Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ассся, ну как ты могла без меня Димовскую сову купить, она мне таааак нравится, держу себя только из-за того, что ее только выпустили))) Ты ее только подольше не начинай, а то я точно сорвусь :lol:

Девушка с лошадкой тоже мне очень нравится!!!

Остальное конечно красотища, везет твоему хомячку)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо.

Коготок специально для тебя вышился в последний момент.

Спасибо, родная, я оценила! :friends: они ж потом еще бэком обшиваются или я ошибаюсь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хорошего отдыха на даче ( хотя какой на даче отдых?), и чтобы погода радовала!

Но твоя фотография - это альтернатива французской лаванде, может кто и набор такой сотворит?

Земляника очень нежная :rolleyes: , бек в 2 нити ее бы просто огрубил .

Наташенька, спасибо

На даче в основном отдыхаю, мама знает, что я, мягко говоря, недолюбливаю хоз. работы. На нас только поливка огорода, но тут мальчики мне с удовольствием помогают.

За похвалу фотке отдельное мерси.

Не то слово огрубил, было просто ужасно. Жаль нельзя было сфоткать такой вариант, было 12 ночи, а я не любитель фотографировать со вспышкой ))

Ася,люпиновых полей никогда не видела...очаровательно!)Только единичные кустики у мамы в огороде...тут же и дельфиниумы...чего там у неё нет...вот где ботаник...любитель "простеньких" цветочков!)...жаль последние годы без фотика к ней попадаю...)

Наташ, спасибо

Наш огород, это кладезь для ботаники, чего только нет. Деревенские жители в ужасе, зачем нам столько разной травы. Вот наш клематис мелкий, он обычно растет перед фасадом по всей длине дома, но пока стройка была пришлось пересадить. Надеюсь, скоро вернется на место.

И вот еще куст каких-то колокольчиков, я даже не знаю что это. А еще ирис сквозь траву по пояс вылез неожиданно.

Обязательно возьми к маме фотик, очень хочется посмотреть на ваше разнообразие.

post-18481-1403164351_thumb.jpg post-18481-1403164368_thumb.jpg post-18481-1403164405_thumb.jpg

В читальне отличное продвижение Вчера была на м/ф "Как приручить дракона-2" там такие же драконы - большие и ручные)))

Спасибо, Татусечка.

надо будет тоже посетить мультик, люблю мультяшных дракончиков.

Я тоже когда вышиваю, стараюсь прочувствовать картину, всю атмосферу, прямо, как в книгу, погружаюсь в другой мир))))) Мне кажется это так здорово!

Тоже пару недель назад купила себе девушку с лошадью)))))

Катюша, спасибо.

Как здорово, что я не одна придумываю истории, вышивая :friends:

Девушка классная, ее маман пожелала на ДР

Как же в читальне уже хочется дракончика увидеть, а коготок такой...убедительный!!!

Передай Серёге, что скучаем по призракам, ну и пусть шаманит там на даче получше, а то как мы тут все в след. четверг без твоего отчёта будем?! Непорядок!!!!))))

Олечка, спасибо

Буду стараться дракончика поскорее вышить. Он мне самой очееень люб.

Призраки поедут на дачу, будут вышиваться по выходным, так что скоро появятся.

Нашаманит обязательно, я в него верю.

Ах какой отчет и пополняшки...

Люпинами прямо любовалась - красотень! Земляничка такая изящная получается...

А из пополняшек - полочка вообще шедевр, столько деталек, класс!

Даша, спасибо.

полка меня просто сразила, там столько всего интересного, куда бы ее втиснуть, чтобы начать. post-18481-1403164705.gif

А можно нескромную просьбу на девочкину изнанку взглянуть?

Сашенька, спасибо.

Посмотреть можно, ща сфоткаю, но она неидеальна совсем, там из-за большого кол-ва цветов, много закреплялок.

post-18481-1403164994_thumb.jpg

innesa, Solange, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ассся, ну как ты могла без меня Димовскую сову купить, она мне таааак нравится, держу себя только из-за того, что ее только выпустили))) Ты ее только подольше не начинай, а то я точно сорвусь :lol:

Девушка с лошадкой тоже мне очень нравится!!!

Остальное конечно красотища, везет твоему хомячку)))

Натах, я Диму не доверяю, а вдруг снимет )))

Беру пока есть. Не начну еще с год по крайней мере.

Спасибо, родная, я оценила! :friends: они ж потом еще бэком обшиваются или я ошибаюсь?

Точно, еще бэк будет. Я решила сначала крестиками налево, а потом бэком направо вернутся. А то меня угнетает, что приходится бросать все на полпути, бэка много, а крестики не все еще готовы

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо.

Посмотреть можно, ща сфоткаю, но она неидеальна совсем, там из-за большого кол-ва цветов, много закреплялок.

post-18481-1403164994_thumb.jpg

Спасибо! Да хоть и закреплялок уйма, а все равно аккуратненько все!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Ася, судя по твоим приобретениям, на даче вам скучать будет некогда :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно, еще бэк будет. Я решила сначала крестиками налево, а потом бэком направо вернутся. А то меня угнетает, что приходится бросать все на полпути, бэка много, а крестики не все еще готовы

ууу!!! Умопомрачительный маникюрчик намечается!!!

после коготков буду с нетерпением ждать зубики!

Поделиться сообщением

ууу!!! Умопомрачительный маникюрчик намечается!!!

после коготков буду с нетерпением ждать зубики!

Зубки будут до коготков, как раз к ним подбираюсь, неспешно ))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! У тебя кк всегда интереснейший отчет.

Очень понравились люпины, и правда, наш аналог лаванды (уж по цветовой гамме точно не уступает).

Земляничка очень нравится, а когда ягодки пойдут, вообще загляденье будет)

Дракоша хоршо подрос - красота! Изнанка очень хорошая для такой сложной работы.

А как хорошо твой хомяк прибарахлился! Дим - маст хэв) Но анкоровская полочка всё затмевает - безумно нравится этот дизайн. Поздравляю с классными обновками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Асенька! Хомяк эстет! :girl_smile: Одобряю! Все клевое! Спасибо за Люпин!(так вроде обзывается) Поле потрясающее!!!

Ну и процессы красота!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Процессы все здорово продвинулись, молодцы! Смотрю на твои работы на льне и думаю, пора и мне лён освоивать. Получается очень изящно!

Очень нравятся цветники, которые выглядят как природные, как будто никто ничего и не сажал специально. У вас на участке очень красиво!

Пополняшки просто супер! Несколько раз рассматривала садовую полочку, очень понравилась. А кота с гитарой надо будет поискать для себя, подошла бы сыну в комнату.

Приятного отдыха и хорошей погоды!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зубки будут до коготков, как раз к ним подбираюсь, неспешно ))

почему-то я на это среагировала странным "бузю-бузю-бузююю!"

наверно это что-то среднее между "жду" и "хочу" :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Асенька, отчет как всегда хорош на все 100!

Новый процесс прикольный, а покупочки ваще отпад!

Лёгких крестиков!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Твое отечественное "лавандовое" поле таких приятных фиолетовых оттенков, красивое фото.

Земляничка очень понравилась, красиво! И дракон, с каждым крестиком лучше и лучше!

Рыбалка обещает быть очень интересной, ждем продолжения!

Удачного вселения и хорошего отдыха!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет у тебя как всегда замечательный. С продвижениями! Я тоже смотрела на рыбалку но так и не взяла почемуто, теперь думаю, наверное мне всетаки тоже надо!

Пополняшки крутые, один другого лучше. Тоже хочу сову Димовскую, и домики и и и блиин все хочу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо.

Я тоже любовалась, пока шила. Тебя еще никой ботанический сюжет не зацепил?

Ась, они мне многие очень нравятся. У девочек всегда с удовольствием на них смотрю, но для себя наверное еще не созрела. Пока еще останавливает мысль куда их вешать :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! истории под вышивку - это никакая ни палата! это нормально. Мы ведь потому и покупаем определенные сюжеты, что они каким-то образом срозвучны нашим думам, чувствам, желаниям... отсюда и истории :) такая себе арт-терапия :)

Причем, я думаю, что одна и та же картинка, у разных вышивальщиц может вызывать разные эмоции... Бывает, конечно. все однозначно...Но вот, напимер, Дракон-читальня мне оч нравится. Но мне почему-то грустно, когда я на нее смотрю...Представляешь?...сама не могу понять почему...Может потому, что мне кажется, что эльфийка эта - грустная...

Рыбалка - наимилейшая, наидобрейшая работа :)

Пополняшки - суперские. Цветочная полка - бомбецкая. Вот из все наборчиков больше всех зацепила :)

Насчет люпинов - крсота неимоверная! Честно! Но есть у меня такая привычка, чуть-что бежать в гугл читать о пользе-вреде того или иного растения :) ну, чтоб знать, как его использовать можно :) Так вот

Польза люпина

Польза люпина заключена в его составе. Именно из этого растения принято добывать очень полезное и ценное масло, которое по эффективности и воздействию на организм человека можно поставить в один ряд с льняным и амарантовым маслами.

Масло люпина – это высокоэффективный природный антиоксидант. Его нередко используют в косметической индустрии. Помимо этого, за счет высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот, его советуют употреблять при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Вред люпина

Говоря о вероятном вреде люпина для здоровья человека, стоит отметить, что наблюдается он лишь в случае индивидуальной непереносимости компонентов растительного происхождения в составе данного продукта.

Каори и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я , а я получила свой домик из Киева :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Лена, спасибо тебе огромное, он такой классный, так все ровненько и аккуратненько.

За наборы (теперь у меня есть лютики!!!) и вкусняшки тебе огромное спасибо.

Шармики классные, я, кстати, тебе тоже шармиков купила :mosking:

Открой тайну: почему круче всех упакованы казинаки?

Весь сюрприз (машинки попавшие в кадр нижегородские )))

post-18481-1403185036_thumb.jpg

Наши домики вместе

post-18481-1403185085_thumb.jpg

Пы.сы. Что правда люпины хорошие?! :shok:

А нам с детства внушали, что они вредные. :girl_sigh:

Tanya_RTK, Krelina, fenix34 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительные дома-побратимы! :girl_in_love:

Чудненькие подарки! поздравляю! набочик от повитрули хорош! а лютики увивительно похожи на купавки от ЗР :girl_smile:

Поделиться сообщением

а лютики увивительно похожи на купавки от ЗР :girl_smile:

Они лучше, чем ЗР ))))

Поделиться сообщением

Они лучше, чем ЗР ))))

да это несомненно, один бэк цветочков дорогого стоит. но забавно!

Поделиться сообщением

О!Ася,пополняшки суперские...все до одной!!! :good: Полочка,конечно ,фаворит...я её прям с "овальным Димом"(кошка на крыльце) рядом вижу :rolleyes: Про лошадь ничего не пишу...сама все знаешь...когда там у мамы ДР?)

Спасибо,за цветочки...фотик я (наверное)в этот раз заберу себе...когда поеду!)

А и ещё с прибытием обережка и лютиков!Лена,молодчина!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асют, отчет шикарный))

Дракон-читальня класснючий)) все так аккуратно))

Земляничка подросла, молодец))

С началом рыбалки))

Степа с Сережей совсем не вышивают?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася сколько позитива!!!

Процессы все замечательно продвигаются! Исполнение эльфийки потрясающее, так и веет чем то загадочным. Ягодки чудесные, жаль что немного пришлось с бэком повозиться, и рыбалка позитивная, уже не терпится посмотреть, что там дальше))) а я вот на сливы тоже соблазнилась, получила - хороши))

С пополняшками тебя!!! Столько счастья хомяку привалило, интересно когда же он там теперь очнется ))) Я бы на отшив полочки тоже с интересом посмотрела.

И фото цветов зачетные, люпины, колокольчики, ирисы, какая красота!!! обожаю цветочки, все бы вышила с удовольствием)))

Оберег хорош, молодцы Вы с Леной, порадовали друг друга!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Вы уж там постарайтесь с интернетом на даче-то..а то вдруг без твоего отчета у нас пятница не наступит????

Дикорастущие люпины - красота неимоверная, видела такое только на фотках, причем кажется это была Новая Зеландия...понятия не имела, что у нас они тоже так растут! Надо по карте посмотреть - Нижний Новгород северней Воронежа? У меня уже отцвели люпины в саду, и клубника почти сошла...а у тебя все впереди)

Гривка классная, мягкая-мягкая...и коготок не пугает, хоть и серьезный. Мордаху хочется поглядеть. Процесс с земляничкой очень нежный, ну а рыбалка - позитив! И сюжет, и цветовая гамма! Сережка молодец, фрузелки на уровне!

Ох как твой хомяк разгулялся-то! Поздравляю. А девушку с лошадью обязательно себе куплю, во-первых, в моей коллекции нет ни одного Ланарта, а во-вторых она мне нравится больше, чем в брызгах - там мне чем-то лицо не нравится, а тут оно в лошадь спрятано..а к лошади у меня претензий нет)

Лена молодчина, чудесный обережек и отличный сюрприз!

Приятных крестиков в любом процессе, и хорошей погоды! У нас вроде тоже теплеет почуть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в