8 сентября 2017 Наборчик я так и не сфоткала... не успела А вот начинание покажу. Судя по обсуждениям весенней Формулы - многим полюбившийся сюжет Я, как ярая поклонница реалистичности, такой стиль не люблю и ничего в нем не понимаю. Но здесь нравится сама идея. Да и котик... какой-никакой, все-таки котик Несмотря на кажущуюся простоту, даже примитивность, у дизайна есть свои "штучки". Как, например, полукрест в разные стороны, или рамочка из бэка. Бэка, тут, к счастью, немного, и он не кошмарный, строго по клеточкам. Ну а в целом - это просто отдыхалочка irinka-mandarinka, Egelia, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, какой классный сюжетик! Плюс это не просто котик, а антисклеротический, нам всем такой нужен! Egelia, irisheckin, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Симпатичную напоминалку начала! Egelia, ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Хм... опять та же ерунда... фото есть, а текст исчез. Как там в известном мультике - ничего не понимаю! (С) Зато набор показала))) без лишних предисловий, исчезших вместе с текстом... Сибирская Кошка, Selinta, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Олечка, с пополняшками тебя! Классная новиночка от Панны! Котика ты резво начала, будет хорошая напоминалка (про ключницу читала))) С равномеркой у меня тоже как-то не складывается;( воюю с оберегом! Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 08.09.2017 в 07:04, AssOlka сказал: Наташа, в соцсетях я не сижу. Аккаунт есть, конечно, но практически неживой (захожу только в случае, если надо связаться с кем-то, с кем нет иной связи). Да и отправка в этих группах только почтой, и предоплата на карту - что для меня, опять-таки, неудобна. А из-за предоплаты я и от некоторых магазинов отказалась - просто не имею лишнего времени торчать в банке, а картами не пользуюсь Так что приходится искать для себя оптимальный вариант И, конечно, когда есть возможность - участвовала в совместных закупках, уж там хомячила от души))) той же Панны в прошлом году набрала там тоже сэкономить можно, и безо всяких предоплат и доставки) Да и вообще от контактовских сообществ вышивальшиц держусь подальше. Уж больно острые там некоторые на язык Лучше нашего форума нет ничего)))) НУ да предоплата факт, но вот я Филик люблю нежно и у Виты беру - а они обе в Москве и соответственно можно самовывоз или на метро встретиться - я ж точно не могу))) Ну и не зависаю я там потрындеть - пришла, заказала и ушла))) Уииии, напоминательница, надо тоже срочно ее достать из долгостроев и закончить))) Интересно, кто из нас раньше с ней справится?))))) Пополняшечка нежная и романтишнаааая))) ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оля, люблю заходить к тебе в тему, у тебя всегда сплошное разнообразие, и покупочки и процессы двигаешь из дальних начатых закромов, а главное и на новенькое тянет начать. Кошечка прелестная кокетка, любовалась ею в течении всего процесса. Равномерку я тоже не люблю, у меня от нее глаза к кучу собираются и нервная система расшатывается , завидую девочкам которые на ней вышивают на ура, так как вышивки на ней смотрятся изящнее чем на канве. Набор от Панны очень понравился. -Solovey-, Soerca, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В Friday, September 08, 2017 в 09:22, maui сказал: Оля, какой классный сюжетик! Плюс это не просто котик, а антисклеротический, нам всем такой нужен! Антисклеротический))) Классная характеристика, беру на вооружение В Friday, September 08, 2017 в 10:59, fenix34 сказал: Симпатичную напоминалку начала! Да, будет напоминалка. Антисклеротическая)))) Привешу на видное место. Есть уже идеи оформления. Думаю, вычурность здесь будет лишней, а вот простая рамочка под стать примитивному сюжету - очень даже В Friday, September 08, 2017 в 23:37, Glushonok сказал: Олечка, с пополняшками тебя! Классная новиночка от Панны! Котика ты резво начала, будет хорошая напоминалка (про ключницу читала))) С равномеркой у меня тоже как-то не складывается;( воюю с оберегом! Еще одна нелюбительница равномерки))) Ура, нас все больше и больше! А Панновский наборчик купила, потому что он еще не набил оскомину, в отличие от остальных из серии. Маяк давно было подумывала купить, но когда его начали шить чуть ли не повально - передумала. И так маяков немало захомячено... В Saturday, September 09, 2017 в 18:46, Soerca сказал: НУ да предоплата факт, но вот я Филик люблю нежно и у Виты беру - а они обе в Москве и соответственно можно самовывоз или на метро встретиться - я ж точно не могу))) Ну и не зависаю я там потрындеть - пришла, заказала и ушла))) Уииии, напоминательница, надо тоже срочно ее достать из долгостроев и закончить))) Интересно, кто из нас раньше с ней справится?))))) Пополняшечка нежная и романтишнаааая))) Там тоже какие-то нюансы с самовывозом (у Филика читала). Вот чем удобны ПВЗ - что здесь ты не зависишь ни от курьера, ни от кого-либо еще и выбираешь для себя удобное место получения и тогда, когда хочешь (или тебе, а не кому-то удобно). Да, за удобство надо платить.. так и плачУ А с напоминалкой не тороплюсь. Когда вышью - тогда и вышью 8 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, люблю заходить к тебе в тему, у тебя всегда сплошное разнообразие, и покупочки и процессы двигаешь из дальних начатых закромов, а главное и на новенькое тянет начать. Кошечка прелестная кокетка, любовалась ею в течении всего процесса. Равномерку я тоже не люблю, у меня от нее глаза к кучу собираются и нервная система расшатывается , завидую девочкам которые на ней вышивают на ура, так как вышивки на ней смотрятся изящнее чем на канве. Набор от Панны очень понравился. Спасибо большое! Я, кстати, особого изящества на равномерке не заметила. Смотршь некоторые вышивки, такое ощущение, что на марле вышито. Если подобрать Аиду "правильного" оттенка и каунта, оно будет ничем не хуже Кстати, заценила я новый функционал сайта. Заодно и закинула в закрома несколько старых наборчиков, так что любителям побродить по мешочкам - добро пожаловать! svenlanos, Soerca, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А у меня еще одно возвращение... Сейчас вышито немного больше Вот сколько ни смотрю отшивы, удивляюсь, как же этот маяк можно было отшить за две-три недели! Такую-то мешанину! Либо все здесь гениальные вышивальщицы, либо я криворучка))) Одно радует - скоро "лист преткновения" будет уже позади И, да-да... сюрпризы на этом еще не заканчиваются! Ан4оус, Kattrielle, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Оля, с возвращением маячка. ему сейчас самое время вышиваться, последний привет лета! 2 минуты назад, AssOlka сказал: И, да-да... сюрпризы на этом еще не заканчиваются! Ты интригу и напряжение умеешь создать лучше любого триллера! Egelia, ALT и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 5 минут назад, maui сказал: Оля, с возвращением маячка. ему сейчас самое время вышиваться, последний привет лета! Ты интригу и напряжение умеешь создать лучше любого триллера! И сюрприз будет весьма неожиданный, скажу maui, irisheckin, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 10.09.2017 в 19:46, AssOlka сказал: Еще одна нелюбительница равномерки))) Ура, нас все больше и больше! Позвольте присоединиться. Если будете организовывать клуб нелюбителей равномерки, зовите! irisheckin, ALT, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В Tuesday, September 12, 2017 в 14:41, -Solovey- сказал: Позвольте присоединиться. Если будете организовывать клуб нелюбителей равномерки, зовите! Так... нас уже пятеро насчитала На клуб вполне себе набирается))) А я решила еще что-нибудь показать. Пока из текущего Покажу-ка Алисиного волка) тем более что выкладывала его фото всего один раз. Процесс, как я уже говорила, из неторопливых) шью его потихоньку и шью себе... Обычно утром, перед работой делаю энное количество крестиков. А что - оптимальный для этого процесс) размер небольшой, ниток немного, не надо раскладывать огромадные схемы и кучу органайзеров, чтобы потом наспех это собирать в охапку. Пока еще не совсем понятно, что получается, наверное Но могу сказать, что кусочек уха и морды есть Нитки на этот раз тоже радуют (как вспомнить, что там в домиках... ужас-ужас!). maui, ОлюшКа, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Волчок симпатичный))))) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 4 часа назад, Soerca сказал: Волчок симпатичный))))) А я не выдержала и еще одного волчка заказала Хотя в закромах их и так на целую стаю наберется))))) ALT, Soerca, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, AssOlka сказал: А я не выдержала и еще одного волчка заказала Хотя в закромах их и так на целую стаю наберется))))) ммммм, мы с тобой идем примерно вровень..только ты по чуть-чуть по чуть-чуть ,а я сразу оп и горка))) моя горка наверное к концу следующей недели придет AssOlka, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 12 часа назад, Soerca сказал: ммммм, мы с тобой идем примерно вровень..только ты по чуть-чуть по чуть-чуть ,а я сразу оп и горка))) моя горка наверное к концу следующей недели придет Ну так там, помимо волчка, еще парочка Риолисов... А вообще много в этом месяце хомячить не могу - Формула впереди. Там-то тоже надо что-то купить А еще ради чего туда ездить)))) Ну и ждите мой очередной разгромный отчет Lakis, Soerca, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Под вечер воскресенья кое-что заглянула показать.. и весьма-весьма интересненькое Устроились поудобнее? Заинтригованы? Да-да, одна из интриг сейчас раскроется! Ну а пока, "на раскачку", так сказать - котик-антисклеротик)))) Шьется очень легко, ниток должно остаться много, возможно, и на второй отшив хватит. Вот только качество черных, а теперь еще и коричневых, прихрамывает((( Зато канва хорошая, не та, что раньше была в Панне, которая толком не запяливалась... ну хоть это плюс И, конечно же, отдыхальная схема не может не радовать. Ну и... теперь... та-дам!!! Еще одно возвращение давно