22 октября 2017 Оля, а мне больше нравятся твои недельные отчеты. И как же мне нравятся эти новогодние шарики, раз-два и красота. Чудесное украшение и как подарочек не стыдно презентовать. Очень интересно будет смотреть мельницу, там вроде бэка много? Хельга, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 как же красиво!!! и эти бисерные штучки! и шарик и совсем другая по настроению совушка! точнее филин! на его пузиком аж разохалась-так классно! вот умеет милл хиллл творить сказку. крестик тоже очень хорош. сочетание голубого и зеленого у хью такое классное. а паучок-то паучок-то какой! Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Уже у многих видела шары от МП. И у всех положительные отзывы по ним. И смотрятся они достойно! Шарики действительно классные! Довольно просто все, не эффект потрясающий! 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ведьмочка и филин любофф в обоих с первого взгляда. Паучок с летучьей мышью явно что-то съели на пару очень бодрящее Спасиб! Да-да, абсолютно идентичный взгляд у этой парочки получился )) Svetl@n@, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 12 часа назад, titania сказал: Оля, я влюбилась в совушку, особенно ее необыкновенное пузико. Необычно и очень красиво. Мне тоже понравилось ) А когда вышила только белым и показала сестре, она сказала, что похоже на герб )) 12 часа назад, titania сказал: Паучок с летучей мышью, действительно, похоже из одной семейки. Родственники, точно )) 12 часа назад, titania сказал: А лужайка возле мельниц пленяет свежей летней зеленью и россыпью цветов. Спасибо! Так красиво пишешь, что я еще больше влюбляюсь в свои процессы ) titania, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 9 часов назад, Каори сказал: Оля, очередная прикольная миллхиллина, вышивается, как обычно очень интересно и смотрится великолепно. За то и люблю МиллХилл и даже порой скучаю без него )) 9 часов назад, Каори сказал: Ведьмочка обзавелась живностью прелестной, ох уж этот паучок и мышка. У меня ощущение, что здесь кота черного для полного счастья не хватает )) maui, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 часов назад, aleksaA сказал: Ну, люблю я у тебя гостить и наблюдать за разной техникой рукоделия. Леночка, я очень этому рада 8 часов назад, aleksaA сказал: Маленькое - не значит, неинтересно. Игрушка от МП восхитительна оказалась.И цвет мне прямо по душе, яркий насыщенный, синий.. Вот и меня этот синий цвет почему-то зацепил! Я наверное вообще люблю синие елочные шарики... )) Tris, maui, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, Юнона сказал: Оля, а мне больше нравятся твои недельные отчеты. Да мне и самой похоже так удобнее ) 7 часов назад, Юнона сказал: И как же мне нравятся эти новогодние шарики, раз-два и красота. Чудесное украшение и как подарочек не стыдно презентовать И при желании можно даже два подарочка из него сделать ) 7 часов назад, Юнона сказал: Очень интересно будет смотреть мельницу, там вроде бэка много? Похоже да... и я его немного боюсь пока... очень уж много там длинных линий. Юнона1960, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 59 минут назад, Гало4ка сказал: как же красиво!!! и эти бисерные штучки! и шарик и совсем другая по настроению совушка! точнее филин! Олечка, спасибо! 1 час назад, Гало4ка сказал: на его пузиком аж разохалась-так классно! вот умеет милл хиллл творить сказку. Вот правда умеет, вроде ведь ничего такого особенного, а результат всегда радует )) 1 час назад, Гало4ка сказал: а паучок-то паучок-то какой! Мне кажется, что в этой работе это главный персонаж Sky026, Svetl@n@, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Оля, какой замечательный отчет, я бы сказала создающий настроение к Новому году! Шарик хорош, так и просится на елку, Совенок очень милый и симпатичный, красиво смотрится и сам, и на фотофоне! Ведьмочка, мышь и паучок - прелесть! Svetl@n@, Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: У меня ощущение, что здесь кота черного для полного счастья не хватает )) Всегда же можно его вышить, правда? Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Что ж с головой моей, была в полной уверенности, что все похвалила... Оленька, как всегда, все очень интересно. Шарик очень праздничный получился, замечательная игрушка. Ведьмочка прелестна и Ее помощники тоже. Сегодня совушка в лидерах. Очень интересный у неё животик, хороша. Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Поздравляю с таким красивым шариком. В общем я себе тоже заказала шарик такой и ещё зелёный прихватила. Теперь жду когда приедут ко мне. Филя очень хороший получился. В наборах МХ всегда столько всего интересного. Ведьмочка хорошенькая. Sky026, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, НатальяП сказал: Оля, какой замечательный отчет, я бы сказала создающий настроение к Новому году! Это только начало )) Скоро будет больше настроения )) 1 час назад, НатальяП сказал: Шарик хорош, так и просится на елку, Совенок очень милый и симпатичный, красиво смотрится и сам, и на фотофоне! Ведьмочка, мышь и паучок - прелесть! Спасибо, Наташа Ты даже фотофон разглядела )) Svetl@n@, Sky026 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Каори сказал: Всегда же можно его вышить, правда? В принципе да, но у меня другая идея )) Посмотрим, что получится ) Sky026, Каори и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 53 минуты назад, Natashik1978 сказал: Оленька, как всегда, все очень интересно. Шарик очень праздничный получился, замечательная игрушка. Ведьмочка прелестна и Ее помощники тоже. Сегодня совушка в лидерах. Очень интересный у неё животик, хороша. Наташенька, спасибо! Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 минут назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю с таким красивым шариком. В общем я себе тоже заказала шарик такой и ещё зелёный прихватила. Теперь жду когда приедут ко мне. До НГ еще успеваешь 10 минут назад, Ginger_mama сказал: Филя очень хороший получился. В наборах МХ всегда столько всего интересного. Это да, их очень интересно распаковывать, ну и вышивать конечно же )) Svetl@n@, Ginger_mama и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Оля, поздравляю с завершением Шарика Чувствуется приближение НГ Процессы подрастают Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Шарика Чувствуется приближение НГ Процессы подрастают Спасибо, Ольга Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Классный шарик получился! В совушке матовый бисер очень нравится. Благородно получилось, сдержанно и "мудро" С прибавочками! Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ой, сколько красоты сразу... зависла над шариками, тоже хочу, хочу, хочу, но там где всегда заказываю их нет в наличии, буду ждать когда появятся. Совушка расчудесная красавица. Ведьмочка прелестная шалунья. Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 11 час назад, Хельга сказал: До НГ еще успеваешь Вот сижу жду...хомяк потирает лапки...хочу шарик...отшить для ёлочки. Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: В совушке матовый бисер очень нравится. Благородно получилось, сдержанно и "мудро" Вот мне тоже матовый бисер ну очень нравится! Прям влюбилась в него )) mamatata, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, Helga5437 сказал: Ой, сколько красоты сразу... зависла над шариками, тоже хочу, хочу, хочу, но там где всегда заказываю их нет в наличии, буду ждать когда появятся. Совушка расчудесная красавица. Ведьмочка прелестная шалунья. Оля, спасибо! Думаю, шарики еще появятся, когда их продавать как не сейчас ) Svetl@n@, Helga5437 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Вот сижу жду...хомяк потирает лапки...хочу шарик...отшить для ёлочки. И ёлочка будет рада weron, Svetl@n@, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Вот мне тоже матовый бисер ну очень нравится! Прям влюбилась в него )) Да! А в жгутах он как смотрится! Особенно в сочетании с другими видами бисера! Хельга, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение