистро отлично оформилось! Поздравляю!

Пополняшки интересные очень! Начнешь что-нибудь?

Оль, знаешь, как всегда, когда чем-то загоришься, так и хочется это что-то начать. Например, аисты в гнезде прям чуть меня не уговорили. Но пока все-таки  не буду. Первым делом хочу рушничок дошить да еще один успеть к Пасхе. Параллельно волков шью. И хочу на освободившийся от сакуры станок натянуть Двое в кафе от РТО. Давно его начала, пора его уже доставать да двигать )) 

Хельга и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, hobby_time сказал:

С лукасовским органайзером ниче не придумала. Просто купила много файликов А5 и нитки туда клала. А в файлики вложила бумажки с символами. Потом со станоком уселась на пол, и эти все файлики веером разложила возле себя ))) Конечно, ниточки вынимать из файлов приходилось, но все-равно это было гораздо быстрее, чем играться с органайзером.

А как твои хвостатые отнеслись к этому? Ничего не утащили? Моя белобрысая, такого не потерпела бы, быстро все по квартире растащила и в своём порядке бы разложила))) 

Поделиться сообщением

Леночка, с оформлением бистро! Пусть это случилось не так быстро как хотелось, но результат и работы и оформления замечательный! 

Очень нежная работа с девчушкой и сакурой :tender: и конечно с пополнением закромов, как не побаловать себя после окончания процесса ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в