забытого. Те, кто давно следят за моей темкой, этот процесс могут помнить. Но на всякий скажу, что заброшен он в 2014 году и где-то в то время в гаечке нужно искать его начало... Итак, Bothy Threads "History Time Line"! Последние фото этого процесса делала еще на другой планшет и, к сожалению, уже не помню, в какой проге тогда делала коллаж... так что для рамочки искала что-то похожее. Ну что ж, время идет, все меняется - пусть и рамочка тоже будет другая Что мне нравится в этом процессе - это его несложность. Во всем - и в бэке, и в отшиве в целом. Ниточки чудесные, тоже не придерешься! Один минус сейчас - стоимость, цены на эти наборчики ой как подскочили. Хорошо, что я не любительница и нравятся лишь отдельные сюжеты))) Горжуси - так те, честно, вообще отталкивают. Так что отошью то, что есть в закромах, этого достаточно Остался еще один человечек, и будет ровно половина -Solovey-, Ginger_mama, Glushonok и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 12 часа назад, AssOlka сказал: Итак, Bothy Threads "History Time Line"! Оля, как мне этот дизайн нравится! Буду смотреть и балдеть! И нудеть: "ну давай еще одного человечка вышьем, ну еще одного" AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Оля, как мне этот дизайн нравится! Буду смотреть и балдеть! И нудеть: "ну давай еще одного человечка вышьем, ну еще одного" Оля, спасибо тебе большое! А человечков я раньше шила по одному в неделю) Учитывая количество моих процессов и недостаток свободного времени, это оптимально) Думаю, и сейчас буду продолжать в том же ритме - куда мне торопиться ALT, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 07.09.2017 в 08:43, AssOlka сказал: В инет-магазинах сейчас доставка подорожала - я сама в шоке, на сколько. Ладно, если через пол-страны наборы едут, там понятно - расстояние и все такое. Но по Москве 250 рэ?! Это как называется?! Если большой заказ - там оно не так заметно будет. Ну а один наборчик в Лео действительно легче будет купить А меня 250 рэ совсем не удивляют. Мне и 400 и 600 руб. по Мск попадались И это при том, что п.самовывоза находятся от метро "3 дня на оленях". AssOlka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Молодец))) Склеротик хорошо растет - я его на этой неделе тоже выколупну из загашника))) А эти наборы Боди меня поражают и казалось, что сложные в отшиве. Про цены соглашусь - посмотришь и поседеешь. Буду тоже бдеть и болеть))))) А что там из закромов еще не показано-то?))) ОльгаТольна, ALT, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 19 часов назад, AssOlka сказал: Ну и... теперь... та-дам!!! Еще одно возвращение давно забытого. Те, кто давно следят за моей темкой, этот процесс могут помнить. Но на всякий скажу, что заброшен он в 2014 году и где-то в то время в гаечке нужно искать его начало... Итак, Bothy Threads "History Time Line"! Помню-помню! И вспоминла про них периодически, сначала они быстренько двигались. И очень удивлена, что аж в 2014 году заброшен. AssOlka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, ALT сказал: А меня 250 рэ совсем не удивляют. Мне и 400 и 600 руб. по Мск попадались И это при том, что п.самовывоза находятся от метро "3 дня на оленях". Так это наверное не на вышивальные штучки такие цены, а на что-то громоздкое. Бытовую технику, к примеру. Там и я не удивлюсь Хотя вот у СДЕК ценовая политика вполне вменяемая. Жду вот сейчас посылочку из Краснодара с невышивальным содержимым с доставкой в районе 190 рэ. Учитывая, где Краснодар, а где Москва - вполне оправдано 19 минут назад, Soerca сказал: Молодец))) Склеротик хорошо растет - я его на этой неделе тоже выколупну из загашника))) А эти наборы Боди меня поражают и казалось, что сложные в отшиве. Про цены соглашусь - посмотришь и поседеешь. Буду тоже бдеть и болеть))))) А что там из закромов еще не показано-то?))) Спасибо большое! Стараюсь! Хотя, признАюсь, сейчас со временем сложновато... Наборчики эти на любителя, конечно, равно как и цены на них. В отшиве... не знаю, можно ли судить по одному набору, конечно) но пока трудностей никаких. Кстати, обнаружила я, что за годы долгостроя посеяла пакетик с бисером, который должен быть в этом наборе, как раз в следующем ряду человечков. Придется в Лео делать подбор... хорошо, его немного там) А закромушки не пополнились еще Хотя уже прибыли в ПВЗ. Но выкупить смогу только через пару дней ALT, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Помню-помню! И вспоминла про них периодически, сначала они быстренько двигались. И очень удивлена, что аж в 2014 году заброшен. Я уж и не помню, почему забросила. И сама удивилась, увидев на сколько крестиков их аж в 2014 году) думала, позже вышивала. Ну что ж, как говорится, ноги в руки, и - вперед! К завершению! А то там еще несколько долгостройчиков маринуется Могу малость поделиться своими планами, если это кому-то будет интересно. Хоть они у меня и непредсказуемы, но наметки имеются))) maui, -Solovey-, Soerca и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение