12 октября 2018 14 часа назад, bhp-14 сказал: Наконец дошила восьмой ряд фрагментов, 185600 клеточек! Что-то тяжеловато он мне дался, наверное устала от шикарного платья фрейлины. Кружево и оборочки - это постоянное смешение цветов Какие прекрасные дамы!!! Поздравляю с продвижением! bhp-14 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 16 часов назад, bhp-14 сказал: 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Какие прекрасные дамы!!! Поздравляю с продвижением! Спасибо, Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Очередной этап отшит с большой задержкой из-за болезни FEDORMaзиус, maria7909, СьЮ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Вышила ещё один рядочек. Появилось полностью лицо герцогини Паулины Бассано, закончила платья баронессы Жанны де Пьер ( с синими бантами) и виконтессы Луизы де Лезей-Марнезиа ( с розовым бантом). Принцесса Анна Эсслинг в розовом платье - статс дама императрицы, вышита самой первой. Показался подол зеленого платья маркизы Адрианны де Монтебелло. Дикая белочка, мти59, maria7909 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Показалось личико ещё одной красавицы-фрейлины, маркизы Адрианны де Монтебелло в шикарном зеленом платье с огромным букетом цветов! Вышила чуть больше половины всей картины. Сама не могу налюбоваться тем, какая красота получается. maria7909, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 5 часов назад, bhp-14 сказал(а): Показалось личико ещё одной красавицы-фрейлины, маркизы Адрианны де Монтебелло в шикарном зеленом платье с огромным букетом цветов! Вышила чуть больше половины всей картины. Сама не могу налюбоваться тем, какая красота получается. Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 После месячного перерыва очередное фото моих красавиц. Адриана де Монтебелло показала плечико и ручки мти59, Сибирская Кошка, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 6 часов назад, bhp-14 сказал(а): После месячного перерыва очередное фото моих красавиц. Адриана де Монтебелло показала плечико и ручки Спасибо за красоту! Роскошно! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Адриана де Монтебелло появилась в полной красе, платья тоже прибавилось. Показалась ручка ещё одной красавицы, баронессы Натали де Маларе Сибирская Кошка, BlueeYeS, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Появилось личико баронессы Натали де Маларе в желтом платье, а под белыми кружевами проглядывает ручка ещё одной фрейлины, надеюсь, в следующем ряду покажется и ее личико maria7909, мти59, Виттария и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 После перерыва выкладываю фото последних красавиц katushka90, BlueeYeS, Хюндайчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 В белом платье нежная блондинка маркиза де Лас Мериемас, а к ней наклонилась жгучая брюнетка в темно-синем платье маркиза де Ла Тур-Мабур BlueeYeS и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, bhp-14 сказал(а): В белом платье нежная блондинка маркиза де Лас Мериемас, Какая красивая у нее прическа! Какие роскошные кудри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 После длительного перерыва решила показать фото своего сложного огромного процесса Надеюсь через месяц закончить этот шедевр и отправить на выставку AngelN, maria7909, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 На работе в обеденный перерыв шью отдыхалочку, набор от фирмы Палитра Розы на столе maria7909, AngelN, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Ещё начала параллельный процесс от Эстэ Дания, круг maria7909, Svetik_i, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Поздравьте меня! Я окончила свой процесс императрицы Евгении с фрейлинами! Теперь все красавицы в сборе! Размер получился приличный 87х59см на гобеленовой сетке 25 каунта Svetik_i, katushka90, tkoroleva1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, bhp-14 сказал(а): Поздравьте меня! Я окончила свой процесс императрицы Евгении с фрейлинами! Теперь все красавицы в сборе! Размер получился приличный 87х59см на гобеленовой сетке 25 каунта Какая красота невероятная... Это поразительно. А на какую выставку планируете отправлять? ОльгаТольна, Egelia и bhp-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 23 часа назад, bhp-14 сказал(а): Поздравьте меня! Я окончила свой процесс императрицы Евгении с фрейлинами! Теперь все красавицы в сборе! Размер получился приличный 87х59см на гобеленовой сетке 25 каунта Браво! Поздравляю вас с завершением такой масштабной и роскошной картины! Оформлять будете?Как движутся остальные процессы? katushka90, Egelia и bhp-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 06.01.2020 в 23:36, katushka90 сказал(а): Какая красота невероятная... Это поразительно. А на какую выставку планируете отправлять? Планирую отправить в Москву katushka90, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 12 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Браво! Поздравляю вас с завершением такой масштабной и роскошной картины! Оформлять будете?Как движутся остальные процессы? Светлана, она будет оформляться в Москве и там же будет участвовать в выставке. Другие процессы приостановила на все праздники, надо было дошить фрейлин BlueeYeS, katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 21 минуту назад, bhp-14 сказал(а): Планирую отправить в Москву На Формуле Рукоделия? Просто очень хотелось бы вживую посмотреть работу, раз будет такая возможность) Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 06.01.2020 в 23:29, bhp-14 сказал(а): Шикарно. Нет слов какая красота! Поздравляю с завершением! bhp-14, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 08.01.2020 в 11:22, katushka90 сказал(а): На Формуле Рукоделия? Просто очень хотелось бы вживую посмотреть работу, раз будет такая возможность) Выставка будет проходить в доме культуры Капотня, потом уедет на следующую площадку. В Капотне будет проходить с 20 января по 4 марта BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Представляю вашем вниманию оформленную Евгению Дикая белочка, Egelia, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение