11 мая 2016 Валюш, покупочки замечательные!)) Кажется, у нас на форуме эпидемия пополнения закромов!! Ну и здорово!)) ОльгаВл, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Egelia, с покупочками! вот это кайфанула! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 хомякоз вообще страшная болезнь, она всегда побеждает Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Валя, хомяк торжествует!!!! Много красоты... Овенов наборчик и у меня лежит... Поздравляю! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Валя, новые наборчики прелестны! Особенно рыжики))))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девочки, спасибо большое. Я и сама не заметила как столько нахапала В 10.05.2016 at 20:20, Verochka2307 сказал: Мне вот тоже у фирмы "Овен" больше всего новогодние сюжеты нравятся)) Поделись впечатлениями, как тебе ниточки в наборе, канва? а то что-то такие противоречивые отзывы об этой фирме Я пока наборчик не вскрывала. Поэтому не могу сказать про качество. Но вообще я не придирчивая. Что положили, тем и вышиваю В 11.05.2016 at 10:16, turu сказал: Вот это ты нахапала А снапов то набрала... ))) Несколько лет думала купить или не купить. Вот спустя несколько лет решила купить. Хозяйка смешных зверей, Elena_F, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Я тоже держалась до последнего и ....короче - жду посылочку из Димшопа! С пополнением закромов! Поздравляю! Egelia, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 54 минуты назад, Egelia сказал: Что положили, тем и вышиваю Во, и я такая же! А то, то нитки короткие, то канва дырявая... Сюжет нравится - остальное ерунда! п.с. наборами Овен очень довольна. Там и нитки в меру длинные, и канва хорошая. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 54 минуты назад, Egelia сказал: Что положили, тем и вышиваю Во, и я такая же! А то, то нитки короткие, то канва дырявая... Сюжет нравится - остальное ерунда! п.с. наборами Овен очень довольна. Там и нитки в меру длинные, и канва хорошая. АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Валя, чудесные покупки!!!! Снапы- нужная вещь! Давно хочу себе еще парочку прикупить тоже, а то одних не хватает.... Овеновский наборчик- чудесное новогоднее настроение создает! Снеговичок такой веселый!!! Ну и пес и кот- отличная парочка!!!! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Закончила Чашку кофе это мой первый набор от ЧМ. И мои впечатления: удивило, что нитки нарезаны разной длины, некоторые настолько длинные, что даже разрезав пополам, все равно для меня длинноваты. Ниток хватило всех, но некоторых осталось очень много, а некоторых буквально по 2-3 ниточки. Про цветную схему я уже писала, так я и не стала их поклонницей. Значки сливаются, особенно под вечер при искусственном освещении, на сгибах очень быстро начинают затираться. Поэтому вышивать большую работу с цветной схемой я не готова. В целом процессом довольна, вышивается легко, результат радует. -Solovey-, Race, АриЯ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Валентина, поздравляю с прекрасной работой! Очень вкусный натюрморт получился! Рада, что моя конфетка отшилась! Спасибо Вам! Удачного оформления! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Валентина, получилось оооочень красиво! Может вышивать было и трудно, зато какой результат - шикарный! Egelia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Валя, чашечка получилась классная! Поздравляю с завершением! А новенькое что-то начинать будешь? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Поздравляю!!! Симпатично! Можно тут у вас чайку попить? И один на всех вопрос: что же дальше? Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Валюш, поздравляю!!! Чашечка буду с 3д-эффектром! Очень здорово получилось! Кстати, про ниточки! У меня ж есть Клубника от ЧМ, там смешанная работа (крест и бисер)... Специально глянула на длину ниток... Одинаковая...) Странно... Производитель один, а нитки нарезает по разному. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Валюша, с новой зеленой гаечкой! Очаровательный дизайн! Как я понимаю твою нелюбовь к цветным схемам . Что дальше шить планируешь? Или желтые розы будешь дошивать? ОльгаТольна, АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Валенька, поздравляю с завершением!! Красота!! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Валюша, поздравляю с шикарными приобретениями и завершением кофе! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Чашка кофе выглядит очень мяняще! Желаю ей поскорее оформиться))))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Давненько ничего не выкладывала в своей темке. Да и, честно говоря, выкладывать было нечего. Давно начала новый процесс Денежное дерево от Панны. Но далеко не продвинулась. Людмила Мизина, Selinta, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Валентина, с завершением Чашки кофе Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 С завершением чашки с кофе и началом нового процесса! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 С началом нового процесса:-) Первый иероглиф уже есть, дальше - больше! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение