Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с покупкой станка. Освоишь его и дело пойдет быстрее :wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! приятно обрастать полезными приспособлениями для вышивки, это облегчает работу и превращает вышивку в удовольствие))) И еще на новом станочке бистро поселилось, тоже радует, легких крестиков с новым помощником. Со своей стороны замечу, что может и не обязательно работу на всю высоту натягивать, тогда точно надо боковую натяжку делать. Я смотрю у тебя на станке тоже можно уменьшить площадь вышивки в высоту, сбоку много дырочек, мне вот не совсем удобно когда нужно вверх тянуться, но это попробуешь сама по разному и решишь как тебе удобнее.

Поделиться сообщением

Вау, как классно, у меня руки зачесались...все время смотрю на них и никак не решусь. Делись впечатлениями.

Поделиться сообщением

Аня, спасибо большое за ссылку на Александра. Очень мне приглянулись его идеи со спицами и крючками. Возьму на вооружение на будущее. Знаю, что надо натягивать и по бокам, но поскольку натяжка оказалась нормальной, решила уже в процессе смотреть, как оно будет. А если ты говоришь, что оно растяяягиваается, то, конечно, надо будет допридумать еще и по бокам что-то. А, может, и спицы смогу пришить на уже натянутую канву...

Оль, еще раз - с персональным почетным званием!!! Я пока немного занята, нет времени вышивать(хотя на форум захожу :) Так что пока тока любуюсь станочком, а впечатлениями поделюсь обязательно, но чуть позже.

Оксаночка pepita, надеюсь, что дело пойдет быстрее. Очень хочется левую руку освободить и строчить, строчить, строчить :) Но как оно будет - неизвестно, так как привыкать придется, наверное, долго :)

Оксаночка Butterfly, а я и не знала, что работы необязательно натягивать на всю высоту. Наоборот, насмотревшись на малюсенькие такие полосочки, я решила порадовать глаз, так сказать, и не стала уменьшать высоту. Уж очень хотелось видеть Бистро во всей красе :) Есть такие станки (Джин когда-то такие тут показывал), что вся работа натягивалась и натяжка была как барабан. Правда, как он доставал снизу вверх...не знаю. Ну, в любом случае, буду приспосабливаться, а за подсказку спасибо :)

Ой, Лен, я тоже долго присматривалась. Пока ждала у моря погоды, те станки, на которые я положила глаз, так подорожали, что стали вообще из разряда мечты (и раньше были недешевыми, а сейчас...) А этот станочек нашла на просторах инета (таки Олеся оказалась права:)). Он ну очень недорогой по нынешним ценам. Делают его во Львовской области у нас в Украине. Мне его оттуда и прислали. Так даже с пересылкой все очень приемлемо. Да и девушка - одно удовольствие общаться. Я раму шире заказала на 10 см, чем предлагалось. Мне ее под заказ сделали и все быстренько отправили. :dance:

Aleksandr Cross-stitch и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, у тебя появился станочек. Желаю тебе, чтобы спинка не болела и ты быстро к нему приспособилась.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю со станочком! привыкнешь, поделись впечатлениями)

Поделиться сообщением

Поздравляю со станочком! :l_daisy: Мне очень приятно, что мое сообщение поможет тебе (и не только тебе) натянуть канву потуже! :smile:

Поделиться сообщением

Лена, замечательное приобретение! поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю со станочком! :l_daisy: Мне очень приятно, что мое сообщение поможет тебе (и не только тебе) натянуть канву потуже! :smile:

Саш, мне ты не просто помог, да ты мне просто глаза открыл на вопрос боковой натяжки на раме!! И ведь просто как все гениальное! :give_heart:

Aleksandr Cross-stitch и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, станочек очень красивый) и продвижение такой яркое))) ты молодец :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с приобретением станка))) теперь процесс с бистро будет продвигаться еще быстрее? :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, какой у тебя чудный станочек, мечта любой вышивальщицы!

Бистро изумительное, радуй нас почаще своими продвижениями!

Поделиться сообщением

Леночка, с приобритением тебя! Станочек замечательный! Осваивай и делись впечатлениями! Я теперь со своим станочком не расстаюсь! Желаю и тебе подружиться со своим!

Поделиться сообщением

Каори, meledi2006, Aleksandr Cross-stitch, Pugovka, monstrochka, tatusja, Melawen,

Eleonoro4ka, innesa,

девчоночки и мальчишечки,большое спасибо за поздравления,

за то, что поддержали и умножили мою радость! а также за ценные советы:) Со станочком обязательно постараюсь подружиться,спинку как-то уговорю (специально диванный станочек брала)и буду вышивать, вышивать,вышивать : )

P.S. Киевлянки и киевляне с 25 по 27 апреля в КиевЭкспоПлаза на Салютной 2-Б проходит выставка "Формула рукоделия". Может, кому надо. В прошлый раз, правда, было много декупажа и совсем немного вышивки...

Татуся и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

АЙ, ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА, ЧТО ВЫСТАВКУ ОТМЕНИЛИИИИИ :((((((

КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!!!

ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ШАХМАТНЫХ ХОДОВ КОРОЛЕЙ, СТРАДАЮТ ПЕШКИ. И ЧЕ ИМ НЕЙМЕТСЯ, БЛИН, КОРОЛЯМ ЭТИМ...

Поделиться сообщением

АЙ, ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА, ЧТО ВЫСТАВКУ ОТМЕНИЛИИИИИ :((((((

КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!!!

ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ШАХМАТНЫХ ХОДОВ КОРОЛЕЙ, СТРАДАЮТ ПЕШКИ. И ЧЕ ИМ НЕЙМЕТСЯ, БЛИН, КОРОЛЯМ ЭТИМ...

тююю

це все, що я можу сказати на це. :sad:

Поделиться сообщением

Леночка, я больше всех ждала показа твоего станка и чуть всё не пропустила. Станок классный и Бистро на нём отлично смотрится! Уверена, ты быстро привыкнешь и будешь радовать нас частыми и плодотворными отчетами :give_heart:

Поделиться сообщением

Лена, привет!! Давно к тебе не забегала))

Поздравляю с приобретением станочка!!! Супер обновка!! очень полезная)) Желаю поскорее привыкнуть к нему и вышивать быстрее)))

Синички тоже очень красиво оформились)) поздравляю))

Поделиться сообщением

Ленок какой у тебя станочек хорошенький и удобно и на диванчик и на кресло с ним можно, напольные конечно махины, а вот тоже в последнее время склоняюсь именно к диванным или на стол поставить...хотя станочков мало не бывает))))

Поделиться сообщением

Ленааааа, а где продолжение бистро на станочке, ааа?))))

Поделиться сообщением

Девчонки, мне оч приятно, что не забываете, забегаете. Моя темка всегда открыта для вас :)

Наконец-то я сегодня не с пустыми руками. Не представляю, что б я без вас делала. А так - неудобно в воскресенье с пустыми руками на форум. Глядишь, и поковыряешь что-то на неделе :) Стимул еще тот!

Станочек классный. ХОТЯ пока я не привыкла к нему полностью, не привыкла к его огромности. И у меня была своя организация процесса, ну, схемка там, нитки, лампа...сейчас приходится немного перестраиваться. Лена, krume, этот станочек можно ставить и на диван, и на стол, и - на гладильную доску, которая мне служит рабочим местом. Универсальная я вам скажу вещь - это приспособление для глажки :) От напольного станочка я отказалась ввиду его, как ты правильно заметила, огромности. Но отказалась пока, а там дальше видно будет :) У девчонок видела одну вещичку, которая вроде как и станочек, но по сути - держатель (аккуратный, компактный) для пялец разного размера. Тоже вариант.

Но, с другой стороны, народ ТАКИИИЕ ШЕДЕВРЫ просто на пяльцах вышивает!...

Наташенька, I_avis, Бистро я шила, но поскольку продвижение небольшое, не буду пока показывать. Хотя ты меня о нем время от времени спрашивай. Это полезно:)

По поводу вышивания на станочке, хочу заметить, что мое стремление освободить вторую руку осуществилось. И пока я не могу сказать, что от этого существенно выиграла скорость процесса (вышивания), но удобнее и легче точно стало. По крайней мере, легче шить аккуратнее, ниточки укладывать и т.п.:)

Так, а теперь, девочки, поделюсь своими продвижениями.

Несмотря ни на что, продолжает распускаться сиренька:

Было:post-19214-1399792259_thumb.jpg стало:post-19214-1399792296_thumb.jpg

Обережек

было:post-19214-1399792378_thumb.jpg Стало:post-19214-1399792408_thumb.jpg

И еще, девочки. Обстоятельства сложились так, что мне очень нужно стало вышить маячок. На желание. В душу запал один. И благодаря Асе каори он у меня появился тааак быстро, можно сказать, молниеносно, что я даже успела начать в правильный лунный день. Очень хочется сдвинуть с мертвой точки медлено двигающееся :) Но! Если б мне кто-то каких бы-то пол года назад сказаааал, что я буду претенденткой в группу борющихся с бесконтрольным размножением процессооооов...я бы не поверила :) Тем не менее, на сегодняшний день это так :)

Итак, маячок:post-19214-1399793031_thumb.jpg post-19214-1399793060_thumb.jpg

ПыСы Отвыкла я от 18 канвы, с тех пор как практически год назад шила Магазин игрушек. Очень сложно шить. Или у меня просто зрение сильно село :( Благо, сейчас световой день все увеличивается и можно будет даже вечером после работы посидеть за маячком :)

yelena, veravas, Клопшик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень хорошие продвижения! Сирень красавица, обережек чудесный!!! :give_rose:

Вот еще получше приноровишься к станку, да еще двумя руками и порадуешь нас своим бистро))) а я вот двумя пока никак не приспособлюсь, все по старинке, но удобнее значительнее, что ничего держать не надо, руки меньше устают.

И с новым процессом! Легких крестиков и исполнения желания!!!!!!! Этот маячок из всех Димовских мне тоже больше понравился и захомячен) а 18 канва она да коварная, результат на ней хорош, но вот процесс, я тоже сегодня на крестики у себя жаловалась)))

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижениями, молодец! :l_daisy:

И пусть желание сбудется! Легких крестиков в маячке)

Поделиться сообщением

Леночка, привет.

Сиренька распускается и уже перекликается цветами с той, что уже радует соцветиями на улице. В Киеве же все уже цветет?

За обережек спасибо, что-то я безнадежно от тебя отстала, надо ускориться.

Маяк начала аж с двух сторон, чтобы наверняка )) Дело хорошее, чтобы сдвинулось с мертвой точки.

Поделиться сообщением

Поздравляю с появлением станочка, желаю быстрых крестиков в бистро:)

С маяком и 18-кой не все так сложно, со временем глаза привыкают, точно как и с желанием - сначала оно кажется трудно выполнимым, а потом, когда в процессе достижения желаемого - дело спорится быстрее! Желаю чтобы задуманное побыстрее сбывалось, с каждым кретиком, ведь маяк очень красивый!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в