Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, оберег очень красиво получается. Узор такой ажурный... мммм.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Леночкаgood2.gif

замечательно всё растёт!

Поделиться сообщением

Леночка, обережек очень красивый! Ажур сказочный.

Поделиться сообщением

Лена бистро хорошо подрастает, я свое тоже достала, порадовалось, что все же красивая работа получается, совсем немного осталось доделать, но вот багетка в которую в этот раз хочу отдать работы на оформление далековато, времени на все не хватает.

С новым процессом, красивый ажурный обережек получается!

Поделиться сообщением

Леночка - во-первых - с прошедшим тебя Днем рождения! :pig_ball:

Во-вторых - в бистро очень хорошая прибавка! :good2:

И третье - обережек чудесный! :tender:

Поделиться сообщением

Лена, как дела? Ты что-то пропала, надеюсь у тебя все в порядке.

Поделиться сообщением

Butterfly, tatusja, ГАЛИНА_С, Каори, девочки, спасибо за поздравления и за то, что заходите в гости :)

Оксана, Butterfly, Бистро действительно очень красивое. Вышиваю и радуюсь. А когда смотрю на твое - радуюсь еще больше :) От предвкушения, что и у меня такое когда-то вышьеться :) По поводу дальней багетки, таки да, трудно выбраться. Мне вот тоже синиц надо оформить, хочу попробовать другую багетку, но туда еще доехать надо :)

Я немного тут... вообщем, не было времени заходить к Вам. Сегодня на сайт вернулась - немного погостила у некоторых девочек, ко всем, конечно, не успела. Думаю, что все устаканится и я буду и дальше заходить и гостить.

За время отсутствия обережек не шился, Бистро - совсем немного. Показывать не буду - для отчета слишком уж незначительные продвижения. Но! Зато начался новый (эхе-хэ) процесс: Сирень от Алисы. Во-1, потому что мама уже кругами ходит и мне реально неудобно, что так долго эту ее долгожданную сирень не вышиью, а во-2, из-за цветовой гаммы - уж очень приятная

post-19214-1393268045_thumb.jpg post-19214-1393268057_thumb.jpg

post-19214-1393268080_thumb.jpgpost-19214-1393268100_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, ты не поверишь, наверное, я имею какой-то дар, была уверена, что ты начнешь вышивать сиреньку от Алисы, даже сама было ее не начала, но в конечном результате выбрала другой набор того же производителя))) цветовая гамма там тоже чудесная)))

Легких крестиков и приятных впечатлений от процесса!

Поделиться сообщением

С новым процессом, сирень красивая, легких xxxxxxxx :good:

Поделиться сообщением

Леночка, с сиренью тебя. Это безмерно приятный процесс. Много, целая куча удовольствия. Надеюсь он у тебя быстро пойдет. А цветовая гамма успокоительная, надеюсь и тебе поможет.

А что это за плюсики в обметке?

Поделиться сообщением

Какая весенняя сирень!! :l_daisy:

Цвета здоровские!!

Поделиться сообщением

Леночка, с начинанием! Сирень хороша!!! И помощник уже готов!

Поделиться сообщением

С новым процессом, легких крестиков

Татусечка, спасибо, родная!

Оооо, еще одна сиренька!!! Супер! Легких крестиков!

Юленька, спасибо! Да, "еще одна". Пока я собралась ее вышить, уже будет на кого при оформлении ориентироваться

Леночка, ты не поверишь, наверное, я имею какой-то дар, была уверена, что ты начнешь вышивать сиреньку от Алисы, даже сама было ее не начала, но в конечном результате выбрала другой набор того же производителя) цветовая гамма там тоже чудесная))) Легких крестиков и приятных впечатлений от процесса!

Элеонорочка, чего ж не поверю, поверю :) Ты начала еще один процесс :blink:? А синиц закончила? Или параллельно? ай-ай-ай, я все попропускала. Надеюсь на этой рабочей неделе догнать упущение - обязательно загляну к тебе на огонек.

С новым процессом, сирень красивая, легких xxxxxxxx

Леночка, спаисбо!

Леночка, с сиренью тебя. Это безмерно приятный процесс. Много, целая куча удовольствия. Надеюсь он у тебя быстро пойдет. А цветовая гамма успокоительная, надеюсь и тебе поможет.А что это за плюсики в обметке?

:rofl: Ася, я и не обратила внимания. А сейчас глянула - действительно - крестики. Это я так нитку закрепляла (поперек обметочным швам, из дырочки в дырочку)и получились крестики. Получается, живем по принципу "да будет всюду крестик" ))) А сиренька действиетельно оч успокоительно влияет на мои нервы. Правда, к сожалению, не так часто и плотно, как хотелось бы :( Но я ее даже не прячу далеко,она у меня "на глазах" лежит :)

Какая весенняя сирень!! Цвета здоровские!!

Ириша, спасибо! Сочетание сиреневого с салатовым оказывает прям -таки терапевтический эффект и позволяет терпеливо ждать весны

Да, девочки, все время забываю похвастаться - я подарила свои "Святки". Одариваемая была тронута, троекратно меня расцеловала и мне стало приятно от того, что мои труды были оценены. Ну, вы меня понимаете :l_dance: А теперь надо маме вышить сирень. И быстро :) А то она не преминула заметить, когда я картину дарила, что вот "А моя сирень...". Надо срочно испавляться. Бедное Бистро...Мне так оно понравилось и нравится, и такая у него судьба...долгостроечная...А начиналось шиться как совместник с Жекочкой, так у Жени эта работа уже оформленная висит :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой процесс ты приятный начала. Сирень чудесная просто :tender: Для мамы надо обязательно постараться :yes3: Ну а бистро никуда не денется, дошьешь помаленьку :girl_wink:

Поделиться сообщением

с началом нового процесса!

легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, эта сирень такая красивая, не устаю ею любоваться. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Элеонорочка, ты начала еще один процесс :blink:? А синиц закончила? Или параллельно? ай-ай-ай, я все попропускала. Надеюсь на этой рабочей неделе догнать упущение - обязательно загляну к тебе на огонек.

Я синичек не закончила, там еще вышивать и вышивать, как то тяжеловато идут. У меня там сломалась иголка, не добрый знак((( Параллельно запустила еще один проект, смена цветовой гаммы, так сказать. Выбирала между сиренькой и еще одним букетиком, остановила свой выбор на втором варианте. Если честно, то ты ничего не пропустила, я его пока не показывала. Он у меня на пяльцах (я решила в этот раз все "по технологии" вышивать), а на пяльцах как то некрасиво показывать. Как только продвижение будет более менее приличным, сразу похвастаюсь.

А пока вышиваю свой алисовский процесс, поняла как мне нравится этот производитель, я прям в восторге. У них дизайны хорошие, канва прекрасная (на мой вкус), схемы чудесные. Обязательно вышью сиреньку, но чуть позже.

Тебе желаю получить массу удовольствия от процесса)))

Поделиться сообщением

Хельга, Pugovka, pepita, Wian, Eleonoro4ka , девочки, спасибо большое!!!

Эля, оставь неправильные мысли (насчет знаков). У меня тоже иголки ломались (я тебе писала) - и ничего! Это знак знаешь какой? Даже дети знают! Что иголка в Китае сделана :) Купи себе много разных иголок и не парься ))

Coolbabka и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! С началом нового процесса тебя! Обожаю эту сирень, она такая красивая, пушистая и душистая :girl_in_love: Легких крестиков! Уверена, получишь огромное удовольствие от процесса.

Бистро подрастает понемногу - а это главное! Мой любимый велик уже готов, я его просто обожаю.

Очень рада, что понравился твой подарок "Святки", работа чудесная. И это так приятно, когда люди ценят твой труд и внимание. :give_heart:

Поделиться сообщением

Привіт, Оленко! :give_rose:

Наконец и я добралась куда-нибудь в гости, вот к тебе и заглянула. Понимаю маму, сирень действительно хороша! Прямо тепла захотелось и весенних красок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в