28 апреля 2016 17 часов назад, Egelia сказал: Продолжение Чашки кофе Валенька, марафон прям идет на пользу! Очень здоровские продвижения! И цвета в работе очень насыщенные! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ирина, Алена, большое спасибо. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Продолжение Чашки кофе. Немного помучалась. Крест в одну нить и полукрест бежевого и темно-бежевого цвета почти не различимы на схеме, особенно при электрическом освещении. А т.к. вышиваю я исключительно ночами, то пришлось повозится. И схема на сгибах уже затирается, а вышиваю я всего неделю. Во что же она превращается, если вышивать что-то более глобальное alexa412, ОльгаВл, Snow и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Может и помучилась, но получается красиво! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, Egelia сказал: И схема на сгибах уже затирается А если прозрачным скотчем проклеить сгибы, поможет? Я вообще не смогла вышивать по их схемам. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 часа назад, Egelia сказал: Продолжение Чашки кофе Валентина, вышивать по таким схемам очень сложно, но ты справляешься - получается красиво! Кстати, я тоже в основном вышиваю ночами, тихо спокойно, никто не отвлекает. Хотя, в последнее время, перешла на дневную вышивку. Теперь ничего не успеваю. -Solovey- и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Люда, Юнона, Ирина, спасибо большое. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 15 часов назад, Юнона сказал: А если прозрачным скотчем проклеить сгибы, поможет? Я вообще не смогла вышивать по их схемам. Вот тоже думаю проклеить. Правда я надеюсь за неделю-две все дошить. Так что до конца истрепаться не успеет kleona, Elena_F, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Валечка,с продвижением! Что там ленты? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 часов назад, Egelia сказал: Вот тоже думаю проклеить. Правда я надеюсь за неделю-две все дошить. Так что до конца истрепаться не успеет А я почти всегда проклееваю большие схемы прозрачным скотчем не сгибах... Свой первый Дим я мучила с перерывами почти 2 года... Под конец в некоторых местах было сложно, шила почти интуитивно... С тех пор стала клеять... Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Потихоньку, потихоньку и все будет в порядке Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Алина, Людмила, Ольга Владимировна, спасибо большое. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 4 часа назад, Alina1989 сказал: Валечка,с продвижением! Что там ленты? С лентами пока никак. Только листики зелеными лентами вышила и все. Розочки еще не разбиралась как вышивать. В целом хоть лентами и быстро получается, особого удовольствия я не получаю. Крестики мне нравятся значительно больше. Elena_F, Alina1989, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, Людмила Мизина сказал: А я почти всегда проклееваю большие схемы прозрачным скотчем не сгибах... Свой первый Дим я мучила с перерывами почти 2 года... Под конец в некоторых местах было сложно, шила почти интуитивно... С тех пор стала клеять... Я когда только начинала вышивать, схемы ксерила, и уже копии разрисовывала как хотела. А потом перестала копировать. И схемы черкаю как хочу. Но в основном это были черно-белые схемы или несложные цветные, где запутаться сложно. Здесь тоже схема легкая. Клеить уже не буду. А на будущее, цветные схемы всегда надо на сгибах проклеивать. ОльгаТольна, kleona, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 5 минут назад, Egelia сказал: схемы черкаю как хочу Я тоже черкаю! От души прям! и цветные ухитряюсь тоже черкать! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Я тоже черкаю! От души прям! и цветные ухитряюсь тоже черкать! а чего схемы жалеть, все равно второй раз отшивать один и тот же набор не буду. Хотя два натюрмортика от Панны отшивала дважды. Но второй раз тоже наборы покупала. kleona, Юнона1960, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Как вкусно груша выглядит! Жаль, что со схемой такие прблемы. Надеюсь, что ты будешь вышивать быстрее, чем приходить ее гибель Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 50 минут назад, Egelia сказал: а чего схемы жалеть, Прям мои слова. Раньше думала, может, кому надо. Но сейчас дешевле купить набор, чем докупать нитки к схеме. Просматривая Закрома вышивальщиц, убедилась - у всех все самое желанное уже есть. Я копию делаю, если только для увеличить, чтобы не напрягаясь шить. -Solovey-, Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 10 часов назад, mamatata сказал: Как вкусно груша выглядит! Жаль, что со схемой такие прблемы. Надеюсь, что ты будешь вышивать быстрее, чем приходить ее гибель Спасибо большое 10 часов назад, Юнона сказал: Но сейчас дешевле купить набор, чем докупать нитки к схеме. Вот вот. Я поэтому в сторону авторских схем даже не смотрю. Стратегического запаса ниток у меня нет. А купить схему, канву и нитки ДМС, и получится по деньгам как Дим Голд. Elena_F, kleona, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 минуты назад, Egelia сказал: получится по деньгам как Дим Голд. Ага, а если схема большая - то как раритетный Дим Голд Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Ага, а если схема большая - то как раритетный Дим Голд это точно Юнона1960, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Продолжение Чашечки кофе . Апельсинчики (или это все-таки лимончики) мне очень нравятся. Осталось вышить саму чашку кофе. Процесс мне нравится, отдыхалочка, даже к цветной схеме привыкла tessykat, АриЯ, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 25 минут назад, Egelia сказал: Апельсинчики (или это все-таки лимончики А я думала , что слева - персики, а пополам разрезанный - апельсин . ... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 17 часов назад, Воздух сказал: А я думала , что слева - персики, а пополам разрезанный - апельсин . ... Логично рядом с чашкой кофе разместить лимоны, но цвета явно не лимонные, а апельсиновые. А может и правда персики. kleona, Elena_F, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Только что, Egelia сказал: Логично рядом с чашкой кофе разместить лимоны, но цвета явно не лимонные, а апельсиновые. А может и правда персики. когда-то, я пила чай с апельсинами....не плохо! Более чем не плохо... С лимоном , конечно лучше, но и апельсином ничого! А еще я добавляла кусочки яблока - вкус компота с яблоками получался....кто знает - может и с персиками вкусно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение