27 января 2014 Красивое продвижение, молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 IvgaLis, Eleonoro4ka, Жекочка, Каори, Nekleska, Pugovka, tatusja, спасибо девчоночки мои Хочется всех усадить за стол и угостить кофе-чаем-плюшками Мыслено, я это уже сделала. Пороть мне грустно, конечно. От того, что тааак много вышито (когда поздно замечена ошибка) и вся работа нивелируется. Обнуляется. Но иногда приходится стойко с этим мириться Хотя исправляю, если честно, не всегда Ну, вы меня понимаете Пы сы хотела вставить картинку, не вышло. Не дается мне сия премудрость Надеюсь, с воображением у всех все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Леночка, Бистро твое замечательное!!! А по поводу ошибок, знаешь поговорку - не ошибается только тот, кто ничего не делает! Все мы знаем, каково это - пороть и как жалко проделанной работы, поэтому поддержать и посочувствовать можем от души, со знанием дела)) А сложный участок обязательно сменится легким, а в итоге вообще красота какая будет!!! Святки мне очень понравились! Оформление шикарнющее!!! Не поделишься адресом багетки? Я тут уже стала задумываться над оформлением своей Деревни, там не просто все, работа 1,5 метра, прям боюсь оформлять, чтоб не испортили, поэтому ищу проверенные багетки. Расскажи пожалуйста, ты давно там оформляешься? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Леночка, очень хорошо продвинулась! Ошибки у меня тоже бывают! Психую страшно, вот недавно не тем цветом вышила приличный кусочек, пришлось пороть и ругаться (хорошо, что дома была одна). Но в итоге получается красота! И у тебя скоро будет кусочек полегче. Легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Леночка, Бистро твое замечательное!!! А по поводу ошибок, знаешь поговорку - не ошибается только тот, кто ничего не делает! Все мы знаем, каково это - пороть и как жалко проделанной работы, поэтому поддержать и посочувствовать можем от души, со знанием дела)) А сложный участок обязательно сменится легким, а в итоге вообще красота какая будет!!! Святки мне очень понравились! Оформление шикарнющее!!! Не поделишься адресом багетки? Я тут уже стала задумываться над оформлением своей Деревни, там не просто все, работа 1,5 метра, прям боюсь оформлять, чтоб не испортили, поэтому ищу проверенные багетки. Расскажи пожалуйста, ты давно там оформляешься? Люсенька, спасибо большое за поддержку!!! Очень приятно. И обнадеживающе Правда. По поводу багетки пишу в личку. Леночка, очень хорошо продвинулась! Ошибки у меня тоже бывают! Психую страшно, вот недавно не тем цветом вышила приличный кусочек, пришлось пороть и ругаться (хорошо, что дома была одна). Но в итоге получается красота! И у тебя скоро будет кусочек полегче. Легких крестиков! Танюша, спасибо и тебе за поддержку. Как-то оно легче, когда знаешь, что и с другими такое бывает А то я грешила на свою невнимательность и расеянность (и чего это я при таких качествах вообще вышиваю? обхохочешься. Но нраааавииииится мне это, такая медитация )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Привет всем! Продолжение Бистро было: стало: Почему-то потянуло канву (слегка перекосило) И это только 2/8 работы отшито. Что еще будет??? АЙ, опять повторение изображения...не зн., как убрать их..они - то же самое, что и в основном тексте письма... veravas, Nat717, innesa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Леночка, хорошее продвижение - велик появился))) Канву из-за полукреста потянуло что ли? ОльгаТольна и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Леночка, хочу сказать большое спасибо за информацию о багетке!!! Взяла на вооружение)) Бистро твое конечно замечательное. Я время от времени думаю о нем, но вышивать наверное не возьмусь. Мне девочка отдала остатки наборчика, схема чистая, даже канву мне новую подобрала, но я очень боюсь, что не справлюсь с подбором ниточек((( Так и лежит у меня, и хочется и колется((( Почему-то потянуло канву (слегка перекосило) И это только 2/8 работы отшито. Что еще будет??? Лен, а ты на чем вышиваешь? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Юля, думаю, что из-за полукреста...оказывается, такое бывает. Раньше только читала о таком. Хотя, и в тех местах, где крест (заднее колесо велика) тоже ткань деформировалась. Люся, насчет багетки - на здоровье. Пользуйся А вышиваю я на руках Если ты это имеешь ввиду. Или на куснапах. Но последний отшив Бистро - на руках. Девчонки, просила я фотку из багетки, просила, но мне ее так и не выслали Даже звонила в конце недели, напоминала. Девушка пообещала - и тишина. Хорошо, что я сама Святки сфоркала и мы уже с вами успели все обсудить ДЕВОЧКИИИИИ, помогите найти темку по рисованию по номерам. Я заблудилась. Хотела туда выложить наконец-то сфотканную картину, и не могу найти этот подфорум %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 ОТБОЙ!!! КАКИМ-ТО ЧУДОМ НАШЛА РИСОВАЛКИ....ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, как... тяжело дается мне компьютерная грамота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Лена продвижения в бистро заметные! а полукреста в Бистро много, так что если на руках вышивать перекос наверно возможен, хотя сейчас на фото его не очень видно. А почему на снапах не шьешь? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Леночка, с продвижением в бистро, какой все таки продуманный до мелочей, до деталей, дизайн! Получается очень красиво! Только жалко, что канву потянула((( Я тоже вышиваю на руках, у меня такого не разу не было. Наверное, все таки надо прибегнуть к помощи снапиков или пялец, с целью избежания дальнейших перекосов. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Леночка, бистро хорошо подрастает Жаль, что канву перекосило Наверное потому что на руках шьешь. Я свой зимний пейзаж тоже на руках шила и тоже был небольшой перекос. Потом в багетке все выправили. Теперь бистро на снапиках шью, вроде все нормально. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Леночка, молодец, что не забрасываешь Бистро! Канву может немного перекашивать из-за полукреста, но пускай тебя это не расстраивает, во-первых, там еще много будет креста, а во-вторых - в багетке всё натянут, как надо. Я вот как-то раз шила маленький гобелен, так у меня в конечном итоге вместо квадратной работы, получился ромб - вот где ё-моё было. А у тебя не страшно, всё исправится. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Лена, отличное бистро получается, а то что перекосило немного не расстраивайся, в багетки все натянут и будет хорошо. hobby_time и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Butterfly, Eleonoro4ka, Хельга, Жекочка, yelena, спасибо. вы меня успокоили. а то я расстроилась сильно, если честно. На снапиках не штью, потому что шила внизу, с края и мне было неудобно. потом как-то пыталась заправить канву опять на снапики, ровно не получалось, я мучилась, и плюнула, чтоб время не тратить стала так шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Леночка,какая же красотень получается,просто супер!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Леночка очень хорошее продвижение. Обожаю этот дизайн! Именно он меня посадил на иглу и понеслось... Получается очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Леночка, с продвижением!! Очень красиво получается Дим я все же не советовала бы на руках шить - правда очень много полукреста может повести канву. Я тогда Волну на пяльцах шила - тоже повело. Теперь крупные работы только на раме и станке вышиваю hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Девочки уже написала, чтобы ты не боялась - в багетке все поправят. А сюда показать раскраску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 как же ярко и красиво! у меня волну тоже покосило немно-там все небо полукрестом отшиалось, надеюсь, что в багетке поправят-потом расскажу и покажу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Леночка,какая же красотень получается,просто супер!!!! Ксения, спасибо! Приятный стимул - твое восхищение!!! Леночка очень хорошее продвижение. Обожаю этот дизайн! Именно он меня посадил на иглу и понеслось... Получается очень красиво! Лиляна, как я тебя понимаю такой дизайн кого угодно подсадит на иглу )))А у тебя ооочень много не менее крсивых и грандиозных работ Леночка, с продвижением!! Очень красиво получается Дим я все же не советовала бы на руках шить - правда очень много полукреста может повести канву. Я тогда Волну на пяльцах шила - тоже повело. Теперь крупные работы только на раме и станке вышиваю Ээээх, Олеся, я тоже хочу станок... Даже купила было, но он оказался бракованным. Не гладко прошло все, когда его сдавала. Теперь покупать там боюсь (там - это наш рынок, где на многих точках продают станки и пр.для вышивания), а там , где не боюсь - ооочень дорого. Жду...пока что-нибудь придумаю. Или на станок заработаю. Или посчитаю, что заработала на станок Девочки уже написала, чтобы ты не боялась - в багетке все поправят. А сюда показать раскраску? Очень надеюсь, Ася, что так и будет. Раскраска вот: Хотела ссытки спрямать под "стотреть ТУТ", но не знаю. как это делается. А ты можешь подсказать? как же ярко и красиво! у меня волну тоже покосило немно-там все небо полукрестом отшиалось, надеюсь, что в багетке поправят-потом расскажу и покажу )) Обязательно покажи, Галочка. Будем ждать. Я смотрела, ты начала Волну на пяльцах шить, а потом на куснапах. И все равно, говоришь, покосило. Абыдна...да....Надеемся на багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Леночка, очень красиво получается! Теперь покупать там боюсь (там - это наш рынок, где на многих точках продают станки и пр.для вышивания), а там , где не боюсь - ооочень дорого. Жду...пока что-нибудь придумаю.станок у меня два варианта развития событий ))) 1. попросить подругу купить )) 2. заказать через инет, где еще дешевле hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 hobby_time, а еще вариант - подарить себе на День рождения! А еще лучше - показать родне, какой станок хочется, чтобы тебе подарили hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Хотела ссытки спрямать под "стотреть ТУТ", но не знаю. как это делается. А ты можешь подсказать? Да вобщем-то просто довольно-таки. В окне сообщения есть наверху иконки: жирность, наклон, шрифт, смайлики - после смайликов есть иконка с +, но не конверт, а раньше. Нажимаешь на нее, в строчку вставляешь адрес ссылки, потом нажимаешь ок. Появляется новая строка с надписью "домашняя страница", вот вместо дом. страницы пишешь "тут". ВСе hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение