Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Вас обманули, это не шанхайский барс антиблик, это музейка :loll: Oтлично выглядит на фото, я удивлена.  Унас еще есть антиблик на искусственном стекле, интересно чего это я никогда eгo не пробовала еще? :dw:Ну теперь до следующего года, в этом году с рамами закончено ))

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Вас обманули, это не шанхайский барс антиблик, это музейка :loll: 

Чего правда, что ли? У нас всего две багетки во всем городе. Приемщица спросила: обычное стекло ставим или антибликовое? :laugh4: буду к ним всегда ходить. Мне стекло понравилось. 

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заведу я новую гаечку. Начала процесс по схеме Анны Петуновой Парк Юрского периода часть 1. Вот что должно получится.  20746_100.thumb.jpg.9584bd648c7bf578dfd88ac10574fee6.jpg И немного фото начала процесса для гаечки IMG_4767.thumb.JPG.035fecc6cc8771323a776ea7f8574f95.JPGIMG_4781.thumb.JPG.6b8140be0ce82219609194e37f6ab154.JPGIMG_4790.thumb.JPG.3b7a30384ebfa95c272f36b0c5cbdc32.JPGIMG_4840.thumb.JPG.d7b0e308cd078235780811c545c643c2.JPG. Скажу честно, тяжело втягивалась в процесс. Как то расслабилась я на легких схемах Боди Трейдс и к мешанине крестиков привыкала тяжело. Кроме того, нашла в группе у Петуновой единственное фото отшива и результат мне не понравился совсем, и что получается у меня тоже не нравится. Поэтому и не стала сразу заводить гаечку, не была уверена, что динозавров не брошу. Сейчас в сам процесс втянулась. Но результат мне особо не нравится. На скрине цвета другие, чем получаются в процессе, и на скрине мне нравится больше. Возможно дело еще в основе. Когда заказывала нитки и канву, мне показалось, что на скрине основа светло-бежевая, я такую канву и заказала. А сейчас думаю, что наверно надо было вышивать на белой канве. Последнее фото это при дневном освещении, первые три при искусственном. 

nadyusha, nata-g, katushka90 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне, кстати, нравится, как получается) Иногда бывает так, что всё встаёт на свои места с последними стежками :)

И по поводу основы... готовься к вопросам "почему не на равномерке" :tatice:

махно, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Иногда бывает так, что всё встаёт на свои места с последними стежками :)

Вот я на это и надеюсь. :D Может когда будет вышит большой тиранозавр, уже по другому будет смотреться. 

ОльгаТольна, Elena_F, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, замечательные работы! Зверики все улыбаются и невольно улыбаешься ты сам!) Похоже, тебе нравится большое количество "народу" вместе)))) И последняя схема - не исключение) Может со временем и правда все встанет на свои места и ты забудешь о своих переживаниях?)

ОльгаТольна, AssOlka, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Но результат мне особо не нравится.

Добавится бэк, сразу станет лучше.

Аринесса , махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

Валечка, замечательные работы! Зверики все улыбаются и невольно улыбаешься ты сам!) Похоже, тебе нравится большое количество "народу" вместе)))) И последняя схема - не исключение) Может со временем и правда все встанет на свои места и ты забудешь о своих переживаниях?)

Надя, спасибо большое. Тоже надеюсь, что вышью побольше и уже будет по другому восприниматься. 

Elena_F, Naduh, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonana сказал(а):

Добавится бэк, сразу станет лучше.

Надежда, спасибо. Тоже думаю бэк украсит работу. 

махно, BONA-чка, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с новым процессом! Думаю по мере вышивания динозавры все лучше и лучше будут.У меня тоже была пара процессов где казалось, что ерунда получается, пятна и странные цвета, а в итоге все встало на свои места и получилось красиво

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

ВАля,очень красиво получается:good2:

Наташа, спасибо большое. 

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Валя, с новым процессом! Думаю по мере вышивания динозавры все лучше и лучше будут.У меня тоже была пара процессов где казалось, что ерунда получается, пятна и странные цвета, а в итоге все встало на свои места и получилось красиво

Надя, спасибо большое. 

Elena_F, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал(а):

IMG_4840.thumb.JPG.d7b0e308cd078235780811c545c643c2.JPG. Скажу

Валя, а мне нравится.  Очень нравится :wub: а с бэком - вышивка преобразится окончательно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Валя, а мне нравится.  Очень нравится :wub: а с бэком - вышивка преобразится окончательно.

Ирина, спасибо большое. 

махно, АриЯ, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Egelia сказал(а):

20746_100.thumb.jpg.9584bd648c7bf578dfd88ac10574fee6.jpg IMG_4840.thumb.JPG.d7b0e308cd078235780811c545c643c2.JPG. Скажу честно, тяжело втягивалась в процесс. Как то расслабилась я на легких схемах Боди 

Мне всё нравится, Валя!:good2:  Основа однозначно должна быть бежевой, зря сомневаешься. Мешанина крестиков была наверное на ёлочках. Много мелких деталек на картинке, значит встретится ещё не раз. Но на тиранозавре будет полегче. Особой разницы в цветах я не вижу. Последнее фото это подтверждает. Оно очень удачное. Эти пять динозавров входят в десятку самых крупных динозавров! Ровных крестиков!

махно, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

должно получится.  20746_100.thumb.jpg.9584bd648c7bf578dfd88ac10574fee6.jpg 

Валя, у меня тоже так часто бывает - скрин нравится, а отшив - нет. В скрине сам рисунок почётче, в нитках более плавные переходы...

Но твоя вышивка очень красивая! Сюжет необычный, цвета насыщенные, но близкие к природным... И основа бежевая - это сразу как-будто бы картинка из книги

ЛАДОМИРА, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мне всё нравится, Валя!:good2:  

Марина, спасибо большое. 

Основа однозначно должна быть бежевой, зря сомневаешься. 

Мне тоже показалось, что на скрине основа бежевая,поэтому и взяла бежевую аиду.

Мешанина крестиков была наверное на ёлочках. Много мелких деталек на картинке, значит встретится ещё не раз. Но на тиранозавре будет полегче. 

Тираннозавр тоже мешанина. Но я уже к ней привыкла, полегче идёт.

Эти пять динозавров входят в десятку самых крупных динозавров! 

Есть ещё вторая схема. Там в основном травоядные динозавры. Ее тоже хочу вышить. :D

махно, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Но твоя вышивка очень красивая! Сюжет необычный, цвета насыщенные, но близкие к природным... И основа бежевая - это сразу как-будто бы картинка из книги

Люба, спасибо большое. 

7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Валя, у меня тоже так часто бывает - скрин нравится, а отшив - нет. В скрине сам рисунок почётче, в нитках более плавные переходы...

Вот да, рисунок более размытый. И цвета кажутся другими. Надо попробовать бэк сделать на отшитом участке. Посмотреть, как с бэком смотреться будет. 

Ветер, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина,с новыми динозавриками тебя. И не заморачивайся, всё равно в итоге будет  интересно и красиво.

махно, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Валентина,с новыми динозавриками тебя. И не заморачивайся, всё равно в итоге будет  интересно и красиво.

Таня, спасибо большое. 

nata2017, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с начинанием! Вдохновения тебе на него! У меня тоже так бывает вроде и хотела давно что-то вышить, но пока вышивка напоминает не что-то конкретное, а какие-то пятна, то прям жуть берет. Но немного погодя, когда разноцветные пятна сливаются в общем порыве в понятный и такой желанный рисунок, да еще и бэк свое дело сделает - и все сразу встает на круги своя и появляется настрой.

махно, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2019 в 13:44, Egelia сказал(а):

Заведу я новую гаечку. Начала процесс по схеме Анны Петуновой Парк Юрского периода часть 1. Вот что должно получится.  20746_100.thumb.jpg.9584bd648c7bf578dfd88ac10574fee6.jpg IMG_4840.thumb.JPG.d7b0e308cd078235780811c545c643c2.JPG

Валюша, с началом нового процесса, интересный дизайн! Вышито уже довольно много, мне нравится как получается!!!

nata2017, махно, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какие шикарные динозавры уже просматриваются! А что будет, когда все отошьется и выложится бэк!! 

Шустрой иголочки!

nata2017, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, а мне очень нравится! Видно что схема сложная, небо с какими переходами,  но они такие реальные будут, как настоящие (кто б их помнил?? :D) Мне кажется после бека детали станут заметны.

Мне частички больше нравятся на светло-бежевой, где есть возможность - меняю белую на экрю. 

ЛАДОМИРА, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Валя, с начинанием! Вдохновения тебе на него! У меня тоже так бывает вроде и хотела давно что-то вышить, но пока вышивка напоминает не что-то конкретное, а какие-то пятна, то прям жуть берет. Но немного погодя, когда разноцветные пятна сливаются в общем порыве в понятный и такой желанный рисунок, да еще и бэк свое дело сделает - и все сразу встает на круги своя и появляется настрой.

Люба, спасибо. Прочитала сообщения и самой стало нравится как получается :D

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Валюша, с началом нового процесса, интересный дизайн! Вышито уже довольно много, мне нравится как получается!!!

Юля, спасибо большое. 

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Валя, какие шикарные динозавры уже просматриваются! А что будет, когда все отошьется и выложится бэк!! 

Шустрой иголочки!

Оля, спасибо большое. Шустрой иголочки не помешало бы. Хочется побыстрее вышить обе схемы:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в