Опубликовано: 22 апреля 2013 Начало AssOlka, Snezhka, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Стремительный тигр! Поздравляю с завершением красивой картины. На елки посмотрела, вздохнула, у меня такие же в текущем процессе Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Серьезная работа: елки, полоски на тигре...А в результате красота получилаась Мои поздравления! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Вышивала в подарок, очень торопилась. Успела. Сегодня заберу из багетки , и еще целый месяц до вручения подарка на д/р буду сама им любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Козявочка а ты не боишься такого зверя держать дома)))...?... ух..красивая картина.. интересно будет глянуть на оформление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Очень красиво - поздравляю! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ну красив, красив котик! Котище! Cozavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 эх....как же ты её дарить будешь такую красоту....очень красивая картина и оформление... блин я бы не смог подарить))).. шикарно!...а что дальше у тебя за зверь будет вышиваться или меняешь тематику вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Сейчас дошиваю "Живой огонь", тоже от ЗР. Его начала шить еще в октябре, но из-за Тигра пришлось забросить. Надеюсь к концу мая закончить. А вот тогда уже буду думать , что же дальше. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ммм, красивый процесс. У меня тоже Живой огонь заныкан, только в этом году уже не доберусь Ниточек хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Читала много жалоб, что у Золотого руна ниток часто не хватает. У меня пока все, что шила - оставалось и помногу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение