9 мая 2016 Сады-огороды начались, сил для вышивки становится меньше, времени тоже. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Ура, вышила еще один ряд схемы! Лена1973, Дарина Бетанова, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Света, Вы большая молодец! Скорость крейсерская! Очень нравится этот сюжет, поэтому с огромным удовольствием наблюдаю за рождением шедевра! Спасибо! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 19.05.2016 at 20:49, bhp-14 сказал: Ура, вышила еще один ряд схемы! Светлана, роскошно получается!!!!!!!!)))))))) bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Cветлана, мне самой очень нравится! Ты знаешь, вышиваю с таким огромным удовольствием, хоть вроде и схема непростая, но результат радует. Даже с утра перед поездкой на работу стараюсь хоть сотню петитинок сделать. А когда выдается свободное время, сижу за станком, на замечая не только минут, но и часов. Правда, сейчас сад-дача все выходные отнимает, дело идет медленнее. maria7909 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 19.05.2016 at 23:39, maria7909 сказал: Света, Вы большая молодец! Скорость крейсерская! Очень нравится этот сюжет, поэтому с огромным удовольствием наблюдаю за рождением шедевра! Спасибо! Спасибо большое, Мария! Вышивала бы быстрее, если бы не работала! maria7909 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 20.05.2016 at 23:34, BlueeYeS сказал: Светлана, роскошно получается!!!!!!!!)))))))) Светлана, посмотрела твой процесс Паула на форуме, очень быстро продвигается! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 часов назад, bhp-14 сказал: Светлана, посмотрела твой процесс Паула на форуме, очень быстро продвигается! Спасибо, стараюсь, процесс меня захватил!!!!))))) Очень мне нравится!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Света, уж скоро месяц с последнего показа... побалуйте нас, покажите как красота продвигается! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 14.06.2016 at 06:49, maria7909 сказал: Света, уж скоро месяц с последнего показа... побалуйте нас, покажите как красота продвигается! Мария, рада бы побаловать, но процесс движется сейчас довольно медленно, все выходные в саду, шить приходится только вечером после работы. Но решилась все-таки показать промежуточную стадию, дошла до середины четвертого ряда фрагментов. Очень кропотливая работа над волосами, но результат нравится. В волосах много одиночек. maria7909, Inna_D, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 12 часа назад, bhp-14 сказал: Мария, рада бы побаловать, но процесс движется сейчас довольно медленно, все выходные в саду, шить приходится только вечером после работы. Но решилась все-таки показать промежуточную стадию, дошла до середины четвертого ряда фрагментов. Очень кропотливая работа над волосами, но результат нравится. В волосах много одиночек. Отлично!!!!! bhp-14 и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Светлана, спасибо за показ! Очень естественно получается, красота! У Вас сейчас самое интересное начинается, волосы, лица.... но и конечно, непростое самое. Но этот шедевр того стоит. Очень хочу вышить картину для дочери, и как вариант рассматриваю эту. Смотрю на Ваш отшив и балдю. Спасибо, легких крестиков и быстрой иголочки! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, maria7909 сказал: Светлана, спасибо за показ! Очень естественно получается, красота! У Вас сейчас самое интересное начинается, волосы, лица.... но и конечно, непростое самое. Но этот шедевр того стоит. Очень хочу вышить картину для дочери, и как вариант рассматриваю эту. Смотрю на Ваш отшив и балдю. Спасибо, легких крестиков и быстрой иголочки! Мария, спасибо! Знаешь, я как-то никогда схемы себе не оставляла после вышивки всегда выбрасывала, а эту всю до листочка отксерила про запас. Сейчас многие девочки просят поделиться схемой уже отшитой картины, не могут нигде достать ни схему, ни набор купить (сняты с производства), а мне и помочь нечем. Вот эту, может, подруге продам с остатками ниток. У меня есть несколько схем Эстэ, я к ним заказала ниточки СХС, ничуть не хуже вышьются, зато дешевле, чем покупать набор. Могу выложить картинки схем, которые у меня приобретены. BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Света, спасибо большое! У меня схемы нахомячены только те, которые буду вышивать. Целая одна. Схему этой картины есть где взять, заранее не беру, потому как не всегда желания совпадают с возможностями, это касается времени. Эта картина - план ближайшей пятилетки. Если за время отшива того, что вышиваю сейчас и следующей работы, желание не пропадет, значит это мое и Материнская любовь украсит комнату моего чада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Я, кстати, выбирала между двумя, вот этой, которую Ты вышиваешь и последней из Твоих фото. Победила Материнская любовь, мама смотрит на дочь с такой нежностью, действительно материнская любовь. Хочу найти информацию относительно этой картины и не могу. Но время свободное появится и обязательно изучу историю персонажей на картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Отшила еще один ряд фрагментов, так и хочется сказать: сплетенье рук и сердец. Вышита почти половина, 98000 петитинок. Selinta, maria7909, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Какие они трогательные, Света браво! Экватор, скоро лица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 21 час назад, bhp-14 сказал: Отшила еще один ряд фрагментов, так и хочется сказать: сплетенье рук и сердец. Вышита почти половина, 98000 петитинок. Светлана, БРАВО!!!!!!!! Красотища получается!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Девочки, спасибо за теплые слова! Сама любуюсь, нравится процесс вышивки, а уж результат радует тем более. Был недельный перерыв, так соскучилась без моих девушек. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Решила показать свои отдыхалки, вышитые в дороге, в поезде. Это лесная фея по набору фирмы Кандамар solnce7, BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Это наволочки на подушечки. BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Теперь две подушечки в паре смотрятся лучше. Yulik, BlueeYeS, Дарина Бетанова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Закончила четвертый ряд схемы. Теперь видна половина лица девочки. Осталось вышить три ряда схемы. В следующем ряду будет закончено личико и будет виден подбородок мамы Дарина Бетанова, Selinta, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 46 минут назад, bhp-14 сказал: Закончила четвертый ряд схемы. Теперь видна половина лица девочки. Осталось вышить три ряда схемы. В следующем ряду будет закончено личико и будет виден подбородок мамы Светлана, здравствуйте!!! Как роскошно и реалистично получается!!! Потрясающе!!!! Это очень и очень красиво!!!! Какие складочки ткани, а волосы у девочки!!! Загляденье!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Дальнейших успехов!!!!!!)))))))) bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Светлана, добрый день! Сама не налюбуюсь тем, что получается! Смотрю и млею от восторга! Конечно, видела отшивы этой схемы, но все равно было какое-то внутреннее волнение, а получится ли у меня? Теперь все больше уверена, что схемы Эстэ прекрасно проработаны, и лучших я не встречала. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение