3 мая 2016 В 01.05.2016 at 19:29, Egelia сказал: Я когда только начинала вышивать, схемы ксерила, и уже копии разрисовывала как хотела. я и сейчас так делаю. Иногда просто на всякий случай, иногда. чтобы отдать кому-нибудь, бывает ведь, что ниток почти хватает еще на один отшив или они в наборе недорогие, иногда думаю, может, сама еще раз вышью. а основная причина - просто жалко красивую схему портить)) Вот только сейчас в Ягодном ликере такая простая схема, что я вообще ничего не зачеркиваю и копию не делаю. Лимончики красивые получаются! Egelia, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Красиво!!! И совсем немножко осталось... Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 часов назад, Воздух сказал: когда-то, я пила чай с апельсинами.... Надо попробовать 3 часа назад, Июньская сказал: я и сейчас так делаю. Иногда просто на всякий случай, иногда. чтобы отдать кому-нибудь, бывает ведь, что ниток почти хватает еще на один отшив или они в наборе недорогие, иногда думаю, может, сама еще раз вышью. а основная причина - просто жалко красивую схему портить)) Я тоже по этим причинам ксерила. А сейчас схемы черкаю так, что второй раз точно не вышьешь. 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Красиво!!! И совсем немножко осталось... Спасибо большое. Людмила Мизина, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 02.05.2016 at 01:24, Egelia сказал: Продолжение Чашечки кофе Вкусна! ))) казалось бы - довольно простой сюжет, а мне так нра! Хозяйка смешных зверей, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Валюша поздравляю тебя с окончанием живого огня. Несмотря ни на что процесс завершен. Получилось очень красиво, настоящий живой огонь. Хорошего оформления . А чашечка кофе , очень интересный процесс . Почему то тоже думала, что справа персик( либо абрикос) , и разрезанный апельсин. Я свои схемы тоже чиркаю, иногда еще что нибудь пишу на полях Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Валюш, очень симпатично получается!! В 30.04.2016 at 15:54, Egelia сказал: И схема на сгибах уже затирается, а вышиваю я всего неделю. Оооо, это, кажется, вечная проблема всех глянцевых схем!! У меня такая же ерунда была в Тюльпанах от Алисы... В следующий раз, думаю, скотчем проклеивать сгибы... Может поможет.. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Надя, Катя, Алена, спасибо большое. Elena_F, Бондаренко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: скотчем проклеивать сгибы Я в школе учебники скотчем проклеивала, там где страницы рваные были . Через определенное время, листы склеивались - клей немного вылезал из-под скотча и склеивал некоторые листы практически намертво. Можно вопрос? Если я проклею схему, сложу ее и ,может, через несколько лет захочу снова ей воспользоваться, не будет ли схема склеена напрочь? Возможно ли ее будет хотя бы развернуть? Если второй отшив не планируется - тогда проблем нет! А если планируется? Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Можно вопрос? Если я проклею схему, сложу ее и ,может, через несколько лет захочу снова ей воспользоваться, не будет ли схема склеена напрочь? Возможно ли ее будет хотя бы развернуть? Если второй отшив не планируется - тогда проблем нет! А если планируется? Ирин, я, к счастью, не сталкивалась с таким неудобством в школе!) Возможно, скотчи разные у нас были...)) Прям-таки задумалась над вашим замечанием с утра пораньше!)) АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 13 минуты назад, Бондаренко сказал: Возможно, скотчи разные у нас были...)) Возможно, но я с тех пор , скотчем клею редко, боюсь испортить Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Валюшенька, привет! Поздравляю с завершением Великого Долгостроя! Красотища ведь сумасшедшая получилась. Хочется оказаться там, внутри картины, посидеть возле костра. Марафон оказался чрезвычайно полезен. Оформлять пока не собираешься? С конфеткой тебя! Симпатичный наборчик. И результат очень нравится. Хотя с трудом представляю, как шьется по такой схеме. Я еще не имела удовольствие шить Чаривну Мить, но один из из наборчиков распечатывала чтобы посмотреть комплектацию, и схема меня повергла в ужас. Ленточный наборчик тоже классный. И получается у тебя очень даже неплохо. Надеюсь, ты его закончишь. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Я в школе учебники скотчем проклеивала, там где страницы рваные были . Через определенное время, листы склеивались - клей немного вылезал из-под скотча и склеивал некоторые листы практически намертво. Можно вопрос? Если я проклею схему, сложу ее и ,может, через несколько лет захочу снова ей воспользоваться, не будет ли схема склеена напрочь? Возможно ли ее будет хотя бы развернуть? Если второй отшив не планируется - тогда проблем нет! А если планируется? Я такого не замечала тоже книги и учебники проклеивала. Проблем не было. Может просто скотч некачественный попался. А по схемам второй раз вряд ли шить буду. Тем более они все зачеркнутые-перечеркнутые. Elena_F, Бондаренко, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Валюшенька, привет! Поздравляю с завершением Великого Долгостроя! Красотища ведь сумасшедшая получилась. Хочется оказаться там, внутри картины, посидеть возле костра. Марафон оказался чрезвычайно полезен. Оформлять пока не собираешься? С конфеткой тебя! Симпатичный наборчик. И результат очень нравится. Хотя с трудом представляю, как шьется по такой схеме. Я еще не имела удовольствие шить Чаривну Мить, но один из из наборчиков распечатывала чтобы посмотреть комплектацию, и схема меня повергла в ужас. Ленточный наборчик тоже классный. И получается у тебя очень даже неплохо. Надеюсь, ты его закончишь. Алена, спасибо большое. Я вышиваю небольшой наборчик, поэтому к схеме уже привыкла. А вот если она большая, то цветная схема меня тоже в ужас повергнет. Это же все глаза в кучу. Тем более многие значки очень близки по цвету. Elena_F, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 13 минуты назад, Egelia сказал: схемам второй раз вряд ли шить буду. Тем более они все зачеркнутые- У меня тоже, но разглядеть значки бывает возможно...В общем, еще на один раз хватит. А на счет скотча - наверно ты права - некачественный! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Валя,привет.Живой огонь твой для меня титанический труд,нелегкая работа,мне так нравится сюжет этот ночной. Чашка кофе яркая,с виду апельсинчики пришли на ум по цвету мне,вкусняшные такие. Схемка и у меня тут была такая в долгострое,в Фее роз,но я ранее их скотчем проклеивала с лицевой стороны.И Димы первые,Риолис,все в общем.В итоге сколько б я и как не мяла при вышивании ,ничего. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Саша, спасибо большое. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Валя, привет! Чудесный новый процесс - глядя на него хочется и самой посидеть за чашкой чая на уютной кухне))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таня, спасибо большое kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Боролась-боролась с хомякозом, да так и проиграла в этом неравном бою. Накупила кучу всего. Эти два наборчика давно нравились. Но покупать их особо не хотела. А тут увидела в рукодельном магазинчике и купила. Этот набор купила в пару к уже вышитому Герцогу от Панны. А то что он одинокий, пусть у него будет жена с ребенком Захотелось попробовать Овен. Долго выбирала набор. В итоге захотелось что-нибудь новогоднее Еще прихватила и . Krelina, kleona, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Валя, какие у тебя пополнения хорошие! Наборчики от МИ яркие, красочные, уверена, что вышивать их будет одно удовольствие! Димовские лошадки - прям милота и нежность! Мне вот тоже у фирмы "Овен" больше всего новогодние сюжеты нравятся)) Поделись впечатлениями, как тебе ниточки в наборе, канва? а то что-то такие противоречивые отзывы об этой фирме Рамки и органайзеры Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Валюша, с проигрышем в неравном бою ! Симпатичные наборчики. Особенно от Марьи - такие мордахи классные . Egelia, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 это хорошо хомяк оторвался )))) ждем теперь все это в аботе Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 часов назад, Egelia сказал: в пару к уже вышитому Герцогу от Панны. А то что он одинокий, пусть у него будет жена с ребенком Идея отличная даже в голову не приходило, что из них можно сделать пару. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 12 часа назад, Egelia сказал: Боролась-боролась с хомякозом, да так и проиграла в этом неравном бою. Вот это ты нахапала Валюша, ну ты даешь))) прям сорвалась))) Пополняшки хороши, Пес и Кот оч позитивные! А снапов то набрала... ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Валенька, классные покупочки!! Кофе уже почти готов!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение