11 мая 2013 Всем Здравствуйте!!!! как же я давно не заходила, но Слава Богу ремонт закончен теперь и на форум есть время, за все это время пока не выходила на связь я закончила своего тигру!!! но свои продвижения не забыла фотографировать, вот мой процесс вот и мой тигра во всей красе теперь осталось оформить!!! Теперь взялась за новый процесс решила вышить свадебную метрику от Алисы и вот что есть на сегодняшний день Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 с открытием темы тебя Юля)...интересная работа на черной канве..тигр как будто светится)..с интересом буду следить за процессом) Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Поздравляю с завершением процесса, классный тигренок, добродушный ) Успешного отшива свадебной метрики) Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Поздравляю с завершением процесса, классный тигренок, добродушный ) Успешного отшива свадебной метрики) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 с открытием темы тебя Юля)...интересная работа на черной канве..тигр как будто светится)..с интересом буду следить за процессом) Огромное спасибо, тигра красивый очень, по фото не передать всей его красоты, постараюсь не разочаровать вас ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Очень милый тигренок вышел! Желаю успехов в новом процессе! Метрика просто прелесть! Буду следить за процессом! Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Очень милый тигренок вышел! Желаю успехов в новом процессе! Метрика просто прелесть! Буду следить за процессом! Так приятно спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Очень красивый тигренок - поздравляю! И с ремонтом поздравляю! В новом процессе - легких крестиков) Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Очень красивый тигренок - поздравляю! И с ремонтом поздравляю! В новом процессе - легких крестиков) Спасибо большое, ремонт дался не легко , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Здравствуйте!!! вот реши вам показать свой долгострой, начала вышивать когда беременная ходила, сейчас дочери 1,6 а я все не могу его закончить возьму в руки покручу посмотрю несколько крестиков сделаю и в сторону опять до лучших времен, вроде осталось со всем не чего, но что то как то не лежит у меня душа чтоб закончить собор , вот выложила на ваш Суд может с вашей помощью все таки я его закончу! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну совсем же немного осталось! Давай-давай! Если надо - Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну совсем же немного осталось! Давай-давай! Если надо - Вот за такой настрой спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну так совсем капельку осталось дошить Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Юля, там пригорок, видимо , из большого количества одиночек? Поэтому шить мучительно... Но ведь картина получается такой реалистичной, такой живой, чуть-чуть - и парочка будет гулять в живописном местечке, а то сейчас они, как в фильме ужасов с выпавшим куском реальности) Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 LISenok, Ofelia Спасибо большое девочки правда ваша поддержка и толчок это то что нужно, там не то что много там очень много одиночек, так что откладываю свою метрику и сажусь вышивать кусок этот, надеюсь пойдет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Девочки решила выложить свое продвижение чуть по раньше, т.к на выходные с головой ухожу со своим долгостроем. надеюсь я его закончу за выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ofelia, tatusja, Птица Девочки спасибо большое за поздравления!! так приятно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение