Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Из остатков от набора Panna "Прибыль в делах" вышила еще раз совушку на канве меньшего каунта. Для сравнения - оригинальный набор на 14 каунте и совушка из остатков на 16 каунте

post-20533-1426350181_thumb.jpg

Совушку с монетками оформила пока в готовую рамку, очень подходящую под цвет обоев)

post-20533-1426350215_thumb.jpgpost-20533-1426350224_thumb.jpg

Маленькую совунью оформила в пинкип, столь любимая моя форма оформления :wub:

post-20533-1426350273_thumb.jpg post-20533-1426350281_thumb.jpg

post-20533-1426350293_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В первый раз к вам в гости заглянула. Очень понравились работы , особенно малышки - есть в них неописуемая прелесть, а уж морковный зонтик - просто загляденье ! я тоже вышиваю, но оформление стандартное - багет, паспарту. , а вы просто открыли мне глаза , как можно еще обыграть работу.

Желаю побыстрее дошить начатое и начать новое !

Поделиться сообщением

В первый раз к вам в гости заглянула. Очень понравились работы , особенно малышки - есть в них неописуемая прелесть, а уж морковный зонтик - просто загляденье ! я тоже вышиваю, но оформление стандартное - багет, паспарту. , а вы просто открыли мне глаза , как можно еще обыграть работу.

Желаю побыстрее дошить начатое и начать новое !

Спасибо) Вышивать и оформлять вышивки-малышки очень люблю за то, что руки делают и глаза радуются готовому результату очень быстро :lol: Спасибо за пожелания!

Поделиться сообщением

Пасхальный декор по схеме Ежок

post-20533-1429022849_thumb.jpg

nufedotova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трио пасхальных кроликов по схеме Aliola. Вышивки оформила в "леденцы" (пинкипы на палочках).

post-20533-1429029564_thumb.jpg

nufedotova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо)))

Поделиться сообщением

Последний из могикан "леденец", сделанный на Пасху в подарок. Вышито по схеме Ежок.

post-20533-1429277240_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один процесс был у меня "рабочим", т.е. вышивался на работе от случая к случаю в обеденные перерывы. И так и вышивается) Взяла наконец домой, чтобы сфотографировать, и оказалось, что вышита почти четверть)

Что будет:

post-20533-1429279904_thumb.jpg

Вышиваю по оригинальному набору

post-20533-1429279926_thumb.jpg

И вот что уже есть:

post-20533-1429279942_thumb.jpg

nufedotova, карменсита и Малина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие милахи мимимишные) Лёгких крестиков и скорейшего завершения этого процесса) Прелесть же!)))

Поделиться сообщением

карменсита, спасибо!)) ^_^

Поделиться сообщением

Женя, какие малышки чудесные!!!

Очень много у вас чудесных процессов. Морское трио будет просто очаровательным. Лев впечатлил))))

Очень нравится икона! Никогда не возникало желания именно иконы вышивать, а вот эта зацепила!!!

Поделиться сообщением

Женя, какие малышки чудесные!!!

Очень много у вас чудесных процессов. Морское трио будет просто очаровательным. Лев впечатлил))))

Очень нравится икона! Никогда не возникало желания именно иконы вышивать, а вот эта зацепила!!!

Спасибо))) Процессов хватает,а вот желания и сил с ними бороться хватает не всегда. Я тоже считала, что вышивки на религиозную тематику не моё, до того момента, как ко мне попал набор с этой иконой.

Поделиться сообщением

Закончен еще один процесс. Самый долгий долгострой побежден! :dance:

"Царь зверей" РТО. Вышит по оригинальному набору, а точнее по двум оригинальным наборам - не понравилось как в два сложения выглядят крестики на черной канве, потому купила второй набор, чтоб со спокойной душой вышивать в три сложения. :rolleyes:

post-20533-1434207313_thumb.jpg

Татуся и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвигаю процесс с мишкой и котятами. В силу того, что вышиваю на пяльцах, он имеет не совсем приглядный вид :unknw:

post-20533-1434783480_thumb.jpg

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как ты его продвигаешь, Женя! Ничоси))))) Симпатишные какие котятки всё-таки)

yevacity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

карменсита, спасибо) Пока вышивун опять не слинял за горизонт, пользуюсь моментом)) :victory:
карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленькая вышивка - магнит с бисером, работы на пару часов.

AMM-003 Совушка-1. АбрисАрт. Набор-магнит для вышивания бисером (АММ-003)

Размер 5*5 см

post-20533-1435396143_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так как процесс "Мишка с котятами" перекочевал с работы домой, то на работе в обед начала новый - тоже Dimensions # 65092 Hydrangea Floral, вышиваю по оригинальному набору сборки еще США

post-20533-1435396411_thumb.jpg

За неделю работа выросла почти на половину - перешла наконец от скучного ведерка со стеной к цветам

post-20533-1435396586_thumb.jpg

marysolga, карменсита и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions 35236, Мишка и котята (Teddy and Kittens), вышито по оригинальному набору.

Еще один процесс завершен, перехожу к остальным "недошитышам")) :search:

post-20533-1436633191_thumb.jpg post-20533-1436633209_thumb.jpg post-20533-1436633219_thumb.jpg

Mirella, marysolga, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением! :l_daisy: Дизайн совершенно замечательный, очень милый :jc_cupidgirl: Котятки как живые) И глазки у всех такие выразительные, прямо настоящие)

yevacity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в