22 февраля 2017 Танюша, Оленька, Надюша, Розочка и Ириша!!! Спасибо, мои драгоценные!!! 18 часов назад, Desha сказал: Замечательная подушечка будет украшать ваш дом! нееее - это как всегда в подарок ))) Роготики будут жить у моей сестрички - так, что только периодически буду ими любоваться !!! 16 часов назад, Irinaki сказал: Оксана, очень здоровские рукавички получились! Оформляй поскорее с оформлением засада - это будет не подушка - так что коплю на багетку ))) 18 часов назад, turu сказал: Смотрю и тожА хоцца! Очень приятный процесс! я слабохарактерная - не смогла устоять а ещё теперь меня и Волчок ждёт из этой же серии ))) kreolka, Anicha, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 а пока у меня МиМиМишки третий раз начинаю их постоянно бросала из за других процессов, то подарки, то хотелось попробовать других производителей а как сильно я по ним соскучилась, поняла сразу же как в руки взяла и всё таки Dimensions - круче всех!!! как же всё продумано каждая малявочка проработана так что - наслаждаюсь ))) это было а вот так мы подросли ))) и общий план Цыпа, Yulik, Же_Же и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Привет, Оксан!) Сколько красоты тут у тебя! И мишки классненькие! И варешки закончила яркие!) И уточки понравились! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Оксаночка, как большой любитель медведей, не могу не порадоваться тому, что ты к ним вернулась. Выглядит все очень миленько МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Оксана, с завершением варежек! Очень уютная картинка! И с продолжением мишек! Они просто прелесть! Детальки МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Обалдемонные Мишки! Оксан, как же ты могла откладывать их на потом)), они же такие милашки, такие сладенькие, такие послушные)) Буду ждать их в следующем отчёте!)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 ай, мамочки..... закройте мне глаза и отлепите от экрана!!!!! Обожаю ДИМовских мишек Оксанчик, они такие офигенныееееее!!!! сколько всяких прибамбасиков! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Спасибо мои дорогие!!! И простите - каждый раз пролетаю мимо своей темки Очень спешу показать Вам следующий отчетик с Мимишками, и одновременно голова забита подготовкой к моей первой сюрпризноинтрижной игре Мишки - мечта!!! Вот только каждый раз я их как то начинаю - не вовремя ))) первый раз мне показалось их шить скучно - они были почти сразу после Кошки - Маргошки - а и там и там обилие деталек и техник и как то не заладилось, второй раз я их отложила из-за подарков 8мартовских, и теперь они у меня будут отдыхалочкой ))) на первом месте Сюрприз ))) Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 минут назад, МАМАМИШИ сказал: и теперь они у меня будут отдыхалочкой вот это ты сказанула!))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 27.02.2017 at 15:26, turu сказал: вот это ты сказанула!))) вы не подумайте - я не выпендриваюсь это же чистая правда - когда шьёшь себе спокойненько - по схеме, подобранными ниточками, когда каждый крестик на своём месте и сроки не ограничены - сплошной отдых ))) а вот с сюрпризным процессом - много переживаний - хоть они и приятные - но всё таки немножко тревожно мене вот мои Мимишки ну думаю 1/4 готова ОльгаТольна, kreolka, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Умилительные мишки! И столько деталек) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, МАМАМИШИ сказал: вы не подумайте - я не выпендриваюсь это же чистая правда - когда шьёшь себе спокойненько - по схеме, подобранными ниточками, когда каждый крестик на своём месте и сроки не ограничены - сплошной отдых ))) а вот с сюрпризным процессом - много переживаний - хоть они и приятные - но всё таки немножко тревожно мене вот мои Мимишки ну думаю 1/4 готова Ууу, какие мишки и какие детальки! Глаз не оторвать! Шляпка вообще как настоящая, захотелось потрогать МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Какие сладульки!!! Долго разглядывала)) Так интересно) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Красота! Обожаю такое, столько разных мелочей! Вышивай , да разглядывай! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Вай вай вай))) Красотища!!!! буду заглядывать сюда почаще) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Варежечки такие милые, теплые и уютные. Вроде зима кончилась, а сразу снега захотелось! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 23 hours ago, Же_Же said: Варежечки такие милые, теплые и уютные. Вроде зима кончилась, а сразу снега захотелось! Не) снега не хочется))) хочется просто нового года))) Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 49 минут назад, Masa сказал: Не) снега не хочется))) хочется просто нового года))) Да.. пожалуй так) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 minutes ago, Же_Же said: Да.. пожалуй так) А варьки действительно шикарные!!! Же_Же и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Приветики, Красотульки!!! Женя с Марусей!!! Чего это вы тут соображаете??? Зиму зазываете??? Накликаете - она и вернётся!!! А её не очень люблю - ну только снежную и солнечную!!! Так что пусть она отдохнет и к концу года приходит ))) когда мы по ней успеем соскучиться!!! Розочка!!! Юленька и Олечка!!! Не поверите - сама захожу сюда на Медведиков любуюсь ))) так вот доходилась - не выдержала - сюрпризный процесс в сторонку отложила - и теперь их вышиваю показать пока особо нечего... но скоро принесу - пусть и чуток - но очень красочно получается так и просятся они на фотосессию!!! Taisiya, Же_Же и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Я тоже отложила сюрприз, вышиваю миленький милл-хилльчик)) А потом придется сидеть ночами, чтобы успеть в срок МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 21 минуту назад, emeraldrose сказал: Я тоже отложила сюрприз, вышиваю миленький милл-хилльчик)) А потом придется сидеть ночами, чтобы успеть в срок я так всегда и делаю - всё в последний момент ))))) особо выражено это было в институте )))) милл-хилльчики я - жду фоточки - они конечно в живую краше, но всё равно приду разглядывать ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: я так всегда и делаю - всё в последний момент ))))) особо выражено это было в институте )))) милл-хилльчики я - жду фоточки - они конечно в живую краше, но всё равно приду разглядывать ))) Спасибо))) Из-за обилия работы я шью его ооооочень медленно, почти месяц, а показывать МХ по частям я не люблю. Так что еще недельку, думаю, это займет МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 hours ago, МАМАМИШИ said: Приветики, Красотульки!!! Женя с Марусей!!! Чего это вы тут соображаете??? Зиму зазываете??? Накликаете - она и вернётся!!! А её не очень люблю - ну только снежную и солнечную!!! Так что пусть она отдохнет и к концу года приходит ))) когда мы по ней успеем соскучиться!!! Розочка!!! Юленька и Олечка!!! Не поверите - сама захожу сюда на Медведиков любуюсь ))) так вот доходилась - не выдержала - сюрпризный процесс в сторонку отложила - и теперь их вышиваю показать пока особо нечего... но скоро принесу - пусть и чуток - но очень красочно получается так и просятся они на фотосессию!!! ничего мы не зазываем)))) а мне повезло!!!! а я этих мишек могу живьём смотреть!!!!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Вот такой летний ёжик тебе в ленту) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение