15 августа 2019 40 минут назад, махно сказал(а): Супер позитивная "стайка"!!! Галя, спасибо большое. 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Валя, прикольненькие! Как бы и мне научиться бэкать по ходу действия? Инна, спасибо большое. Я обычно тоже бэкаю, когда вышиты все крестики и работа постирана. А здесь бэка для меня многовато. Я его не люблю, мне нужно морально настроиться на его отшив. Поэтому в динозавриках решила бэк делать по ходу. Elena_F, махно, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Валя , привет ! Полюбовалась на твои последние пополняшки - красотень ! Динозаврики очень клевые у тебя у работе , у этого производителя такие приятные материалы - само вышивается ОльгаТольна, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): Валя , привет ! Полюбовалась на твои последние пополняшки - красотень ! Динозаврики очень клевые у тебя у работе , у этого производителя такие приятные материалы - само вышивается Света, спасибо большое. Мне очень нравится этот производителей. И ниточки отличные, и схема прекрасно проработана. Процесс идет очень легко. Сплошное удовольствие. махно, Elena_F, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14.08.2019 в 19:26, Egelia сказал(а): Готовы 6 динозавров из 11 Валя, такие они очаровательные и позитивные, что улыбка сама до ушей растягивается!!!!! С продвижением!!!! Tata44, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, такие они очаровательные и позитивные, что улыбка сама до ушей растягивается!!!!! С продвижением!!!! Оля, спасибо большое. В выходные ударно повышивала. Осталось немного. Надеюсь на этой неделе закончу. ОльгаТольна, махно, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Egelia сказал(а): Надеюсь на этой неделе закончу А потом будет тот самый кипишной забег весёлых зверушек, который выбирали из трёх? Egelia, Пушистая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А потом будет тот самый кипишной забег весёлых зверушек, который выбирали из трёх? Ага. мне они тоже очень нравятся. Потом вместе оформлю в детскую. ОльгаТольна, kleona, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Egelia сказал(а): Ага. мне они тоже очень нравятся. Потом вместе оформлю в детскую. Мне думается, они вместе будут очень здорово смотреться!!!! Пушистая, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне думается, они вместе будут очень здорово смотреться!!!! Я тоже так думаю. У них и размер одинаковый, и в одном стиле Elena_F, kleona, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Egelia сказал(а): Я тоже так думаю. У них и размер одинаковый, и в одном стиле а бегут они навстречу друг другу или в одну сторону?? Пушистая, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а бегут они навстречу друг другу или в одну сторону?? В одну. На встречу было бы интереснее. kleona, Elena_F, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): В одну. На встречу было бы интереснее. Так разворачивай бегущих!!! это ж с помощью Paint легко делается))) Egelia, Пушистая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так разворачивай бегущих!!! это ж с помощью Paint легко делается))) Интересная идея. Надо попробовать. Я с paint особо никогда не работала. Elena_F, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Egelia сказал(а): Интересная идея. Надо попробовать. Я с paint особо никогда не работала. по горизонтали поворачиваешь и всё!! только значки на ключе тоже нужно повернуть, а то вывих глазного яблока будет Egelia, Пушистая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): по горизонтали поворачиваешь и всё!! только значки на ключе тоже нужно повернуть, а то вывих глазного яблока будет О значках то я и не подумала ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, Egelia сказал(а): О значках то я и не подумала махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 вот так должны бежать))) К динозаврам)) Людмила Мизина, Tata44, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так разворачивай бегущих!!! это ж с помощью Paint легко делается))) От ведь и сама спокойно жить не умеет и другим не дает. То у нее пыхты, то огурцы в аджике, то ЭСТЭ, то живность фетровая всякая... Не человек, - вирус беЗпокойствия махно, Любушка1985, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): От ведь и сама спокойно жить не умеет и другим не дает. То у нее пыхты, то огурцы в аджике, то ЭСТЭ, то живность фетровая всякая... Не человек, - вирус беЗпокойствия Что из вышеперечисленного тебя беспокоит больше всего? Пушистая, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): вот так должны бежать))) К динозаврам)) Интересно получается. И получиться, что динозавры тоже бегут к машине за бананами ОльгаТольна, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что из вышеперечисленного тебя беспокоит больше всего? на данный момент меня беспокоит исключительно отсутствие горячей воды. Со всем остальным я пока что могу весьма комфортно продолжать уживаться Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Валя, динозаврики такие прикольные, добрые и мультяшные. Смотришь на них и сразу поднимается настроение Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 23.08.2019 в 08:10, mentioned сказал(а): Валя, динозаврики такие прикольные, добрые и мультяшные. Смотришь на них и сразу поднимается настроение Юля, спасибо большое. kleona, mentioned, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Ура! Можно зеленить гаечку! На этой неделе чувствовала себя не самым лучшим образом. Но к субботе силы вернулись, и я сегодня ночью доделала своих динозавриков. . Очень понравился процесс и результат. Вышивается легко и быстро, только жаль времени мало совсем на вышивку. ОльгаТольна, TheSunniestDay, Веселинка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 9 минут назад, Egelia сказал(а): Ура! Можно зеленить гаечку! На этой неделе чувствовала себя не самым лучшим образом. Но к субботе силы вернулись, и я сегодня ночью доделала своих динозавриков. . Очень понравился процесс и результат. Вышивается легко и быстро, только жаль времени мало совсем на вышивку. Доброе утро, Валюш! Мои поздравления! всегда приятно держать в руках готовую работу и рассматривать и удивляться какие они все у тя добрые, эти динозаврики. Такое ощущение, что питаются исключительно одуванчиками Что дальше? Из этой серии или душа требует разнообразия? Аринесса , nata-g, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение