Опубликовано: 1 ноября 2012 Смогла сфотографировать, когда большая часть была отшита. Фото уже давно отшитой части А теперь поэтапные фото последней части картины Чем ближе к концу, хочется вышивать быстрее, чтобы получить результат. Еще бы пару рук и не спать 24 часа в сутки! Вот и за небо взялась! Небо закончено! Перехожу к личику! Сначала решила вышить волосы. Вышивала сегодня очень мало Вот пока и все на сегодняшний день topaz и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Светлана, добро пожаловать! А чей это набор или схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Молодец, Светлана!! Так красиво и очень масштабно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Светлана, добро пожаловать! А чей это набор или схема? Валерия, добрый день! Это набор фирмы Luka-S. Кстати, схема очень хорошо проработана, но слишком сложная, разброс цветов большой, поэтому приходится раскрашивать, а вышитые закрашивать черным цветом. Больше никак, а то можно напутать и вообще не разберешься, что к чему. Думаю, результат обрадует, рассчитываю закончить к новому году. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Молодец, Светлана!! Так красиво и очень масштабно!!! Большое спасибо за отзыв, хочется быстрее дошить и оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Вауууу!!! ничего себе ... !!! Грандиозное полотно выходит Желаю удачи в завершении этого шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Валерия, добрый день! Это набор фирмы Luka-S. Кстати, схема очень хорошо проработана, но слишком сложная, разброс цветов большой, поэтому приходится раскрашивать, а вышитые закрашивать черным цветом. Больше никак, а то можно напутать и вообще не разберешься, что к чему. Думаю, результат обрадует, рассчитываю закончить к новому году. Я тоже всегда схему закрашиваю, так действительно меньше шансов запутаться. Желаю обязательно закончить к НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Мона Лиза завораживает! Легких крестиков Да, Мона Лиза даже не дошитая, просто завораживает. Скоро выложу еще картинки, что вышила за праздники. Хотелось бы больше, но здоровье подвело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Вауууу!!! ничего себе ... !!! Грандиозное полотно выходит Желаю удачи в завершении этого шедевра Большое спасибо за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень красиво получается, какая большая и трудоемкая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, здравствуйте! Выкладываю свой процесс на ваш суд. Это пожалуй, первое фото Моны Лизы. Это второе фото Это третье вышитое через какое-то время Это очередной вышитый фрагмент полностью Вышиваю следующий фрагмент Фото отшитой нижней части картины Фото отшитой средней части картины Начала отшивать следующий фрагмент с горами и небом То, что вышила через 2 дня Наконец-то вышила горы, как они тяжело даются, эти одиночные крестики! Перешла к небу! Следующие фото поэтапный отшив неба. Перешла к новому фрагменту с личиком, хочется вышить как можно быстрее и посмотреть, что получится! Уже что-то прорисовывается! Все лучше и лучше видно лицо! Вот и лицо вышито! Еще немного потрудиться над небом над головой и фрагмент будет отшит. Мне кажется, личико получилось весьма похожее на оригинал. Тороплюсь дошить картину к новому году. Осталось совсем немного. чеба, topaz и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Действительно - лицо как настоящее! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Я в шоке! Очень очень очень красивая мадонна получается. Спасибо за показ процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Очень масштабная работа! Просто даже нет слов! Одни эмоции!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 bhp-14, замечательный и очень трудоёмкий процесс! желаю скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Очень интересный процесс!К Новому году успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Очень красивый процесс! Большое спасибо, я очень старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Мона Лиза масштабная работа!!! А сколько красивущих картин вышила твоя иголочка, Светлана!!! Ты профессионал!!! Давно увлекаешься вышивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Девочки, здравствуйте! Вот начала новую вышивку Счастливая пара. Отшито за один вечер закончен первый фрагмент maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Светлана, с открытием темы. Если не ошибаюсь, в финале будут волки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение