30 сентября 2018 Закончила левый верхний и левый нижний углы, - половина готова) Такая совушка хорошенькая получается и снег такой объемный, пушистый) Наталья2013 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 минуту назад, Julia_D сказал: Закончила левый верхний и левый правый углы, - половина готова) Такая совушка хорошенькая получается и снег такой объемный, пушистый) Красотуля) Жаль,что Риолис "умирает". Посмотрела фотографии с формулы.............................( Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Только что, starcat сказал: Жаль,что Риолис "умирает". Посмотрела фотографии с формулы.............................( Мда... жаль.. Были в его истории времена, когда в каждом последующем каталоге появлялись все новые и новые лучше прежних разработки. А сейчас с каждым новым все больше плакать хочется)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Только что, Julia_D сказал: Мда... жаль.. Были в его истории времена, когда в каждом последующем каталоге появлялись все новые и новые лучше прежних разработки. А сейчас с каждым новым все больше плакать хочется)))) Плакать не будем,достанем твои старые каталоги,полюбуемся))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 9 минут назад, starcat сказал: Плакать не будем,достанем твои старые каталоги,полюбуемся))) Точно))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Справа наверху закончила) Остался последний правый нижний угол) Набираю скорость))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 8 часов назад, Julia_D сказал: Справа наверху закончила) Остался последний правый нижний угол) Набираю скорость))) Можно было пяльца снять)) Зажала бедную совушку) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 7 часов назад, starcat сказал: Можно было пяльца снять)) Зажала бедную совушку) Совушка в порядке))) Не пострадала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Закончила!!! Осталось сшить подушку) Наталья2013 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Подушка вышла отличная! Поздравляю с такой работой! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Решила дошить щенков) Левая часть закончена. Юнона1960, maui, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Решила дошить щенков) Левая часть закончена. Сладуны) Солнце,у нас с тобой все спят) У тебя сладуны,у меня Прохвост) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 42 минуты назад, starcat сказал(а): Сладуны) Солнце,у нас с тобой все спят) У тебя сладуны,у меня Прохвост) Точно!))) Сплошное сонное Царство! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Юлечка, я нашла щенков! Такие очаровашки и уже наверно половина отшита. Переключаться это приятоно и полезно. Надо иногда отдыхать от грандиозных проектов. Лёгкого отшива. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 17 часов назад, мара888 сказал(а): Юлечка, я нашла щенков! Такие очаровашки и уже наверно половина отшита. Переключаться это приятоно и полезно. Надо иногда отдыхать от грандиозных проектов. Лёгкого отшива. Марина, спасибо! Они очень славные) Уже щенков закончила! Сделаю бэк и покажу, что получилось. Осталось одеяльце)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Марина, спасибо! Они очень славные) Уже щенков закончила! Сделаю бэк и покажу, что получилось. Осталось одеяльце)!!! Одеяльце? Какое одеяльце? Это просто чудо! Хоть бы одним глазком посмотреть. Или это как раз эти щенки и есть одеяльце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 часа назад, мара888 сказал(а): Одеяльце? Какое одеяльце? Это просто чудо! Хоть бы одним глазком посмотреть. Или это как раз эти щенки и есть одеяльце? Я имею в виду одеяльце, на котором лежат щенки)))) его справа осталось вышить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Закончила вышивать второго Сладуна) осталось дошить одеяльце и бэк местами) maui, Egelia, Виттария и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Закончила вышивать второго Сладуна) осталось дошить одеяльце и бэк местами) Чудесные щеночки! Красиво смотрится сочетание рыже-коричневого с синим. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Закончила вышивать второго Сладуна) осталось дошить одеяльце и бэк местами) Юлькин,осталось немного) Работа получилась очень реалистично,заканчивай скорее! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Сладунов вышивать закончила!)  Egelia, maui и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Вот такой красивущий подарок на День Ангела мне сделала Катюша (starcat). Благодарим за обмен Лену (lenning)! Настоящий американчик!)) Начало положено)) Egelia, irinka-mandarinka, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Щенки чудесные,мои поздравления) Новый процесс очень красивый) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 минуты назад, starcat сказал(а): Новый процесс очень красивый) Катюша, спасибище огромное за чудесный подарок) Вышивать сплошное удовольствие) канва плотная, мягкая, ниточки замечательные, оттенки - настоящая цветотерапия) схема совсем не сложная. В общем - кайф )) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюша, спасибище огромное за чудесный подарок) Вышивать сплошное удовольствие) Вышивай на радость, Солнце моё) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение