28 апреля 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Какие цвета и переходы красивые, ммм Боюсь, сейчас насмотрюсь, и тоже такой наборчик захочется))) Спасибо. Соблазняйся смотрю по количеству процессов и вышитых работ набор совсем непопулярный Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 15 минут назад, Egelia сказал(а): Спасибо. Соблазняйся смотрю по количеству процессов и вышитых работ набор совсем непопулярный Вроде бы так давно вышел... А не сняли ли его совсем? Марья быстро свои наборы снимает( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Честно говоря, не знаю. Во всяком случае в наличие во всех магазинах есть. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Мое продолжение: ОльгаТольна, mamatata, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Какие цвета... мммм))) Смотрю, уже верхний угол появился) А когда планируешь перейти к главным героям?) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Как раз фон закончила, теперь перехожу к главным героям AssOlka, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Цвета мне тоже очень нравятся. В фоне большие участки одного цвета, сплошной релакс. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 А на очереди что? Уж не ДИМчик ли?) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Динозавры по схемам Петуновой. ребенок большой поклонник динозавров. В динозаврах у нас все, включая трусы и носки. Поэтому как увидела схему, купила не раздумывая. Но надо сначала эту парочку вышить. Потом уже браться за динозавров. Наталья2013, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Когда ты про эти схемы рассказала, я сразу догадалась, что для ребенка))) У Петуновой вообще хорошие схемы, это единственный дизайнер, который мне нравится (из того, что не в наборах). Кстати, у Мп-студии динозаврики есть классные на пластике, и стоят недорого) Вот здесь посмотри: https://www.stitch.su/search?company=73&desc=Динозавры Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 О, спасибо. Не видела. Приобрету обязательно. AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Оля, спасибо еще раз за ссылку на наборы с динозаврами. Сегодня забрала посылочку. Сын решил, что это игрушка для него. Объяснила, что мне их еще надо вышить. И он решил, что я сегодня быстренько все вышью. sta.nsk, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): И он решил, что я сегодня быстренько все вышью. Действительно, чего тянуть?))) С пополняшками!! AssOlka, Egelia, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Вот тоже подумала чего тянуть. Увидела, заказала, получила Elena_F, kleona, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 С пополняшками! Мне кажется, у нас на форуме абсолютно все, у кого есть дети соответствующего возраста, обдинозавренные. Настоящий хит. kleona, Egelia, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Это точно. мне раньше динозавры все были на одну морду. Точнее я видела, что они различаются у кого шея длинная, у кого рога. Но в целом они для меня все были одинаковые. Я даже и не знала, что их так много и разных. И предположить не могла, что буду покупать схемы и наборы с динозаврами. С кошечками, собачками, но не с динозаврами. Сейчас мне эти ящеры даже начали нравиться ОльгаТольна, АриЯ, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10 минут назад, Egelia сказал(а): Сейчас мне эти ящеры даже начали нравиться Ой, вот точно так бывает. У нас в магазине крутили постоянно ужасно противную песню. Через некоторое время, мне она стала почти нравиться и я даже подпевала а динозавры забавные! Слегка мультяшные, добрые. AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Ох, влетело мне из-за этих динозавров! Сын учился в классе пятом-шестом, фанател от энциклопедий, про динозавров - в первую очередь. И вот вызывают меня в школу и директриса на пару с биологичкой давай меня отчитывать "Ваш ребенок подрывает авторитет педагога". Я ни сном ни духом, в чем дело. Оказалось, училка начала объяснять тему, а мой сын встал и говорит - " А по последним научным данным...". И так не один раз. Короче, конфликт получился неразрешимый. На мое счастье, биологичка у них сменилась, а новая быстро научилась ситуацию поворачивать в свою пользу "Тема такая-то. А кто нам расскажет интересное?" Лет много прошло, но я этих динозавров и двойки по биологии все еще помню. Nadinka-Blondinka, Galagenka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Валя, парочка чудесная!!! Я одно время очень хотела приобрести этот набор, но как- то не сложилось... А теперь и из списка желаний удалила, потому что не перешить все, что хочется. Тем более у меня был период в жизни, когда парочки хотелось вышивать, сейчас уже к другому тянет. А динозавры и единороги- самые популярные сейчас персонажи- динозавры - мальчикам, единороги- девочкам. Ходила папку с кнопкой искала в канцелярский магазин и сама не удержалась и прикупила с единорогами kleona, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 35 минут назад, АриЯ сказал(а): У нас в магазине крутили постоянно ужасно противную песню. Через некоторое время, мне она стала почти нравиться и я даже подпевала Это точно. Иногда слышишь новую попсовую песню и ужасно не нравится. А потом когда ее уже слышишь из каждого утюга, то начинаешь подпевать. 7 минут назад, МарСанна сказал(а): Лет много прошло, но я этих динозавров и двойки по биологии все еще помню. А когда любовь к динозаврам проходит? У меня маленький ещё, в июле только 4 года будет. Но от динозавров фанатеет года 1.5 уже. И друг-ровесник у него есть, такой же фанат. 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А динозавры и единороги- самые популярные сейчас персонажи- динозавры - мальчикам, единороги- девочкам. Ходила папку с кнопкой искала в канцелярский магазин и сама не удержалась и прикупила с единорогами Это точно. Мне тут сын предложил, чтобы я купила себе футболку с единорогом: ты же девочка, а девочки любят единорогов ЛАДОМИРА, Elena_F, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, Egelia сказал(а): А когда любовь к динозаврам проходит? Ну, у меня сосееем большой мальчик. дяденька, я бы даже сказала. Я бы даже сказала, что не проходит. Я ему не так давно предложила динозавра на футболке вышить. так он поржал. Но детские энциклопедии не разрешает племяшам отдать. АриЯ, Egelia, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): И он решил, что я сегодня быстренько все вышью. Валентина, ну где наша не пропадала, раз и готово! Egelia, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 О, смотрю, динозавриков ты уже успела прикупить) поздравляю с пополняшками! Когда вышивать будешь? Только сразу хочу предупредить - возможно, будут "пугать" чьи-то отзывы об этих наборах, так вот - не слушай, всё там нормально! Ниточки, единственное, коротковаты могут показаться, но мы ж с тобой бывшие ЗР-фанаты, нам оно не страшно))) Иголочку лучше брать не толстую, т.к. в наборе её нет, 26я отлично под крестиками проходит. Ну и сами нитки... ну да, "не фирмА", то бишь не ДМС и иже с ними - но абсолютно нормальные. Так что придираются те, кто хотят придраться. А если учитывать и доступные цены на эти наборы - всё замечательно вдвойне! Так что шей с удовольствием! Egelia, АриЯ и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Оля, спасибо. Я люблю коротко нарезанные нити как в ЗР. Сейчас в МИ нитки для меня очень длинное нарезаны. Пока из органайзера вытащу, успевают со всеми соседними запутаться. И вообще длинной ниткой вышивать не удобно. Когда в две нити складываю пополам и нормально. А вот в одну нить приходиться разрезать пополам. А ещё мне у МИ ужасно не нравится органайзер капелькой. Неудобное решение. Тоже нитки вечно там запутываются. Пришлось в срочном порядке покупать органайзер с привычными дырочками, хотя обычно я в наборах ничего не меняю и меня все устраивает. ЛАДОМИРА, kleona, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 41 минуту назад, AssOlka сказал(а): Когда вышивать будешь? Не раньше, чем закончу текущий процесс не умею я совмещать несколько процессов. Учитывая, что у меня ещё две схемы с динозаврами и к одной из них уже всё куплено, и она следующая на очереди, видимо я ближайшие месяцы проведу под созвездием динозавра Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение