18 октября 2019 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ух, как здорово подобрано оформление. Очень нежно. Поздравляю, Валя! Юнона, спасибо большое. 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, очень нежно получилось! Романтика рассвета-заката! Мы же так и не пришли к общему знаменателю что же это такое В спальню определишь? Люба, спасибо большое. Ага. Набор называется Рассвет для двоих. А нарисован явно закат Хотела повесть в коридоре перед спальней, но мне сказали, что такие сюжеты должны обязательно висеть в спальне. Теперь думаю куда в спальне лучше повесить. 5 часов назад, Tomcat сказал(а): Очень замечательный результат. ЗЫ. Это закат :)) Александра, спасибо. Я тоже думаю, что это закат. Но рассвет звучит более романтично. kleona, Любушка1985, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, с оформлением!!! Очень нежно получилось!!! Оля, спасибо большое. 4 часа назад, ирония сказал(а): Отлично оформила. Сама картинка такая яркая, что оформление воздушное _то , что нужно. Таня, спасибо большое. nata2017, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Валя, с оформлением! И так быстро! И подобрано всё очень гармонично) Оля, спасибо большое. 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Выставляй на конкурс! Уже выставила 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Кстати, моя панновская парочка похоже оформилась, только оттенки светлее и паспарту двойное. Это которая ''свидание''? Я не помню, чтобы ты оформленную показывала. И в вышитых работах оформленной нет. Или какая то другая панновская парочка? kleona, Elena_F, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Валюша, поздравляю, твоя влюбленная парочка обзавелась замечательным, нежным, романтичным домиком! Галя, спасибо большое. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Валя,прекрасное получилось оформление)))) Наташа, спасибо большое. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Валюша, с оформлением!!! Действительно очень нежно смотрится! Очень теплые чувства вызывает!!! Удачи в конкурсе!!! махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 45 минут назад, Juliay сказал(а): Валюша, с оформлением!!! Действительно очень нежно смотрится! Очень теплые чувства вызывает!!! Удачи в конкурсе!!! Юля, спасибо большое. kleona, Juliay, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): которая ''свидание''? Я не помню, чтобы ты оформленную показывала. И в вышитых работах оформленной нет. Или какая то другая панновская парочка? Да, она самая. Но она ушла в подарок почти сразу, как забрала её с багетки. Привезла и сразу запаковала в пупырчатую плёнку поверх обычной, ибо ей ещё предстояла долгая дорога Так что у меня её фото нет nata2017, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Валя, оформление парочки очень романтичное, в розоватых тонах- им очень подходит! Egelia, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Валентина,поздравляю с оформлением,прелесть махно, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Egelia, Валюшка, какая парочка милейшая и яркая. Оформила очень классно, поздравляю с красотулечкой (как это я пропустила этот процесс, странно..?) Egelia, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Да, она самая. Но она ушла в подарок почти сразу, как забрала её с багетки. Привезла и сразу запаковала в пупырчатую плёнку поверх обычной, ибо ей ещё предстояла долгая дорога Так что у меня её фото нет Жалко. Хотелось посмотреть. У тебя всегда очень хорошо оформлены работы. ОльгаТольна, nata2017, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, оформление парочки очень романтичное, в розоватых тонах- им очень подходит! Надя, спасибо большое. 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Валентина,поздравляю с оформлением,прелесть Таня, спасибо большое. Elena_F, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 6 часов назад, kukusja сказал(а): Egelia, Валюшка, какая парочка милейшая и яркая. Оформила очень классно, поздравляю с красотулечкой (как это я пропустила этот процесс, странно..?) Люда, спасибо большое. Процесс не мудрено было пропустить я начала вышивать 3 года назад. Вышла примерно 1/5. И ушла в невышиванец на 3 года. И вот только весной, достала свой процесс, стряхнула пыль и закончила. ОльгаТольна, kukusja, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18.10.2019 в 15:47, Egelia сказал(а): Ура! Забрала свою парочку из багетной мастерской. Поздравляю! Попала прямо в точку! nata2017, махно, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Валя, очень красивое оформление у влюбленных! Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 часов назад, mamatata сказал(а): Поздравляю! Попала прямо в точку! Таня, спасибо большое. 6 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Валя, очень красивое оформление у влюбленных! Люба, спасибо большое. Elena_F, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 18.10.2019 в 15:47, Egelia сказал(а): Хотелось, чтобы получилось нежно. Получилось, как раз, нежно-нежно! Очень приятно смотрится картина! махно, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 18.10.2019 в 15:47, Egelia сказал(а): Валя, от твоей картины веет такой мегаромантичностью, что зашкаливает! ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 часов назад, nata-g сказал(а): Получилось, как раз, нежно-нежно! Очень приятно смотрится картина! Наташа, спасибо большое. 5 часов назад, Muskat сказал(а): Валя, от твоей картины веет такой мегаромантичностью, что зашкаливает! Лена, спасибо большое. nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Валентина, этот диптих просто чудо, как раз для детской, очень веселый! И бэк побежден!!) Оформление получилось такое нежное, приятное, так оно идет вышивке! Поздравляю! nata2017, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 42 минуты назад, Ivi сказал(а): Валентина, этот диптих просто чудо, как раз для детской, очень веселый! И бэк побежден!!) Оформление получилось такое нежное, приятное, так оно идет вышивке! Поздравляю! Настя, спасибо большое. Elena_F, kleona, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 18.10.2019 в 14:47, Egelia сказал(а): Ура! Забрала свою парочку из багетной мастерской. Старалась оформить бюджетно. Но результат мне нравится. Хотелось, чтобы получилось нежно. Какие они сладкие малипусики Оформление чудесное, нежноe, и "зефирно-розовое" настроение выдержано полностью. Валя, она у тебя без стекла? nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 минуту назад, natalieke сказал(а): Какие они сладкие малипусики Оформление чудесное, нежноe, и "зефирно-розовое" настроение выдержано полностью. Наташа, спасибо большое. 1 минуту назад, natalieke сказал(а): Валя, она у тебя без стекла? С антибликовым стеклом. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12 минут назад, Egelia сказал(а): С антибликовым стеклом. Ого, его вообще не видно на фото! Я с антибликом как-то не подружилась, был один опыт, не поняла я его. У нас искусственное стекло хорошее, очень тонкое и легкое, и говорят небьющееся. Но на фото его видно (или у меня руки не оттуда, что тоже факт ) nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 25 минут назад, natalieke сказал(а): Ого, его вообще не видно на фото! Я с антибликом как-то не подружилась, был один опыт, не поняла я его. У нас искусственное стекло хорошее, очень тонкое и легкое, и говорят небьющееся. Но на фото его видно (или у меня руки не оттуда, что тоже факт ) У нас в городе либо обычное, либо антибликовое только предлагают. И сравнила с работами, оформленными несколько лет назад в салоне ЗР, тоже с антибликовым стеклом. И в салоне ЗР стекло более матовое. И мне кажется приглушает цвета ниток. Вообще ничего в нем не отражается. А в парочке стекла тоже как будто бы нет, но если включить верхний свет, его немного видно. Оно не бликует, работу тоже хорошо видно, но и огоньки люстры тоже видно. ОльгаТольна, katushka90, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение