Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bhp-14

Процесс Светланы.

Рекомендованные сообщения

Сады-огороды начались, сил для вышивки становится меньше, времени тоже.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Вы большая молодец! Скорость крейсерская! Очень нравится этот сюжет, поэтому с огромным удовольствием наблюдаю за рождением шедевра! Спасибо!

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎05‎.‎2016 at 20:49, bhp-14 сказал:

Ура, вышила еще один ряд схемы!

IMG_20160519_204948.jpg

Светлана, роскошно получается!!!!!!!!)))))))):la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::give_rose:

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cветлана, мне самой очень нравится! Ты знаешь, вышиваю с таким огромным удовольствием, хоть вроде и схема непростая, но результат радует. Даже с утра перед поездкой на работу стараюсь хоть сотню петитинок сделать. А когда выдается свободное время, сижу за станком, на замечая не только минут, но и часов. Правда, сейчас сад-дача все выходные отнимает, дело идет медленнее.

maria7909 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 23:39, maria7909 сказал:

Света, Вы большая молодец! Скорость крейсерская! Очень нравится этот сюжет, поэтому с огромным удовольствием наблюдаю за рождением шедевра! Спасибо!

Спасибо большое, Мария! Вышивала бы быстрее, если бы не работала!:)

maria7909 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 23:34, BlueeYeS сказал:

Светлана, роскошно получается!!!!!!!!)))))))):la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::give_rose:

Светлана, посмотрела твой процесс Паула на форуме, очень быстро продвигается!

Поделиться сообщением

6 часов назад, bhp-14 сказал:

Светлана, посмотрела твой процесс Паула на форуме, очень быстро продвигается!

Спасибо, стараюсь, процесс меня захватил!!!!))))) Очень мне нравится!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Света, уж скоро месяц с последнего показа... побалуйте нас, покажите как красота продвигается!

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 at 06:49, maria7909 сказал:

Света, уж скоро месяц с последнего показа... побалуйте нас, покажите как красота продвигается!

Мария, рада бы побаловать, но процесс движется сейчас довольно медленно, все выходные в саду, шить приходится только вечером после работы. Но решилась все-таки показать промежуточную стадию, дошла до середины четвертого ряда фрагментов. Очень кропотливая работа над волосами, но результат нравится. В волосах много одиночек.

image 4.jpeg

maria7909, Inna_D, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, bhp-14 сказал:

Мария, рада бы побаловать, но процесс движется сейчас довольно медленно, все выходные в саду, шить приходится только вечером после работы. Но решилась все-таки показать промежуточную стадию, дошла до середины четвертого ряда фрагментов. Очень кропотливая работа над волосами, но результат нравится. В волосах много одиночек.

image 4.jpeg

Отлично!!!!!:l_daisy:

bhp-14 и maria7909 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за показ! Очень естественно получается, красота! У Вас сейчас  самое интересное начинается, волосы, лица.... но и конечно, непростое самое. Но этот шедевр того стоит. Очень хочу вышить картину для дочери, и как вариант рассматриваю эту. Смотрю на Ваш отшив и балдю. Спасибо, легких крестиков и быстрой иголочки!

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maria7909 сказал:

Светлана, спасибо за показ! Очень естественно получается, красота! У Вас сейчас  самое интересное начинается, волосы, лица.... но и конечно, непростое самое. Но этот шедевр того стоит. Очень хочу вышить картину для дочери, и как вариант рассматриваю эту. Смотрю на Ваш отшив и балдю. Спасибо, легких крестиков и быстрой иголочки!

Мария, спасибо! Знаешь, я как-то никогда схемы себе не оставляла после вышивки всегда выбрасывала, а эту всю до листочка отксерила про запас. Сейчас многие девочки просят поделиться схемой уже отшитой картины, не могут нигде достать ни схему, ни набор купить (сняты с производства), а мне и помочь нечем. Вот эту, может, подруге продам с остатками ниток. У меня есть несколько схем Эстэ, я к ним заказала ниточки СХС, ничуть не хуже вышьются, зато дешевле, чем покупать набор. Могу выложить картинки схем, которые у меня приобретены.

IMG_20160506_101839_11.jpg

IMG_20160511_155518_6.jpg

IMG_20160506_101932_0.jpg

IMG_20160506_101902_5.jpg

IMG_20160506_101913_8.jpg

IMG_20160506_101848_1.jpg

IMG_20160506_101851_2.jpg

IMG_20160506_101905_6.jpg

IMG_20160506_101844_0.jpg

BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое! У меня схемы нахомячены только те, которые буду вышивать. Целая одна. Схему этой картины есть где взять, заранее не беру, потому как не всегда желания совпадают с возможностями, это касается времени. Эта картина - план ближайшей пятилетки. Если за время отшива того, что вышиваю сейчас и следующей работы, желание не пропадет, значит это мое и Материнская любовь украсит комнату моего чада. 

Поделиться сообщением

Я, кстати, выбирала между двумя, вот этой, которую Ты вышиваешь и последней из Твоих фото. Победила Материнская любовь, мама смотрит на дочь с такой нежностью, действительно материнская любовь.

Хочу найти информацию относительно этой картины и не могу. Но время свободное появится и обязательно изучу историю персонажей на картине.

Поделиться сообщением

Отшила еще один ряд фрагментов, так и хочется сказать: сплетенье рук и сердец. Вышита почти половина, 98000 петитинок.

IMG_20160710_232539.jpg

Selinta, maria7909, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие они трогательные, Света браво!  Экватор, скоро лица....

Поделиться сообщением

21 час назад, bhp-14 сказал:

Отшила еще один ряд фрагментов, так и хочется сказать: сплетенье рук и сердец. Вышита почти половина, 98000 петитинок.

IMG_20160710_232539.jpg

Светлана, БРАВО!!!!!!!! Красотища получается!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые слова! Сама любуюсь, нравится процесс вышивки, а уж результат радует тем более. Был недельный перерыв, так соскучилась без моих девушек.

Поделиться сообщением

Решила показать свои отдыхалки, вышитые в дороге, в поезде.

Это лесная фея по набору фирмы Кандамар

лесная фея.jpeg

solnce7, BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это наволочки на подушечки.

наволочка.jpeg

подушка.jpeg

BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила четвертый ряд схемы. Теперь видна половина лица девочки. Осталось вышить три ряда схемы. В следующем ряду будет закончено личико и будет виден подбородок мамы

Четвертый ряд.jpeg

Дарина Бетанова, Selinta, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, bhp-14 сказал:

Закончила четвертый ряд схемы. Теперь видна половина лица девочки. Осталось вышить три ряда схемы. В следующем ряду будет закончено личико и будет виден подбородок мамы

Четвертый ряд.jpeg

Светлана, здравствуйте!!! Как роскошно и реалистично получается!!! Потрясающе!!!! Это очень и очень красиво!!!! Какие складочки ткани, а волосы у девочки!!! Загляденье!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Дальнейших успехов!!!!!!))))))))

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день! Сама не налюбуюсь тем, что получается! Смотрю и млею от восторга! Конечно, видела отшивы этой схемы, но все равно было какое-то внутреннее волнение, а получится ли у меня? Теперь все больше уверена, что схемы Эстэ прекрасно проработаны, и лучших я не встречала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в