Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, Оксана, спасибо )) Доце скакун понравился. Надеюсь, что в отшиве он будет не менее красив. У меня ведь есть еще "Мамина гордость" - лошадка с жеребенком. Ну и этот будеть хоть и отдельной картинкой висеть, но в той же комнате. И даже на той же стене ))

Хельга и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 12:32, hobby_time сказал:

переусердствовала и позатягивала крестики,но надеюсь,что стирка и глажка это исправит.

ты его мокрым хорошенько во все стороны потяни и всё будет ок=))) Очень красивенький!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Яна, спасибо за совет! Так и сделаю )) 

Девочки, новую пасхальную салфеточку уже начала ))) Не уверена, что успею к сроку,но почему бы не попробовать. 

Правда,не очень довольна подбором цветов в схемке, поэтому пыталась подобрать сама. Один синий остался тот,что предложенный и все-таки по результату смотрю,что надо было брать более яркий. Но расспускать не буду,конечно. Может, вцелом и нормально будет.

20170307_231152.jpg

20170309_082614.jpg

20170309_082625.jpg

pepita, Irinaki, Desha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ох ничего себе, ты уже салфеточку активно  вышиваешь. Цвета красивые, мне нравится, куда уж ярче))) Ты разметку мононитью сделала?  Как решилась? Если такими темпами будешь вышивать, обязательно успеешь к празднику.

Поделиться сообщением

Рушничок какой красивый получился:give_heart: Заглядение!!!

Пополняшки классные! Арабский скакун очень хорош!):wub:

Поделиться сообщением

Привет. Пасхальная салфеточка задала задачку - вышивка узора в зеркальном отражении.  На схеме- только один угол. Это было нечто,девочки. Я думала,я на работе мозг напрягаю ))) короче,помучалась я,поошибалась,а потом пошла отсканировать схему. Мне ее "отзеркалили" и теперь осталось только нитки менять да шить. Мозг отдыхает )) 

20170317_084417.jpg

Каори, Irinaki, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, hobby_time сказал:

а потом пошла отсканировать схему. Мне ее "отзеркалили" и теперь осталось только нитки менять да шить. Мозг отдыхает )) 

Мудрое решение )

Поделиться сообщением

Ну вот,девочки,дело движется. В пятницу, правда, вышила веточку вербы и увидела,что ошиблась с ее местоположением. Пришлось пороть и перешивать. Но,думаю, если получится не сбавлять темп, то можно успеть к празднику вышить эту малюсечку )))

20170320_074429.thumb.jpg.1d39578589bbda01acf868ff7a2ece8b.jpg

Butterfly, Irinaki, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, так тебе всего ничего осталось, обязательно успеешь! 

Поделиться сообщением

Какая симпатичная салфеточка! :give_heart: Обязательно успеешь вышить Ее)):good:

Поделиться сообщением

Привет! Несмотря на то, что не дошит еще один угол с яйцами, вчера начала вышивать геометрический узор и поняла, что результат мне не нравится. Вот как-то не вяжется эта геометрия здесь. Хочу вам показать, девочки, услышать (прочитать) ваше мнение. Но..скорее всего, буду распускать...оставлю просто яйца с веточками. ну, может еще эти два ряда синих крестиков по внутреннему контуру...58d37d59809b1__230317.thumb.jpg.8a1b9d7cbbeae6ebe97ea002c992f46d.jpg?149025545133058d37d608b79a__2_230317.thumb.jpg.53becf603bec075a4e0a53e679f70894.jpg
а еще хотела поделиться своим удивлением - очень быстро заканчиваются нитки! прозрела просто! На котики ушел практически весь моток серых ниточек ДМС. а ведь там 8 метров! Странно даже как-то...
Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а мне нравится геометрия на салфетке) Правда, правда!:good: Не знаю, но по мне все хорошо смотрится) 

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 at 18:13, Desha сказал:

Лен, а мне нравится геометрия на салфетке) Правда, правда!:good: Не знаю, но по мне все хорошо смотрится) 

Спасибо, Оля. Но мне она сама по себе тоже нравится, а вот с яйцами как-то не так. 

Вообщем, я решила с двух сторон заменить геометрию буквами. Так мне нрав гораздо больше. Ту,что вышила,пока не порола. Подумаю еще.

20170327_192119.jpg

Хельга, Desha, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо ))

Вчера закончилась синяя ниточка, поэтому дошить салфеточку не удалось. Но думаю, что куплю снгодня ее и закончу уже в скором времени.

20170329_073819.jpg

Каори, kas_julia, Desha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Как хорошо продвигаются твои пасхальные приготовления!

Поделиться сообщением

(изменено)

Девчонки, привет!!!

Я закончила и рушничокрушник.jpg, и салфеточкусалфетка_2.jpg, постирала, погладила и подарила. Сфотала, чтоб вам показать, но фото тууусклые получились ((( расстроилась. Пока так покажу, а потом, может, доцю попрошу, чтоб на айфон мне сфотографировала.

Ну и новый процесс - "Фонтан Самсона" от Леди. Киев, Подол, мой любимый ПОдол )))

Фонтан_обложка.jpgфонтан_схема_нитки.jpg58e1ff228a3f5___2.thumb.jpg.f8dfeb59b34df65c7e9f5dd450834598.jpg?1491205922819фонтан_030417.jpg

Шьется, что песня поется ))) Схема чудесная. Вообщем, удовольствие получаю большое.

В схеме, правда, не отмеченный центр. Но там так все четко делится, что труда найти середину не составило никакого ))) 

Изменено пользователем Татуся
Каори, Desha, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением! А я думала,  ты для себя вышиваешь, а оказывается в подарок такой шикарный решила сделать.

Новый процесс очень нравится! Такой как бы набросок...

Поделиться сообщением

Лена, мои поздравления с завершением! Так ты и салфеточку и рушнычок подарила? 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое ))) да я ж маме! а это тот человек, которому не жалко ничего ))) Но она сказала, чтоб я оставила себе то, что мне больше нравится, а она заберет, что останется ))) Вот так ей дарить! ))) Ну, вообщем, пока у нее все лежит, а на Пасху уже разберемся.

Хельга и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, рушничок и салфеточка очень красивые!:give_heart: Замечательный подарок для любимой мамули!!!!:clapping:

Новый наборчик понравился) :good: Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Хорошо строится, простоев нет)):wink: Красиво получается!:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в