23 октября 2019 Вас обманули, это не шанхайский барс антиблик, это музейка Oтлично выглядит на фото, я удивлена. Унас еще есть антиблик на искусственном стекле, интересно чего это я никогда eгo не пробовала еще? Ну теперь до следующего года, в этом году с рамами закончено )) Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): Вас обманули, это не шанхайский барс антиблик, это музейка Чего правда, что ли? У нас всего две багетки во всем городе. Приемщица спросила: обычное стекло ставим или антибликовое? буду к ним всегда ходить. Мне стекло понравилось. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Заведу я новую гаечку. Начала процесс по схеме Анны Петуновой Парк Юрского периода часть 1. Вот что должно получится. И немного фото начала процесса для гаечки . Скажу честно, тяжело втягивалась в процесс. Как то расслабилась я на легких схемах Боди Трейдс и к мешанине крестиков привыкала тяжело. Кроме того, нашла в группе у Петуновой единственное фото отшива и результат мне не понравился совсем, и что получается у меня тоже не нравится. Поэтому и не стала сразу заводить гаечку, не была уверена, что динозавров не брошу. Сейчас в сам процесс втянулась. Но результат мне особо не нравится. На скрине цвета другие, чем получаются в процессе, и на скрине мне нравится больше. Возможно дело еще в основе. Когда заказывала нитки и канву, мне показалось, что на скрине основа светло-бежевая, я такую канву и заказала. А сейчас думаю, что наверно надо было вышивать на белой канве. Последнее фото это при дневном освещении, первые три при искусственном. Путешественница, Юнона1960, Juliay и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 А мне, кстати, нравится, как получается) Иногда бывает так, что всё встаёт на свои места с последними стежками И по поводу основы... готовься к вопросам "почему не на равномерке" махно, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 22 минуты назад, AssOlka сказал(а): Иногда бывает так, что всё встаёт на свои места с последними стежками Вот я на это и надеюсь. Может когда будет вышит большой тиранозавр, уже по другому будет смотреться. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Валечка, замечательные работы! Зверики все улыбаются и невольно улыбаешься ты сам!) Похоже, тебе нравится большое количество "народу" вместе)))) И последняя схема - не исключение) Может со временем и правда все встанет на свои места и ты забудешь о своих переживаниях?) ОльгаТольна, AssOlka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Но результат мне особо не нравится. Добавится бэк, сразу станет лучше. Аринесса , махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): Валечка, замечательные работы! Зверики все улыбаются и невольно улыбаешься ты сам!) Похоже, тебе нравится большое количество "народу" вместе)))) И последняя схема - не исключение) Может со временем и правда все встанет на свои места и ты забудешь о своих переживаниях?) Надя, спасибо большое. Тоже надеюсь, что вышью побольше и уже будет по другому восприниматься. Naduh, kleona, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, bonana сказал(а): Добавится бэк, сразу станет лучше. Надежда, спасибо. Тоже думаю бэк украсит работу. Elena_F, BONA-чка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): . ВАля,очень красиво получается Egelia, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Валя, с новым процессом! Думаю по мере вышивания динозавры все лучше и лучше будут.У меня тоже была пара процессов где казалось, что ерунда получается, пятна и странные цвета, а в итоге все встало на свои места и получилось красиво nata2017, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): ВАля,очень красиво получается Наташа, спасибо большое. 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, с новым процессом! Думаю по мере вышивания динозавры все лучше и лучше будут.У меня тоже была пара процессов где казалось, что ерунда получается, пятна и странные цвета, а в итоге все встало на свои места и получилось красиво Надя, спасибо большое. nata2017, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 7 часов назад, Egelia сказал(а): . Скажу Валя, а мне нравится. Очень нравится а с бэком - вышивка преобразится окончательно. махно, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Валя, а мне нравится. Очень нравится а с бэком - вышивка преобразится окончательно. Ирина, спасибо большое. махно, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 8 часов назад, Egelia сказал(а): . Скажу честно, тяжело втягивалась в процесс. Как то расслабилась я на легких схемах Боди Мне всё нравится, Валя! Основа однозначно должна быть бежевой, зря сомневаешься. Мешанина крестиков была наверное на ёлочках. Много мелких деталек на картинке, значит встретится ещё не раз. Но на тиранозавре будет полегче. Особой разницы в цветах я не вижу. Последнее фото это подтверждает. Оно очень удачное. Эти пять динозавров входят в десятку самых крупных динозавров! Ровных крестиков! махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): должно получится. Валя, у меня тоже так часто бывает - скрин нравится, а отшив - нет. В скрине сам рисунок почётче, в нитках более плавные переходы... Но твоя вышивка очень красивая! Сюжет необычный, цвета насыщенные, но близкие к природным... И основа бежевая - это сразу как-будто бы картинка из книги махно, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне всё нравится, Валя! Марина, спасибо большое. 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Основа однозначно должна быть бежевой, зря сомневаешься. Мне тоже показалось, что на скрине основа бежевая,поэтому и взяла бежевую аиду. 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Мешанина крестиков была наверное на ёлочках. Много мелких деталек на картинке, значит встретится ещё не раз. Но на тиранозавре будет полегче. Тираннозавр тоже мешанина. Но я уже к ней привыкла, полегче идёт. 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Эти пять динозавров входят в десятку самых крупных динозавров! Есть ещё вторая схема. Там в основном травоядные динозавры. Ее тоже хочу вышить. махно, kleona, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Но твоя вышивка очень красивая! Сюжет необычный, цвета насыщенные, но близкие к природным... И основа бежевая - это сразу как-будто бы картинка из книги Люба, спасибо большое. 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Валя, у меня тоже так часто бывает - скрин нравится, а отшив - нет. В скрине сам рисунок почётче, в нитках более плавные переходы... Вот да, рисунок более размытый. И цвета кажутся другими. Надо попробовать бэк сделать на отшитом участке. Посмотреть, как с бэком смотреться будет. ОльгаТольна, Elena_F, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Валентина,с новыми динозавриками тебя. И не заморачивайся, всё равно в итоге будет интересно и красиво. Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Валентина,с новыми динозавриками тебя. И не заморачивайся, всё равно в итоге будет интересно и красиво. Таня, спасибо большое. махно, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Валя, с начинанием! Вдохновения тебе на него! У меня тоже так бывает вроде и хотела давно что-то вышить, но пока вышивка напоминает не что-то конкретное, а какие-то пятна, то прям жуть берет. Но немного погодя, когда разноцветные пятна сливаются в общем порыве в понятный и такой желанный рисунок, да еще и бэк свое дело сделает - и все сразу встает на круги своя и появляется настрой. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 27.10.2019 в 13:44, Egelia сказал(а): Заведу я новую гаечку. Начала процесс по схеме Анны Петуновой Парк Юрского периода часть 1. Вот что должно получится. Валюша, с началом нового процесса, интересный дизайн! Вышито уже довольно много, мне нравится как получается!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Валя, какие шикарные динозавры уже просматриваются! А что будет, когда все отошьется и выложится бэк!! Шустрой иголочки! nata2017, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Валя, а мне очень нравится! Видно что схема сложная, небо с какими переходами, но они такие реальные будут, как настоящие (кто б их помнил?? ) Мне кажется после бека детали станут заметны. Мне частички больше нравятся на светло-бежевой, где есть возможность - меняю белую на экрю. ЛАДОМИРА, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, с начинанием! Вдохновения тебе на него! У меня тоже так бывает вроде и хотела давно что-то вышить, но пока вышивка напоминает не что-то конкретное, а какие-то пятна, то прям жуть берет. Но немного погодя, когда разноцветные пятна сливаются в общем порыве в понятный и такой желанный рисунок, да еще и бэк свое дело сделает - и все сразу встает на круги своя и появляется настрой. Люба, спасибо. Прочитала сообщения и самой стало нравится как получается 5 часов назад, Juliay сказал(а): Валюша, с началом нового процесса, интересный дизайн! Вышито уже довольно много, мне нравится как получается!!! Юля, спасибо большое. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, какие шикарные динозавры уже просматриваются! А что будет, когда все отошьется и выложится бэк!! Шустрой иголочки! Оля, спасибо большое. Шустрой иголочки не помешало бы. Хочется побыстрее вышить обе схемы Juliay, vasilisa-1977, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение